Не понял, не принимаются объявления в раздел Барахолка продам. Может чё и не так делал. Так что всё -блокировали на всегда ? И надо покидать клуб ?
Извинения не принимаются ? Или учеба, то сколько ?
Тема закрыта
Блокировка подачи объявлений в БАЛАХОЛКА ?.
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Блокировка подачи объявлений в БАЛАХОЛКА ?.
Re[NVP]:
Не понял вашего вопроса. Барахолка вроде как работает.
Блокировке подвергаться начали только люди, которые в форуме Барахолки поднимают по 10 тем каждые полчаса забивая остальных. Барахолка создана для всех и в первую очередь, как возможность фотографу продать фототехнику, которая ему больше не нужна. Профессиональные перекупщики не должны забивать фотографов.
Блокировке подвергаться начали только люди, которые в форуме Барахолки поднимают по 10 тем каждые полчаса забивая остальных. Барахолка создана для всех и в первую очередь, как возможность фотографу продать фототехнику, которая ему больше не нужна. Профессиональные перекупщики не должны забивать фотографов.
Re[Moderator]:
Вот и я о том. Я вроде бы не проф. перекупщик. Давал объявление по продаже объектива Canon EF 24-105. Тройку раз менял цену, потом стёр
( звонил покупатель - что берет, а на самом деле не взял). Пытаюсь вновь поставить объявление - тщетно. Подумал что заблокирован.
( звонил покупатель - что берет, а на самом деле не взял). Пытаюсь вновь поставить объявление - тщетно. Подумал что заблокирован.
Re[NVP]:
Да проверил опять. Не принимает объявление. Пишет - Error !!!!!
Re[NVP]:
от: NVP
Да проверил опять. Не принимает объявление. Пишет - Error !!!!!
Это наверное потому что вы вставляете ссылку на магазин или его название.
Re[comoderator]:
+1 запрещено давать ссылки на сайты интернет-магазинов
Re[Moderator]:
bhphoto.com
bhphotovideo.com
bhphotovideo.com
Re[Don Julio]:
Хы. Сработало.
Re[Don Julio]:
Импортные сайты не считаются :) Как дальнее, так и ближнее зарубежье - пожалуйста всегда, только если не СПАМмеры. Всегда добавляем сайты СПАМмеров в черный список.
А B&H - вообще друзья :)
А B&H - вообще друзья :)
Re[Moderator]:
Так я ссылок не давал. Продавал свой родной объектив. Не спанер я !
Ну и ююю.... Допустим даже если и давал. Ну ошибся человек. Что всё ??? Кирдык !
Надо тогда написать правила нормальные за что человека осудили. Как всегда, нашли крайнего !
Ну и ююю.... Допустим даже если и давал. Ну ошибся человек. Что всё ??? Кирдык !
Надо тогда написать правила нормальные за что человека осудили. Как всегда, нашли крайнего !
Re[NVP]:
от:NVP
Так я ссылок не давал. Продавал свой родной объектив. Не спанер я !
Надо тогда написать правила нормальные за что человека осудили. Как всегда, нашли крайнего !Подробнее
Никто никого не осуждал. Просто сообщения содержащие ссылки на интернет магазины не проходят. Напишите то же объявление без указание магазина.
Re[NVP]:
Специально, чтобы не судить потом человека за нарушение правил стоят барьеры не дающие ему ошибиться. Вас никто не блокировал. Блокированные пользователи не могут писать на сайте :)
Re[Moderator]:
Спасибо ! Наконец -то дошло. Да я писал , что куплен в такой-то компании ... В этом и ошибка. Виноват с меня причитается ! Исправлюсь. Спасибо Вам сэр !
Re[NVP]:
Когда барыгам еще не запрещали апать свои темы по сто раз на дню, я отсеивал их просто сортируя по дате первого поста :D В итоге первыми были самые новые, чаще всего вообще без ответов. Впрочем, я и сейчас так же делаю, когда на барахолку захожу.