Тема закрыта

Блокировка подачи объявлений в БАЛАХОЛКА ?.

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Блокировка подачи объявлений в БАЛАХОЛКА ?.
Не понял, не принимаются объявления в раздел Барахолка продам. Может чё и не так делал. Так что всё -блокировали на всегда ? И надо покидать клуб ?
Извинения не принимаются ? Или учеба, то сколько ?
Re[NVP]:
Не понял вашего вопроса. Барахолка вроде как работает.

Блокировке подвергаться начали только люди, которые в форуме Барахолки поднимают по 10 тем каждые полчаса забивая остальных. Барахолка создана для всех и в первую очередь, как возможность фотографу продать фототехнику, которая ему больше не нужна. Профессиональные перекупщики не должны забивать фотографов.
Re[Moderator]:
Вот и я о том. Я вроде бы не проф. перекупщик. Давал объявление по продаже объектива Canon EF 24-105. Тройку раз менял цену, потом стёр
( звонил покупатель - что берет, а на самом деле не взял). Пытаюсь вновь поставить объявление - тщетно. Подумал что заблокирован.
Re[NVP]:
Да проверил опять. Не принимает объявление. Пишет - Error !!!!!
Re[NVP]:
Цитата:
от: NVP
Да проверил опять. Не принимает объявление. Пишет - Error !!!!!

Это наверное потому что вы вставляете ссылку на магазин или его название.
Re[comoderator]:
+1 запрещено давать ссылки на сайты интернет-магазинов
Re[Moderator]:
bhphoto.com
bhphotovideo.com
Re[Don Julio]:
Хы. Сработало.
Re[Don Julio]:
Импортные сайты не считаются :) Как дальнее, так и ближнее зарубежье - пожалуйста всегда, только если не СПАМмеры. Всегда добавляем сайты СПАМмеров в черный список.

А B&H - вообще друзья :)
Re[Moderator]:
Так я ссылок не давал. Продавал свой родной объектив. Не спанер я !
Ну и ююю.... Допустим даже если и давал. Ну ошибся человек. Что всё ??? Кирдык !
Надо тогда написать правила нормальные за что человека осудили. Как всегда, нашли крайнего !
Re[NVP]:
Цитата:

от:NVP
Так я ссылок не давал. Продавал свой родной объектив. Не спанер я !
Ну и ююю.... Допустим даже если и давал. Ну ошибся человек. Что всё ??? Кирдык !
Надо тогда написать правила нормальные за что человека осудили. Как всегда, нашли крайнего !

Подробнее

Никто никого не осуждал. Просто сообщения содержащие ссылки на интернет магазины не проходят. Напишите то же объявление без указание магазина.
Re[NVP]:
Специально, чтобы не судить потом человека за нарушение правил стоят барьеры не дающие ему ошибиться. Вас никто не блокировал. Блокированные пользователи не могут писать на сайте :)
Re[Moderator]:
Спасибо ! Наконец -то дошло. Да я писал , что куплен в такой-то компании ... В этом и ошибка. Виноват с меня причитается ! Исправлюсь. Спасибо Вам сэр !
Re[NVP]:
Когда барыгам еще не запрещали апать свои темы по сто раз на дню, я отсеивал их просто сортируя по дате первого поста :D В итоге первыми были самые новые, чаще всего вообще без ответов. Впрочем, я и сейчас так же делаю, когда на барахолку захожу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.