300D или D70 - ответ не столь очевиден!

Всего 101 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 300D или D70 - ответ не столь очевиден!
Тов. из Нью-иорка!
Тут еще долго не удаляют!
Как удаляют у Вас - у негров!!!
Вот это удаляют!!
Так что - дерьмократия у негров еще та!!
Здесь - плюй где хошь - бутылки бей - как хошь - окурки бросай куда хошь - в газетке пиши любой "бред"!!
Недавно лично слышал - дядька Буш запретил госслужащим пользоваться "новыми" мобилами!!
Так что .... не надо делать ля.. ля..
Отстал от жизни...
Пока писал - уже тов. из Нью-иорка удалили...
Оперативно работают..
Re: 300D или D70 - ответ не столь очевиден!
Поражают меня наши демократические друзья.
А если на вашу америку бомба ядреная упадет, вы будете вопить "на каком основании, меня замочили".

Это я к тому, что тут такая баталия была, что всех потерли.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 300D или D70 - ответ не столь очевиден!
Цитата:
от: Anarchist

Пожалуйста стоимость эвивалента 8мм для неполной матрицы.

имхо 8мм уж больно узкоспецифическое применение имеет

Цитата:

Если не трудно покажи примеры твоих фоток сделанных на 8мм.
Re: Re: Re: 300D или D70 - ответ не столь очевиден!
Не надо бредить!!!
Код (ХАЛЯВА!!!) для полной версии ищи на сайте Фото.ру(см.отзывы на D70):*)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 300D или D70 - ответ не столь очевиден!
Цитата:
от: Feind
Цитата:

Если не трудно покажи примеры твоих фоток сделанных на 8мм.

Надо полагать, в зависимости от показанных или непоказанных снимков стоимость сильно изменится?
Нда... страсти дошли до тупика.
Ну, и я тогда вставлю свои "ламерские 5 копеек".

Я специалист небольшой (давно - Зенит ЕТ, сейчас - цифро- и пленочные мыльницы), озадачен сейчас себе покупкой цифровой зеркалки: исключительно для дома, для души, снимать пейзажики, паучков-собачек :) + жене немного для работы (начинающий дизайнер).
Обчитавшись несколько журналов и кучу форумов, остановился на 2-х моделях: 300D и D70. С этим и пошел по магазинам мучить продавцов.

В итоге замученные продавца поделились на 2 группы:
1) Рекомендуют "только D70". Аргументы: "он лучше, он функциональнее, он новее, он быстрее, дороже только чуть-чуть". Минусы "оптика дороже, но это ничего: возьмете Сигму", "вспышки стоят диких бабок, но это тоже ничего - покупаете то один раз, да и встроенная хороша"

2) Рекомендуют 300D. Аргументы: "более распространен, оптика дешевле, аксессуары дешевле, для любителя возможностей хватает, если в будущем затянет и захочется лучшего - к накопленной оптике возьмешь класса 10D" Основной контраргумент против Nikon: распространен мало, к нему все дороже, и берут его те, кто уже подсел на родную оптику, гонку Nikon проиграл, теперь старается совсем не заглохнуть".

Взвесив все за и против, изучим линейки объективов и поняв, что весь спектр имеется и там, и там, решил: 300D, и буду подсаживаться на Canon. ИМХО перспективнее.

СУВЖ,
Абдулла.
Насколько светлый фокусировочный экран у D70 ?
Re: Re: Re: 300D или D70 - ответ не столь очевиден!
нельзя навестись на резкость по экранчику, который размером 2 на 3 см или меньше, если собираешься печатать в 10 раз больше!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 300D или D70 - ответ не столь очевиден!
Цитата:
от: Лушин Евгений
Цитата:

от:GetUp

Евгений, уже же объясняли один раз - на D70 затвор свыше 1/250 ТОЛЬКО электронный (ничто никуда не движется),

Почему тогда выдержка синхронизации ограничена? Нет никаких препятствий для съемки с любой выдержкой.

Подробнее

Возможно потому, что длительность импулься некоторых студийных приборов начинается от 1/600, а обычно составляет 1/750, 1/900, 1/1100
Re: Re: 300D или D70 - ответ не столь очевиден!
Цитата:

от:SergeSmArt
использование "легенадрных" на ЛЮБОЙ из этих камер НЕ представляется разумным - попробуй-ка в ручную, по маленькой картинке (по сравнению с 24х35мм) наводить резкость, без клиньев, без линз Френеля, без микрорастра - бред собачий... ну может кроме тех счастливчиков у которых зрение с остротой сокола-сапсана (разрешение которого не достижимо до сих пор никакой техникой, не говоря уж о глазах, испорченных компьютерным веком)))
SergeSmArt

Подробнее

Кстати говоря, при моих -5 плюс астигматизм я на ЕОС-30 вручную наводился без особых проблем (при дырке 2,8). Вот на Ф-80 было сложнее, а на Миноте-7 -- легче, но "с души воротит" (не могу объяснить почему, но картинка какая-то "не такая"). В принципе, на малых дистанциях (с малой ГРИП) можно фокусироваться вручную даже на *ist с 28-70/4. Так что, от "классики" отказываться смысла нет.
Re[Вл@димир]:
300D лучше
Re[budda]:
Цитата:
от: budda
300D лучше

350Д, а если на 2.8 то 400Д - 30Д - там центральный датчик уже на 2.8.

Никон этот CCD клссные фотки на солнце выдает, но по жизни брака в раза4 больше - синит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.