300D и 420ех?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re: 300D и 420ех?
2: Александр Гаврилюк
Спасибо. Читал, пока не проверил на практике.

2: Sorin,
так на Д60 есть экпокоррекция вспышки, а на 300д нет.

ПРАВДА В КАМЕРЕ НЕТ. Но я смог установить экспокоррекцию через 10Д ремоут 1.1. Там выставляешь коррекцию и она остается в камере после отсоединения. :!: :!: :!: , до следующего установления. (Да фирмваря должна быть 1.1.1. - это критично!)
К владельцам вспышки 420EX и Canon DSLR.(+)
Вопрос у меня вот какой - а реагирует ли ваша вспышка на изменения фокусного расстояния на камере изменением фокусного расстояния на самой вспышке?
А то что то обратил я внимание что моя как зависла на 50 мм (в смысле на полтиннике лампочка моргает) так оттуда и не двигается...не зависимо что я там с линзой делаю. Или я чего то упускаю? В инструкции вроде написано что должно изменяться...
(это у меня наконец то появилось чуть времени поиграться поближе с новой вспышкой )
Реагирует, если направлена в лоб, а не в потолок (там и будет 50 всегда помоему). А какой у Вас объектив?
Re: Re: 300D и 420ех?
Эге...вот это надо будет проверить. Потому как в лоб я не очень люблю снимать, предпочитаю в потолок.Спасибо за наводку)
А обьектив у меня 28-135 IS.
[quot]Спасибо за наводку[/quot]
Господи, о чем ты говоришь (с) (Миронов, рука)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.