Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[dimoger]:
Для меня лучше Треш гламур чем Ню.
А лучше Треш без гламура. Или гламур без треша.

P.S. кстати, у нас есть отличная, артистичная, начинающая модель. Просто вы про неё или правильнее сказать про него забыли)))
Re[Ubsky]:
Цитата:
от: Ubsky
а может на НЮ замахнутся?

традиционно, когда моделей нет, обычно позирует кто-то из фотографов..

ну, кто первый?

а вообще, я всё-таки больше за съёмку людей, а не предметки :)
Re[XAMeLeoN]:
*P.S. кстати, у нас есть отличная, артистичная, начинающая модель. Просто вы про неё или правильнее сказать про него забыли))) (с) Borisov Dmitry
:))))
Re[biancoloto]:
Да уж.. с 8 фотографами хочеш-не хочеш застесняться можно.. :)
У меня есть желающие на ню, но вряд ли согласятся на такую толпу. :)
Re[JasterOne]:
я хочу сказать, что при рисовании обнаженной натуры, натурщицы позируют для 20 и более человек (например, у такого же Андрияки) и ничего не стесняются :)))
Re[biancoloto]:
То натурщицы.. а то начинающие модели. :)
Re[JasterOne]:
кстати, можно еще обыграть какой-нибудь временной период...
ну не знаю, мрачное средневековье с длинными платьями и контрастным светом, 30-е годы с мягкими полутенями или 80тые с неоновым разноцветным светом и тд...на любой вкус... :)
Re[dimoger]:
кстати, говорили мы как-то о голливудской схеме. я сказала, что встречала разные варианты. вот два из них :D

40-вые годы

30-е годы
Re[dimoger]:
уважаемые фотографы! определитесь, пожалуйста, что мы снимаем... уже среда и нужно искать моделей на определённую тематику.
Re[chubota]:
Цитата:
от: chubota
уважаемые фотографы! определитесь, пожалуйста, что мы снимаем... уже среда и нужно искать моделей на определённую тематику.

Пиши для Гламура. Только не надо до 18 лет.
Re[biancoloto]:
Я за..
По поводу схем - первую из указанных мы и применяли в прошлую пятницу.. только заполняющий у нас был пониже, а рисующий чуть ближе к модели.
Re[JasterOne]:
да :)
просто, когда мы снимали Ульяну в деловом костюме, Саша сказал, что это голливудская схема (было два источника - рисующий и контровой). А я помню, что встречала разные варианты "голливудских схем"...вот наткнулась еще на два :))
Re[Ubsky]:
Цитата:

от:Ubsky
Для съемки НЮ - нужна профессиональная модель, а не стесняющая девушка, готовая оголится) Профмодель попросит денег - для нее это заработток, как и для некоторых из нас. А мы в прошлый раз даже забыли закинуть в копилку на расходники :?

Подробнее

Не правда Ваша! Как только пришел, первым делом спросил у Димы, где эта банка, и денюжку туда бросил.
Re[Ubsky]:
Цитата:

от:Ubsky
Для съемки НЮ - нужна профессиональная модель, а не стесняющая девушка, готовая оголится) Профмодель попросит денег - для нее это заработток, как и для некоторых из нас. А мы в прошлый раз даже забыли закинуть в копилку на расходники :?

Подробнее

К тому же просто сказать, что бум снимать ню означает, что не знаем толком, что хотим снимать. :D Однаженка не является самоцелью.

ЗЫ
У меня есть одна идея в ню (я тебе говорил о ней), но пока не подобрал модель. :(
Re[biancoloto]:
не-не))) эт совсем другое: 1.- на паспорт; 2.- портрет одним источником; 3.- классика
Re[Ubsky]:
Всем Здрасте!
Подскажите как можно попасть на встречу в студию?
Я начинающий, хочется посмотреть как профи работают ну, может, и самому попробовать...
Re[Ubsky]:
что с местами в эту пятницу? Охота поснимать, если не будет совсем важных дел
Re[biancoloto]:
Цитата:

от:biancoloto
кстати, можно еще обыграть какой-нибудь временной период...
ну не знаю, мрачное средневековье с длинными платьями и контрастным светом, 30-е годы с мягкими полутенями или 80тые с неоновым разноцветным светом и тд...на любой вкус... :)

Подробнее

что за мягкие полутени в 30х??? у меня весь период с начала века и до 50х ассоциируется с картинкой немого кино, а там тени очень даже резкие, как на портрете из 40х, в вашем же примере. да и на световой схеме 30х явно неоткуда взяться чему-то мягкому.
Re[biancoloto]:
А вообще 40е прекрасное время - зарождение гламура... я один раз приносил альбом с фотографиями звез голливуда, никто не воспользовался могу принести снова. свет простейший, но до сих пор впечатляет
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
традиционно, когда моделей нет, обычно позирует кто-то из фотографов..

ну, кто первый?

а вообще, я всё-таки больше за съёмку людей, а не предметки :)

у нас фотографы все более мужеского пола.... а мужское ню, это тема гораздо более сложная чем женское
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.