Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[myosciur]:
Цитата:
от: myosciur
Женька, к вам хоцууууу(((

ну так... приезжай!;)
Re[myosciur]:
Цитата:
от: myosciur
Женька, к вам хоцууууу(((

ну так... приезжай!;)
Re[Ubsky]:
Цитата:
от: Ubsky
не вставляется....

Саш, давай помогу:

ЗЫ
Для тех, кто в танке: фотография не моя, а Саши Убского (а то мне уже приписывают авторство!)
Re[Иван Колышкин]:
Цитата:

от:Иван Колышкин
Одна карточка с пятницы...
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1115474/?&author_id=166733&sort=date&page=1

Подробнее

Я тоже ковбойскую шляпу подготовил:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

:D
Re[dimoger]:Фотки
Ну и еще одна фотка с Ольгой.

Re[Иван Колышкин]:
А, кто может обьяснить, желательно пошагово, как вставить фото. Что-то никак не получается. Заранее благодарен.
Re[dunkel]:
Спасибо)
Всегда восхищался людьми покорившими РС и МАС!)))
Re[dimoger]:
Друзья) У меня к вам предложение...
Чтобы встречи проходили интересней и приносили некоторую пользу, предлагаю приносить с собой фотографии, поставленный свет которых вам хотелось бы повторить. На пальцах и словах - не всегда понятно чево вам хочется))) А ежели с маделью - то было бы оч интересно заранее знать чего хочет модель. Типа: -"хочу как вот тут", и тыкает в журнальчик который с собой прихватила. Поверьте, так будет намного интересней. Модель будет из себя карежить картинку из журнала - а вы свет подгонять.
Всем спасибо)
Re[Ubsky]:
Отличная идея, я за!
Re[Станислав_82]:
Цитата:
от: Станислав_82
Отличная идея, я за!

несите!))) и картинки, и маделей с запросами!)
Re[dimoger]:
Чуть-чуть и я добавлю.

Re[Евгений Бортник]:
Женька, спасибо за фотографии, но у меня шея получилась, со складками, как у хорошего осетра.
Re[Ubsky]:
с картинками проще чем с моделями )
Re[Моня]:
Цитата:
от: Моня
Женька, спасибо за фотографии, но у меня шея получилась, со складками, как у хорошего осетра.

Да не за что, Миша!! )) я еще остальные вот фотки диском передам..))) вот тогда будеть и пжлста!!;))
Re[Евгений Бортник]:
Уже соскучился по всем, скорее бы пятница. За своё не корректное поведение у всех прошу прощения. Я больше не буду.
Re[dimoger]:
Добрые фотоволшебники! С нетерепеньем ожидаю чуда, шедевров и просто фотографий!!!! Желательно на дисках! Можно и на почту chubota@mail.ru
Re[Моня]:
Цитата:
от: Моня
Уже соскучился по всем, скорее бы пятница. За своё не коректное поведение у всех пошу прощения. Я больше не буду.

Да ладно! .. все было в рамках приличного!!..
Re[dimoger]:
да, в пятницу постараюс быть! :)
Re[Моня]:
Цитата:

от:Моня
Чуть-чуть и я добавлю.

Подробнее

У вас вроде тоже были мои фото пара штучек =)) Хотелось бы их на annouchka@inbox.ru :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.