Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[P.Andrey.V]:
Цитата:
от: P.Andrey.V
Олег привет! Как отдохнул? Ты в курсе, что в эту и в следующую пятницу встречи не будет.

Давайте не расстраивать друг друга)))
Re[dunkel]:
Моя ася для передачи Маришкиных фоток))265103360 или мыло dami@bk.ru но лучше принести на диске в студию если конечно еще состоиться фотосессия,я щас в инете не бываю!((Компа нет!
Re[Dami]:
Цитата:
от: Dami
Моя ася для передачи Маришкиных фоток))265103360 или мыло dami@bk.ru но лучше принести на диске в студию если конечно еще состоиться фотосессия,я щас в инете не бываю!((Компа нет!

принесу на СД
Re[dimoger]:
Re[P.Andrey.V]:
Привет!
Отдохнул норм...
Жаль если встреча в пятницу не состоится...
Re[dreamer555]:
Мне тоже очень жаль,тем более модель есть,а студии нет!!!
Re[dimoger]:
Ну начитался я тут о ваших клубных-посиделках....аж самому захотелось поучаствовать:)

Только предложение - может быть для каждой встречи отдельную тему создавать? Так проще отслеждивать когда/где/кто:)

Re[dimoger]:
Мастер-класс с УЧИТЕЛЕМ :)

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1062840
Re[DE]:

Портретник новый уже получили?
Re[dunkel]:
Пока нет. Он уже куплен и лежит в Америке, жду когда кто-нибудь поедет оттуда в Москву.
Re[DE]:
Привет всем! Как я понимаю для приглашений свободных фотографов студия умерла!!!Очень,очень жаль!!!
Re[dimoger]:
Здравствуйте Всем! Давненько не появлялся - каюсь. Считайте, что был отпуск. Сегодня еще перерыв, а вот 28 МАРТА ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ !!! Приглашаем всех желающих и заодно расскажу как все будет происходить дальше. Так что свободное общение не умерло.
Re[dimoger]:
Это хорошо, у меня как раз фотика сейчас нет, ждемс следующих :))
Если записываться надо то я первый :)
Re[dimoger]:
Цитата:

от:dimoger
Здравствуйте Всем! Давненько не появлялся - каюсь. Считайте, что был отпуск. Сегодня еще перерыв, а вот 28 МАРТА ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ !!! Приглашаем всех желающих и заодно расскажу как все будет происходить дальше. Так что свободное общение не умерло.

Подробнее

P.S.
Забыл уточнить: записываться на 28 нужно или делать это не обязательно?
Re[dimoger]:
Я очень хочу ! И друг хочет !
С удовольствием придем, если позволите ! :)
Re[dimoger]:
ок! меня запишите :)
Re[dimoger]:
я буду...... :D
Re[dimoger]:
Записываюсь ))
Re[guermanp]:
Привет!Запиши меня,постараюсь привезти модель если ничего не поменялось,очень рад ,что встречи возобновятся!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.