Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Анна Штайнер]:
Цитата:
от: Анна Штайнер
Вот поэтому я на работе и обрабатываю =)

И то верно, ведь все мониторы не откалибруешь, даже те, что у твоих коллег по работе! А уж весь остальной инет... Только то и остается, что показывать фоту, не отдавая, т.е. на своем компе!

ЗЫ
Хотя на компе у моего начальника (ЖК с S-IPS матрицей) даже с установленной яркостью в 25% смотрится получше, а уж когда он ее до 50% поднял - совсем другое дело! :D А что будет, если он все 100% забабахает?! :cannabis:
Re[dimoger]:
Так в пятницу будет или нет? Кто-нить знает?
Re[Вербицкий Егор]:
Цитата:

от:Вербицкий Егор
Дим, и меня пиши... буду и фотографом и моделью :) Буду тоже к семи.

Люди, еще есть идея - а давайте будем фоткать что-нить постановочное?? моделей много, реквизит, думаю найдется :) зато фотки ярче будут :))

У меня есть пара идей... знаю еще у кого-то есть... да и у каждого наверное :)))

PS: Если у кого-нить есть пистолет - приносите :)

Подробнее

Хватит Вам и ружья))))
А постановочное, с кучей моделей - типа такого?)

... и новинку от Сапоп принесу!
Re[dimoger]:
Привет, народ! В пятницу встреча состоится как обычно с 16 часов. Вот список людей с фотоаппаратами, если кого пропустил - извиняйте - напишите, что был не прав - тут же исправлюсь.
dunkel
Ubsky
Need1e
dreamer 555
P.Andrey.V
Alexander_Z
BrokGauz
Вербицкий Егор
Де.
Borisov Dmitry
В итоге осталось 5 мест.
Re[dimoger]:
А как же я?Я приеду не один,возможно с 4 девушками)))))только что узнал))))))))1 фотограф и 3 модели)))))))))
Re[Dami]:
Цитата:
от: Dami
А как же я?Я приеду не один,возможно с 4 девушками)))))только что узнал))))))))1 фотограф и 3 модели)))))))))

Молодец!!!
Re[Ubsky]:
Цитата:
от: Ubsky
Хватит Вам и ружья))))

Не оно длинное :( Хочу 2 кадра сделать... 1 - как меня какая нить девушка в лоб убивает, а второй - как благополучно курит рядом :)) Знаю что не ново, но хочется :))))))))))))))))))))) Ревность типа - смертельная штука :)

PS: А фотик прикольный :)))) особенно кнопочка - Windows Vista Restart :)))
Re[Dami]:
Цитата:
от: Dami

что за модели? а то может своих не брать? :)
Re[Ubsky]:
Цитата:

Берите. Димка может и пошутить.
Re[Ubsky]:
Цитата:

Как не брать? :D Не дождётесь Приеду к 7
Re[dimoger]:
Доброго времени суток...

Запишите меня тоже.

С уважением,
Александр
Re[Вербицкий Егор]:
Цитата:

Не оно длинное :( Хочу 2 кадра сделать... 1 - как меня какая нить девушка в лоб убивает, а второй - как благополучно курит рядом :)) Знаю что не ново, но хочется :))))))))))))))))))))) Ревность типа - смертельная штука :)

Подробнее

Для моей задумки тоже нужен короткий ствол и, желательно, хорошо узнаваемый. (Игры с ракурсами).
Re[dimoger]:
Re[dunkel]:
Цитата:
от: dunkel
Для моей задумки тоже нужен короткий ствол и, желательно, хорошо узнаваемый. (Игры с ракурсами).

Слово "ствол" вгоняет меня в краску )))...
Re[dimoger]:
Вы со стволами по аккуратнее))
Re[dimoger]:
Не в тему, но прикольно....
Сегодня наткнулся заинересовало слово "юстировать" нашел в яндексе какую-то статью о том как крутить болтик в фотоаппарате, прочитал, в конце статьи была фотка, и автор пишет, что вот настроил и сфоткал. Смотрите как получилось.... прочитал и забыл.
А сейчас залез на страничку Борисова Дмитрия (см. в профайле) и нашел фотку со статьи :)))) И тут меня осинило - так вот он кто автор :))))
Re[Вербицкий Егор]:
Цитата:

Не в тему, но прикольно....
Сегодня наткнулся заинересовало слово "юстировать" нашел в яндексе какую-то статью о том как крутить болтик в фотоаппарате, прочитал, в конце статьи была фотка, и автор пишет, что вот настроил и сфоткал. Смотрите как получилось.... прочитал и забыл.
А сейчас залез на страничку Борисова Дмитрия (см. в профайле) и нашел фотку со статьи :)))) И тут меня осинило - так вот он кто автор :))))

Подробнее

)))
Только это не тот сайт, что у меня в профайле))) Это другой , ориентированный на видео.
Re[Анна Штайнер]:
Надеюсь, что эта фота не очень темная:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1046965

P.S.
Прошу прощения, но эту фоту в галерее я убил (может быть временно)

P.P.S.
Репост:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1048193
Re[dunkel]:
Цитата:

от:dunkel
Надеюсь, что эта фота не очень темная:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1046965

Подробнее

Прикольно =)))))) Хоть где-то я не кажусь дохленькой =))
Re[Анна Штайнер]:
Порадуйся, здесь тебя много.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113994/125424.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113994/125423.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.