Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[dimoger]:
А что организаторы "банкета" насчёт этой пятницы (25 числа) решили - будут "занятия"? )))
Re[guermanp]:
вроде нет :(
Re[dimoger]:
Всем привет!Неплохо ребята пообщались, мне понравилось! :D 25 встречи не будет к сожалению, а вот на следующей неделе ждем-с!
Re[dimoger]:
Хотелось бы принять участие в Пт 1 февраля. А во сколь сбор?
Re[dimoger]:
новеньких примете?!)))
есть огромное желание развиваться!)))
Re[Farafonov]:
Так. Со мной точно 1 модель едет. И возможно фотограф... Так что у меня либо +2 либо +3
Re[dimoger]:
Когда ближайшее мероприятие?
Re[dimoger]:
Цитата:
от: dimoger
Всем привет!Неплохо ребята пообщались, мне понравилось! :D 25 встречи не будет к сожалению, а вот на следующей неделе ждем-с!

Уже 11 фотографов и 2 модели. Это серьезно)))
Дим. какие-то есть решения по поводу организации мероприятия?
Re[Borisov Dmitry]:
а новичков берёте?
какие условия?
Re[Borisov Dmitry]:
Цитата:
от: Borisov Dmitry
Уже 11 фотографов и 2 модели. Это серьезно)))
Дим. какие-то есть решения по поводу организации мероприятия?

со мной просится ещё 1 девушка фотограф :D Даж и не знаю что делать :D теоритически 2 фотографа и 2 модели считая меня с моей стороны :D :D :D
Re[Анна Штайнер]:
Ну - если грамотно организовать процесс - можно плодотворно поработать :D
Re[dimoger]:
А еще одного "новичка" примете?
Опыта пока мало... Хотелось бы посмотреть-поучится-попробовать
:)
Re[dimoger]:
Примем! Но это последний на следующую пятницу. А в дальнейшем буду ограничивать по... ну скажем человек 7. а то видеть эту "битву за свет" и ничего интересного на выходе - обидно! В пятницу, следующую - этот вопрос обсудим в первую очередь! Заранее извиняюсь, но буду предельно откровенен :D :D :D А новичкам всегда рады! То что говорил выше - заткните уши! :D
Re[dimoger]:
Извиняюсь, добавлю - насчет ушей - это только к новеньким относится!!!
Re[dimoger]:
УРА!!! 8) :D
Re[dimoger]:
Цитата:
видеть эту "битву за свет" и ничего интересного на выходе - обидно! В пятницу, следующую - этот вопрос обсудим в первую очередь!

А давай обсудим орг. вопросы в ветке. А в пятницу вместо того, чтобы обсуждать - лучше поработаем. :D
Re[dimoger]:
Цитата:
Извиняюсь, добавлю - насчет ушей - это только к новеньким относится!!!

Со мной ещё 15 человек прийдет фотографов и ни одной модели. Спасибо что в эту пятницу всех примете))))

Re[Pavel S. Sarychev]:
Цитата:
от: Pavel S. Sarychev
А давай обсудим орг. вопросы в ветке. А в пятницу вместо того, чтобы обсуждать - лучше поработаем. :D

Может профсоюз организуем?)))
Re[Borisov Dmitry]:
Цитата:
от: Borisov Dmitry
Может профсоюз организуем?)))

Может все-таки обсудим - КАК 11 человек будут работать со светом, Ок? :D :!:
Re[Pavel S. Sarychev]:
5 минут каждому на съемку... тогда за час 11 человек успеют поснимать и еще у них 5 минут останется, чтобы обсудить световую схему :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.