Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007
Всего 1918 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[dimoger]:
Мой образ. все в латексе. И модель и фотографы. И студия тоже.)))
Re[Dami]:
интересно. но вот как тебе тема... костюм... ммм... под 30-ые, перчатки, мундштук с сигаретой?
Re[Borisov Dmitry]:
от: Borisov Dmitry
Обалдеть. А игрушек мешок куда ей?
Игрушки - к другому образу :)
Re[Borisov Dmitry]:
бугага =))) а если мне латекс не идёт? =)))))
Re[Анна Штайнер]:
Еще добавлю - все это в "нуар". А еще - шляпку и вуаль :)
Re[Анна Штайнер]:
от: Анна Штайнер
бугага =))) а если мне латекс не идёт? =)))))
Ну тогда в латексе останутся студия и Дмитрий :)
Re[Pavel S. Sarychev]:
даже представить себе боюсь..... :D :D :D
Re[Pavel S. Sarychev]:
кстати прав... и у меня вроде как проклюнулся выход на машинку 37-ого года... вроде выкатить из гаража её реально.... и вот полноценный образ =)))
Re[Анна Штайнер]:
И кстати... Я всё ещё жду свои фоты =)))))
Re[Анна Штайнер]:
Только в катить бы ее в наш гараж))))
Re[Dami]:
Дим все супер за исключение одного! костюм лишний .....представь она обнаженная и с зонтиком......
решили ж "ню" :D
Re[BrokGauz]:
Ну это твой образ а я хочу в костюме,ты не понимаешь когда только черно белые цвета плюс еще фон осветить так чтоб он сливался с белого в черный или наоборот.Блин были б ссылки скинул показал как мастера делают
Re[Анна Штайнер]:
кстати прав... и у меня вроде как проклюнулся выход на машинку 37-ого года... вроде выкатить из гаража её реально.... и вот полноценный образ =)))
:) Как интересно. Запиши меня в участники :)
Re[dimoger]:
Почитал, что тут понаписали.
С придумыванием образа идея конечно хорошая, но у каждого есть свои образы которые хотелось бы реализовать. И делать это тоже лучше без толпы народа. Вот реализуете вы идею, которую вынашивали, а помимо вас ее еще 10 человек реализует и рядом с вами выставит фотографии... Или же все это превращается в мастер-класс, когда один человек выбирает образ, ставит свет, ставит модель, а остальные смотрят, задают вопросы, но в творческом процессе не участвуют.
Касательно ню - вряд ли найдется девушка, которая согласится позировать такой толпе народа за фотографии. Но если есть желание поснимать можно скинуться чтобы нанять профессиональную модель.
С придумыванием образа идея конечно хорошая, но у каждого есть свои образы которые хотелось бы реализовать. И делать это тоже лучше без толпы народа. Вот реализуете вы идею, которую вынашивали, а помимо вас ее еще 10 человек реализует и рядом с вами выставит фотографии... Или же все это превращается в мастер-класс, когда один человек выбирает образ, ставит свет, ставит модель, а остальные смотрят, задают вопросы, но в творческом процессе не участвуют.
Касательно ню - вряд ли найдется девушка, которая согласится позировать такой толпе народа за фотографии. Но если есть желание поснимать можно скинуться чтобы нанять профессиональную модель.
Re[Dami]:
от: Dami
Только в катить бы ее в наш гараж))))
Ну разве столько сильных мужчин не справятся? ;)
Re[всем]:
Ладно, если грить серьезно....почему бы не снять....не просто модель....а какую то композицию ......типа сценки....придумать что нибудь и снять......можно задействовать, например мужчину....что-то типа того, что было в последний раз, но просто продумать заранее костюмы...
Re[Mochulski]:
Ну ню не ню, а девочку в чёрном и "5 минут" чисто гипотетически готова отдать на растерзание... Ребятам действительно нуно учиться, а начинать надо хоть с чего-то =)
Re[dimoger]:
По поводу нанять. мы уже тут с Ильёй это обсуждаем с Аське.
Можно попробовать. И всего то баксов 300
Можно попробовать. И всего то баксов 300
Re[dimoger]:
http://www.model-classic.ru/plugins/coppermine_menu/displayimage.php?album=48&pos=1 почти вот так но всеравно не то!
Re[Анна Штайнер]:
Ну ню не ню, а девочку в чёрном и "5 минут" чисто гипотетически готова отдать на растерзание... Ребятам действительно нуно учиться, а начинать надо хоть с чего-то =)
Ой спасибо. Хоть кто-то за нас заступился