Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Анна Штайнер]:
Ну, раз ты не против......позировать буду только рад.....я думаю если группами, то толкотни не будет.....да и по свету ....1 раз поставим .....чтоб всех устроило
Re[Анна Штайнер]:
ИМХО - как можно быстрее раскрепостить, "раскрыть" ее.

Все люди разные - и у кого-то это получается быстрее, у кого-то нет.
Re[Borisov Dmitry]:
Дим заметь, не я это предложил! :D но я поддерживаю идею с «ню»…можно уже попробовать……я за! :D
Re[dimoger]:
Осталось Анну уговорить)))
Re[Pavel S. Sarychev]:
Паш. Ну это уже проблебы модели. Я вот жутко не люблю и стесняюсь фотографироваться. Сильно заметно было?
Re[Borisov Dmitry]:
Уговорить на что? На НЮ???*в панике* Нееет. никаких ню. не та у мну фигура...
Re[Borisov Dmitry]:
На НЮ? см. выше :)
Re[Pavel S. Sarychev]:
Я и смотрю, Паш.
"BrokGauz

Дим заметь, не я это предложил! но я поддерживаю идею с «ню»…можно уже попробовать……я за!

Borisov Dmitry

Осталось Анну уговорить))) "
Re[Анна Штайнер]:
Это проблемы модели только в одном случае - если она профи и получает за работу деньгги. В любом другом случае (та же портретка) - это проблема фотографа :)

Что до тебя - конечно заметно было. Сколько тебя уговаривали, а? :)
Re[Анна Штайнер]:
эээээххххххххххххххххххххххххххх :D
Re[Анна Штайнер]:
Да вижу... а про см. выше - это не тебе было :)
to ALL:
если народ собирается замахнуться на НЮ - надо учитывать готовность или неготовность человека позировать в этом стиле. И ни в коем случае не давить и не клянчить. :D
Re[Pavel S. Sarychev]:
Вопрос в том как я себя вела, когда меня таки уговорили =)
И даже в случае если модель ни фига не профи и денег не имеет - это её и только её проблемы. Так как это её желание по большому счёту. Может я и жестковата как фотограф, но это моё мнение... Хотела? Пришла? Старайся, а не сопли пускай.
Re[Pavel S. Sarychev]:
Цитата:
от: Pavel S. Sarychev
если народ собирается замахнуться на НЮ - надо учитывать готовность или неготовность человека позировать в этом стиле. И ни в коем случае не давить и не клянчить. :D

Психолог.
Re[BrokGauz]:
На тему всяких инсинуаций.. я и так раздеваюсь считай до белья =))))))))
Re[Анна Штайнер]:
Все мы немного психологи =)))))
Re[Анна Штайнер]:
Ань, у каждого своя точка зрения, но...
вот вопрос. У тебя есть идея, сюжет, образ. ты находишь под него модель, а у нее "не идет". Причем модель не с улицы, а раньше работала с ней и просто портреты получались на отлично. Это чья проблема?
Re[Borisov Dmitry]:
Конечно. :)
Re[Pavel S. Sarychev]:
общая. и портреты - не значит образ. ты не забывай что я как бы "вижу". у меня ни разу не было такого, как ты сказал. Я вижу модель и ЕЁ образ =))) а те образы которые я тебе описывала - это МОИ образы =))))
Re[Анна Штайнер]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.