Предлагаю создать ветку:

Всего 1097 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Лучше с ним

тьфу
....
с ним, с ней.... блин, затронул тему. кому что. каждый о своём
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
тьфу

См. выше
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Ну, если Леша Алексеев его поцелует, может, он резко подобреет к кролегу и владимировне? :?: 8)

я с мужиками не целуюсь я лесбиян меня к женьщинам тянет :D
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Тут они начинают уже спорить не с фармакологами и врачами, а с физиками и неорганическими химиками, а это уже совсем смешно.

Знаете, я пыталась разобраться как это действует.... Моих познаний ни школьных, ни университетских, не хватает... Я ЗНАЮ одно - если лечение назначено правильно, если правильно определен ваш гомеопатических тип, если правильно поставлен диагноз, гомеопатия работает.
П.С. Я поэтому не хотела заводиться на эту тему в виртуальном пространстве... Карпентер, блин!!!!! Вбыла бы!!! Провокатор!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я с мужиками не целуюсь я лесбиян меня к женьщинам тянет :D

Так это же плотник, плотник!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Значит, вы общались с жуликами от гомеопатии.... К сожалению. Я не буду утверждать, правда, может быть вам просто не подобрали соответствующее разведение или препарат сам. Ну, к примеру, чтобы было понятнее. Это как противозачаточные таблетки. Их назначают всем (скажем так) подряд одинаковые - брюнеткам, светлокожим, полным и худым, молоденьким и в "интересный" период... А потом всплескивают руками у удивляются, что нарушается все, что может нарушиться в организме.

Подробнее

Существует множество разных противозачаточных гормональных препаратов. Но если вместо них пить гомеопатию то эффект будет или повышение рождаемости или числа абортов независимо от цвета волос женщины.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Существует множество разных противозачаточных гормональных препаратов. Но если вместо них пить гомеопатию то эффект будет или повышение рождаемости или числа абортов независимо от цвета волос женщины.

Подробнее

Я же не о том, чтобы пить гомеопатию как противозачаточное средство. Я просто привела пример.
В гомеопатии не гребут всех под одну гребенку. Там строгий и индивидуальный подход к каждому. Понимаете? Если мне арсен пропишут от желудка, то вам арсен в том же разведении будет от тошноты и головокружения.
Я об этом. Понимаете?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Знаете, я пыталась разобраться как это действует.... Моих познаний ни школьных, ни университетских, не хватает... Я ЗНАЮ одно - если лечение назначено правильно, если правильно определен ваш гомеопатических тип, если правильно поставлен диагноз, гомеопатия работает.

Подробнее

А моих познаий и школьных и университетских и всех последующих хватает, что бы сказать, что гомеопатия работает с эффективностью плацебо. Если вам в следующий раз захожется полечиться, пошлите мне в США 1000 долларов, я вам пришлю 5 грамм сахарной пудры, которая спасет вас от всех болезней сразу, а на 1000 долларов я себе куплю что нибудь полезное в хозяйстве.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Так это же плотник, плотник!

зачем свои пороки на на других примеряшь, малчыг?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
зачем свои пороки на на других примеряшь, малчыг?

С каких это пор плотник... тьфу! работа с деревом, деушка, порок?! :ohmy: :ohmy:
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Я же не о том, чтобы пить гомеопатию как противозачаточное средство. Я просто привела пример.
В гомеопатии не гребут всех под одну гребенку. Там строгий и индивидуальный подход к каждому. Понимаете? Если мне арсен пропишут от желудка, то вам арсен в том же разведении будет от тошноты и головокружения.
Я об этом. Понимаете?

Подробнее

Какая разница, они же все равно одно и тоже ничего всем дают, в конечном результате. Я же говорю: шарлатанство индивидуально с каждым. Карманники тоже так действуют, индивидуально с каждым.
Re[Carpenter]:
Памоиму, он гонит...
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
А моих познаий и школьных и университетских и всех последующих хватает, что бы сказать, что гомеопатия работает с эффективностью плацебо. Если вам в следующий раз захожется полечиться, пошлите мне в США 1000 долларов, я вам пришлю 5 грамм сахарной пудры, которая спасет вас от всех болезней сразу, а на 1000 долларов я себе куплю что нибудь полезное в хозяйстве.

Подробнее

Гомеопатия не работает с эффектом плацебо...
Это бред вы написали. И если вы в чего-то не понимаете, либо не разбирайтесь профессионально, не расписывайтесь в своей....
(вдох, выдох, вдох, выдох. Карпентер провокатор, Козьма не виноват, ему просто не повезло, вдох-выдох).

Не будем, хорошо?
Re[Kozma]:
Да ладно, хилеров испробуйте, гораздо экзотичнее будет. :D
Re[Kozma]:
"Бросить курить очень просто. Я сам бросал 17 раз" (с)

Я только дважды.... с теми же результатами. ИМХО - это глухарь.

Хотя мой пацан утверждает, что броосить курить совсем легко. Нужно просто перестать покупать сигареты ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а можно я за него

Я бы посмотрела как это у вас получится...
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
"Бросить курить очень просто. Я сам бросал 17 раз" (с)

Я только дважды.... с теми же результатами. ИМХО - это глухарь.

Хотя мой пацан утверждает, что броосить курить совсем легко. Нужно просто перестать покупать сигареты ;)

Подробнее

Наташа, обычно, находятся сердобольные люди, которые говорят, что они и угостят, и прикурить дадут... Я вот, бросать не задавалась целью, но уменьшить количество сигарет в день с пачки до 3-5 удалось. Временами могу и совсем забыть, что курить надо. :D А временами, могу и пачку за вечер выдышать...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Я бы посмотрела как это у вас получится...

Подробнее

Таки он планирует, что вы не только смотреть будете
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
..

неправильно. бросить курить можно именно тогда, когда знаешь, что у тебя в шкапчике лежит пачка любимых сигарет. Так я не курил 5 лет. А пачка Camel Lights пролежала нетронутой на полке. На видном месте! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.