от: Владимир_В
Лучше с ним
тьфу
Лучше с ним
от: Alekseev Aleksei
тьфу
Ну, если Леша Алексеев его поцелует, может, он резко подобреет к кролегу и владимировне? :?:8)
от: Kozma
Тут они начинают уже спорить не с фармакологами и врачами, а с физиками и неорганическими химиками, а это уже совсем смешно.
от: Alekseev Aleksei
я с мужиками не целуюсья лесбиян меня к женьщинам тянет :D
от:Vladimirovna
Значит, вы общались с жуликами от гомеопатии.... К сожалению. Я не буду утверждать, правда, может быть вам просто не подобрали соответствующее разведение или препарат сам. Ну, к примеру, чтобы было понятнее. Это как противозачаточные таблетки. Их назначают всем (скажем так) подряд одинаковые - брюнеткам, светлокожим, полным и худым, молоденьким и в "интересный" период... А потом всплескивают руками у удивляются, что нарушается все, что может нарушиться в организме.Подробнее
от:Kozma
Существует множество разных противозачаточных гормональных препаратов. Но если вместо них пить гомеопатию то эффект будет или повышение рождаемости или числа абортов независимо от цвета волос женщины.Подробнее
Знаете, я пыталась разобраться как это действует.... Моих познаний ни школьных, ни университетских, не хватает...Я ЗНАЮ одно - если лечение назначено правильно, если правильно определен ваш гомеопатических тип, если правильно поставлен диагноз, гомеопатия работает.
Подробнее
Так это же плотник, плотник!
от: Carpenter
зачем свои пороки на на других примеряшь, малчыг?
Я же не о том, чтобы пить гомеопатию как противозачаточное средство. Я просто привела пример.
В гомеопатии не гребут всех под одну гребенку. Там строгий и индивидуальный подход к каждому. Понимаете? Если мне арсен пропишут от желудка, то вам арсен в том же разведении будет от тошноты и головокружения.
Я об этом. Понимаете?Подробнее
от:Kozma
А моих познаий и школьных и университетских и всех последующих хватает, что бы сказать, что гомеопатия работает с эффективностью плацебо. Если вам в следующий раз захожется полечиться, пошлите мне в США 1000 долларов, я вам пришлю 5 грамм сахарной пудры, которая спасет вас от всех болезней сразу, а на 1000 долларов я себе куплю что нибудь полезное в хозяйстве.Подробнее
Не будем, хорошо?от: Alekseev Aleksei
а можно я за него

от:Natashha
"Бросить курить очень просто. Я сам бросал 17 раз" (с)
Я только дважды.... с теми же результатами. ИМХО - это глухарь.![]()
Хотя мой пацан утверждает, что броосить курить совсем легко. Нужно просто перестать покупать сигареты ;)Подробнее
Я бы посмотрела как это у вас получится...Подробнее
от: Natashha
..
Хотя мой пацан утверждает, что броосить курить совсем легко. Нужно просто перестать покупать сигареты ;)