Прогулки по вечерней Москве!!!

Всего 221 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Жизнь скоротечна и каждые моменты в разное время выглядят по разному и фиксировать их нужно постоянно. ;)
ИМХО, раз уж жизнь скоротечна, то лучше стараться побывать в разных местах :D А, как ты сказал "фиксировать", это и без нас сделают

ХХС и окрестности, это уже даже не баян... Там не фотографировал только ленивый.
Re[Дроздов Владимир]:
Есть конструктивное предложение "ударить" по Подмосковью.... На борт своего "дирижабля" могу взять минимум троих....
Re[Elena Kruglovenko]:
Предложение хорошее но каков будет маршрут и в данном случае ещё нужен хороший штурман!
Я из ближнего подмосковья ничего незнаю а то что знаю далеко!
Да и день счас коротковат,вот если ближе к весне (ИМХО)
Re[Elena Kruglovenko]:
Цитата:
от: Elena Kruglovenko
Есть конструктивное предложение "ударить" по Подмосковью.... На борт своего "дирижабля" могу взять минимум троих....
Поддерживаю предложение. Записывай меня на борт своего пепелаца :D
Re[Elena Kruglovenko]:
j
Re[Дроздов Владимир]:
Всё не читал, поэтому прошу прощения если повторюсь.
Сам очень люблю фотографировать вечерние города но в Москве столкнулся вот с какой проблемой.

Решил как то поснимать вечернею Красную площадь. Пришёл, долго примерялся, искад точку съемки. Прожектора лупять куда попало, много засветок.
Нашёл точку на Васильевском спуске, развернул штатив, поставил камеру…
И тут же ко мне подбежал человек в штатском и потребовал разрешение.
Я ему – Мил человек, какое ё разрешение? Тут 10000000000 людей тусуются, каждый день и все с фотоаппаратами.
На что мне ответили – это всё любители а Вы профессионал, так как со штативом.
Я включил дурака – Какой нах профессионал? Я в книжке прочитал что для вечерней съемки штатив нужен, а то руки дрожат.
Короче – штатский дал мне 2 мин на фотосъемку и убежал, так как увидел очередной штатив.

Второй случай произошел на мосту у Киевского вокзала.
И днём это было и штатива у меня не было…
Снимал подружку на мосту. Подошли два мента и сказали что фотосъемка на мосту запрещена.
Я им – как же так? Я тут 1000 свадеб на этом мосту снял и не разу не слышал что фотографировать нельзя.
Менты мне ответили – свадьбы снимать можно а просто так нельзя.
Re[АндреевАВ]:
Re[sergei0017]:
АндреевАВ

Я еле Ваше сообщение нашел!))
Ну на Красной площади народ уже мне кажется смирился с этой проблемой,серые как видят человека со штативом так это сразу профессионал,а значит и разрешение должно быть!
У меня один раз на Красной мент выхватил фотик из рук и чуть не разбил,и до такого доходило!
А про Киевский вокзал понятия не имею что они к Вам докопались)))
Наверное смело можно слать их куда подальше,если все конечно к Вам не офицеры подходили!
Много раз там бродил со штативом и вроде пока все нормально обходилось в районе Киевской!
Re[Дроздов Владимир]:
Эх, помню, недавно на Киевском вокзале ночью снимал. Красота. Ни людей, ни ментов. Только поезда спят и фонари смотрят.
Re[АндреевАВ]:
Снимал и на Красной площади со штативом, и на Киевской, пока никаких проблем не было. А вообще думаю, что это натуральное самодурство ментов, никаких нормативно-правовых актов, запрещающих фотосъемку на Красной площади и Киевской, нет. Да и что такое профессиональная съемка - это та съемка, за которую я получу деньги. Как же они это докажут? Все остальное, в том числе и съёмка со штатива и с помощью какой угодно аппаратуры - съёмка любительская.
Re[Marken]:
Для некоторый чиновников и исполнителей штатив, впрочим как и большая фото камера является признаком профессионального фотогафа.
Как видят - так как быки на красную тряпку.
Недавно был в Уфе. Снимаю в центре города - подбигает охранник из магазина и заявляет мне что тут снимать нельзя.
Я ему - Как нельзя, где написанно?
А он мне - Это часная территория.
Я ему - Магазин часная территория а его фасад историческая архетиктура города, иди в свой магазин и там охраняй.
А я стою на муниципальной территории, отя....сь.
Re[Дроздов Владимир]:
Предлагаю ломанутся в Подмосковье. Я к примеру, раз 10 был в Серпухове. И еще раз 100 хотелось бы побывать.
Тем более с новым средним форматом.
Re[antonenko]:
я тоже в серпухов хочу!!!))))
Re[NIKA_Zolotaya]:
Цитата:
от: NIKA_Zolotaya
я тоже в серпухов хочу!!!))))

что Вас останавливает?
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
что Вас останавливает?

сама незнаю) просто хочется с интересам , а друзья моего нового увлечения не понимают (я про фото)с ними ехать только нерва тратить , будут ласково за спиной говорить "ну пойдем уже , сколько можно сдесь стоять)))))) и все в этом духе ;)
Re[NIKA_Zolotaya]:
Смотрите ветку и айда с нами, как только соберёмся.
Re[BormanRU]:
Цитата:
от: BormanRU
Смотрите ветку и айда с нами, как только соберёмся.

а мы точна ф серпухов соберемсо в ветке пра вичернюю маськву?
Re[BT]:
Цитата:

это точно!не светит нам поездка ))))
Re[Дроздов Владимир]:
А в ресторан тот самый пойдем? После покатушек с холма?
Re[BT]:
Цитата:

Канечна соберемсо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта