Прогулки по вечерней Москве!!!

Всего 221 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Дроздов Владимир]:
Я на машине, так что хотелось бы иметь возможность ее где-то бросить.... Москва-Сити как идея нравится, Парк Победы тоже.... а вот в центре с парковкой мне кажется засада будет... Киевская как место встречи подойдет.... А сколько человек набирается?
Re[Дроздов Владимир]:
Пока Вы и я,хотелось бы побольше народу конечно!
Я думаю до обеда завтрашнего дня нужно определится!
Re[Дроздов Владимир]:
а на какое время будем ориентироваться? мне кажется чем позднее тем удобнее..... машин и людей меньше будет... и может начать вссе-таки с Поклонки?

P.S. телефон для связи 926 687 4425
Re[Elena Kruglovenko]:
Можно и с Поклонки начать,не принцыпиально,но вот позднее это восколько?Просто я живу в подмосковье так что максимальное время пребывания в Москве до 23.00 максимум,иначе опоздаю на электричку!
Re[Дроздов Владимир]:
ОК... я заканчиваю работать в 18,00, так что к 19,00 или даже чуть ранее могу быть на Парке Победы.... звони договоримся точнее о времени и месте... я по переписке видела еще желающих присоединиться оставивших телефоны... Так что, как мне кажется, имеет смысл и их "набрать" ... причем желательно сегодня, чтобы завтра камеры прихватили:-)
Re[Elena Kruglovenko]:
У меня телефон сломан,так что только смс могу написать пока на нем!))
Re[Дроздов Владимир]:
С Алексеем (Zirkelite) списываться не пробовал?
Re[Elena Kruglovenko]:
Я тебе в аську отписал,есть возможность там пообщаться?
Я многим по мылу отправил письма!
Re[Дроздов Владимир]:
С аськой на работе у меня какая-то беда... на мою компанию завтра можешь рассчитывать в любом случае, я буду с техникой завтра... время согласуем познее... пиши СМС-ки, раз другие методы общения не совсем доступны:-)
Re[Elena Kruglovenko]:
Алексей (Zirkelite) тоже завтра будет,так что нас уже трое!))))
Re[Дроздов Владимир]:
Отлично... прикольно наверное будет искать друг друга завтра в районе Киевского или Поклонки, не представляя как каждый из нас выглядит;-) Особой приметой будет наличие в руках штатива, наверное
Re[Elena Kruglovenko]:
Да уж,а можно и фотеги в руках держать
Re[Дроздов Владимир]:
Я-Я! По штативу и найдемся! :) Предлагается Парк Победы, там хоть народу не так много, как на Киевской. Да и Киевских - целых три, обязательно кто-нибудь придет не на ту. Осталось только о времени договориться.
Re[Zirkelite]:
И Я тута,давайте мы с Вами на Парк Победы встретимся часиков в 18?У страевает?
Эт я Вам смс писал))
Re[Дроздов Владимир]:
Владимир,
в 18 у меня не получится - в это время выйду только с работы. Смогу там быть в 18-40 примерно...
Re[Zirkelite]:
Хорошо!А как к Москва сити пройти случаем не знаете?))))
Re[Дроздов Владимир]:
В 18,40 меня тоже устраивает.... но как истинная женщина могу и опоздать немного... С Москвой-Сити предлагаю определиться завтра на месте... туда по третьему ехать удобно, но оно "в приличное для прогулок время" всегда стоит... так что предлагаю ограничить круг задач пока поиском друг друга на Поклонке в районе 18,40 завтра.... остальное по ходу решим....
Re[Дроздов Владимир]:
Не, не знаю. Жи-Пи-Эс есть, есличо )))
тут нарисовано, вродь...
Re[Elena Kruglovenko]:
Как скажете! ;)
Re[Zirkelite]:
Ребята,раз более менее определились о встрече,тогда следует не забыть зарядить фотики!))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта