p/s - я непривел ниодного оскорбительного выражения .... здесь нет повода для бана .... так что если будет бан или удаление то эт только на основании личных обид дизайнера ... ;)
И снова супер-дизайн-изыски... доколе ?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
И снова супер-дизайн-изыски... доколе ?
снова полный .... ну в смысле мега изврат с кнопками ... теперь их повернули ...
вертикально выстроили ... супер,
я в восторге ... :cannabis: серьезное решение после долгих размышлений ...
p/s - я непривел ниодного оскорбительного выражения .... здесь нет повода для бана .... так что если будет бан или удаление то эт только на основании личных обид дизайнера ... ;)
Re[Vask]:
от: Vask
У вас в сообщении присутствует обсуждение возможных действий модераторов, а это страшное преступление против правил. :D
Re[comoderator]:
ух ... жуть то какая ... как ни крути а все равно найдется как к стенке поставить ... :D :D :D ща песню бы спел, пролетарскую, да семью разбудить боюсь ...
Re[Vask]:
Какие кнопки поставили вертикально? Почему я не в курсе? Дайте ссылку.
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
Какие кнопки поставили вертикально? Почему я не в курсе? Дайте ссылку.
+1 тож непонял