Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[Блуждающий Биоробот]:
Печально, печально...
Re[Евгеньич]:
ччерт. У меня в понедельник как раз первый день отпуска... за 4 года. Может рискнуть, прийти? ))
Re[blck]:
Давай-давай, риск - дело благородное! :)
А если серьёзно - конечно, приходи, даааааавно уже не виделись. Тем более, если в понедельник на работу не надо, тут уж, как говорится, сам бог велел!
Re[blck]:
Приходи, Иван, обязательно!
Re[Фибра души]:
О, Андрей, ты очень вовремя! Выскажись конкретно - ты за ГКФ или за парк Горького? Или за что-то третье?
Re[Евгеньич]:
Мне, на самом деле, все равно. Выбирай сам.
Re[Евгеньич]:
Блин, только не ГКФ , горького и ВДНХ, и так люди задолбали, еще и толпиться по центру..
Re[Аркаша Ш.]:
Да вы, батенька, мизантроп! :)
На самом деле, в Горького можно забуриться в какой-нибудь безлюдный угол, парк всё-таки большой, а в ГКФ народу нет никогда, мы с Мишаней там были в прошлое воскресенье, так вообще одни по залам бродили.
Re[Фибра души]:
Ok.
Re[Евгеньич]:
Ну как не надо. У нас отпуск - дело условное. Типа отпускные получил и трудись дальше.. только без зарплаты все 56 дней ))
Но надо сходить. Давно всех не видел.
Re[blck]:
56 дней!? Фигасе у вас отпуск!
Кстати, ты за какой вариант - ГКФ, парк Горького или что-то ещё?
Re[Евгеньич]:
Ну хоть что-то должно быть хорошего в моей работе )))
Я бы ближе к природе встретился. Хотя на выходные обещают дожди и прочие ненастья, поэтому стОит продумать места для укрытия от непогоды.
ГКФ не очень, если честно. Может имеет смысл какой-то сквер-бульвар с возможностью оперативного отступления в недалекую шашлычку? или Давно ли кто, скажем, совершал прогулку по околоцентральным переулкам? (китай, арбатские задворки...)
Re[Евгеньич]:
Я в этот раз тоже планирую быть! Куда? - предложений у меня нет, готов подстроиться под любой вариант, но предпочтение отдаю природе. Хотя..., вроде дождь...?
Re[Slava Potalakh]:
Китайгородские переулки действительно интересны. Там в Хохловском есть балдежный скверик. Напротив - живописное здание бывшей типографии, где я проработал более двадцати лет. Но дожди, дожди...
На крайняк, можно встретиться на Китай-городе, а там уже определиться. Благо, оттуда до всего рукой подать.
Re[фотосергей]:
Вот и меня прогноз погоды озадачивает. Вроде как в парке под дождём не очень-то комфортно.
Re[Фибра души]:
Ну Ok, давайте так и сделаем. На Китай-Городе встретимся, а дальше будем решать по обстановке.
Re[Фибра души]:
Отлично! Можно и к Мандельштаму прогуляться.. Тем более, что чебуречную там мы как-то ночью уже обновляли ))
Re[Евгеньич]:
на нижнем или верхнем?
Re[blck]:
Полагаю, на нижнем поудобнее будет. Хотя это зависит от того, что именно ты имеешь в виду под "верхним" и "нижним" - возможно, мы о разном подумали? :)
Re[Евгеньич]:
ну верхний - который вверху, где памятник героям Плевны. Нижний - внизу соответственно в районе церкви на кулишках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта