Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 9081 - 9100
Re[Аркаша Ш.]:
Теоретически - да, можно. Мангал, шампуры и уголь притащишь? :D
Re[Аркаша Ш.]:
а фото ч/б потролить, или ты свои принесешь ?
Re[Aleksey--__--]:
а я на встречи хожу не чтоб на фото глядеть, а чтоб фотопобухать!
зы: насчет шашлыка я подзагнул, геморно как-то выходит реально.
Re[Aleksey--__--]:
Нужен Соломоныч с деревяшкой и передвижной лабораторией, он прямо на месте фоток наделает. :)
Re[Slava Potalakh]:
Может где на природе шашлык замутим ?
Re[Евгеньич]:
Цитата:
от: Евгеньич
Нужен Соломоныч с деревяшкой

И угли для шашлыка тогда необязательно покупать.
Re[Aleksey--__--]:
Так Аркаша это и предложил. Вопрос только в том, кто принесёт мангал-шампуры-уголь. Мясо-то купить не проблема сейчас. Хотя, конечно, покупной готовый шашлык - не лучший вариант, зато самый простой.
Re[Фибра души]:
Re[Фибра души]:
Ну и мясо тогда можно не покупать
Re[Aleksey--__--]:
Чота добренькие все такие сегодня...
Re[Евгеньич]:
[quot]кто принесёт мангал-шампуры-уголь[/quot]
У меня не чего нету :?
Re[Aleksey--__--]:
У меня, теоретически, есть. Осталось с**здить и принесть. Всё на работе. И я туда за этим всем добром не попрусь, особенно учитывая, что потом ещё и обратно переть придётся.
Re[Slava Potalakh]:
Вообще, правильные шашлыки - дело серьёзное, требует тщательной организации. Это сильно заранее надо мутить. Например, можно в этот раз всё обсудить, подбить бюджет и распределить обязанности, и в июле устроить-таки фотошашлыкинг. А так, с наскоку - боюсь, фигня получится.
Так что давайте не будем усложнять. И вернёмся к первоначальным планам.

Высказывайтесь, джентльмены.
Кто за Горького? Кто за ГКФ? Возможно, есть альтернативные предложения?

По поводу суббота/воскресение, как я понимаю, разногласий нет, и нацеливаемся на воскресенье изначально. Да?
Re[Slava Potalakh]:
Зы, это же СанБорисыч.
Картинка для привлечения внимания :)

26.01.2014г. Екатерининский парк.
Re[Slava Potalakh]:
Ну и чего притихли-то все опять?
Просто мистика какая-то: как только я предлагаю всем предметно высказаться по конкретным вариантам - всё, кирдык, форум будто вымирает мгновенно...

Чувствую, надо опять "включать фюрера" и назначать место-время самому в командно-приказном порядке. А то что-то парламентская демократия здесь нихрена не работает, такими темпами опять до последнего момента дотянем.

Короче! Жду ваших мнений и предложений до вечера, и если не дождусь, то в 22:00 нагло узурпирую верховную власть в данной ветке и решаю единолично! :)
Re[Евгеньич]:
http://www.foto-expo.ru/index.php
Re[Aleksey--__--]:
Был там на днях. Честно говоря - не "вставило". Но если народ поддержит, то почему бы и нет...
Re[Евгеньич]:
не, не хочу. раз не вставляет не хочу.
Re[Евгеньич]:
Цитата:
от: Евгеньич
Так Аркаша это и предложил. Вопрос только в том, кто принесёт мангал-шампуры-уголь. Мясо-то купить не проблема сейчас. Хотя, конечно, покупной готовый шашлык - не лучший вариант, зато самый простой.

Евгеньич, дрова - это не проблема. Надо кого-нибудь с ФКД затащить. Шашлычок будет со вкусом большого формата, мммм.))) Но сам придти не смогу - кризис-с.((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта