А не ты ли больше всех выступал за перенос встреч на субботу? :)
По большому счёту, я тоже не имею ничего против озвученного тобой сочетания. Но это, скорее всего, не реально. То есть, если Измайлово и воскресенье, то, скорее всего, без девчонок. :(
Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 8981 - 9000
Re[Аркаша Ш.]:
Re[Евгеньич]:
я, но в эту субботу не смогу, а воскресенье пока под вопросом, но желание прийти на встречу есть... Да и пленку надо потестить...
Re[Аркаша Ш.]:
Ok. Значит, на данный момент двое (ты и Сергей) за воскресенье, при одном (Мишаня) за субботу и одном (я) воздержавшемся, но более склонном к субботе.
Посмотрим, как дальше дело пойдёт. :)
Ну и насчёт места продолжаем думать. Если в воскресенье и без девчонок, то я всеми руками-ногами за Измайлово. В противном случае лучше где-нибудь ближе к центру, наверное.
Посмотрим, как дальше дело пойдёт. :)
Ну и насчёт места продолжаем думать. Если в воскресенье и без девчонок, то я всеми руками-ногами за Измайлово. В противном случае лучше где-нибудь ближе к центру, наверное.
Re[Slava Potalakh]:
извиняюсь за офтоп :?
никто из Москвы с http://www.macodirect.de не хочет заказать пленки в ближайшие дни, пока курс вменяемый? если разделить доставку на 2-3 человек, то весьма выгодно выходит. а то цены в Мск уж сильно абсурдные стали.
черкните в личку, если кому-нибудь что-нибудь надо
никто из Москвы с http://www.macodirect.de не хочет заказать пленки в ближайшие дни, пока курс вменяемый? если разделить доставку на 2-3 человек, то весьма выгодно выходит. а то цены в Мск уж сильно абсурдные стали.
черкните в личку, если кому-нибудь что-нибудь надо
Re[Hegg]:
Мне б такие цены как у вас в Экта-Ф.
Re[LevC]:
дык и там стали сомнительными на мой взгляд. слайд еще более-менее, но негатив никуда не годится. если готовы к кооперации, то можно и по России выслать потом, правда не знаю во сколько это встанет.
Re[ДМБ]:
от: ДМБ
Магнифер ничего не знает об объективах
Дмитрий, помогите разобраться!
Я ВСЕГДА снимаю в очках, у меня +2. На ПРИЗМЕ коррекция настроена для комфортной съемки в очках. Фокусируюсь на объекте в 20-ти метрах, опускаю магнифер, настраиваю его, зажимаю стопор-винт. Спуск.
Далее, поднимаю магнифер, фокусируюсь на объекте в 2-х метрах, опускаю магнифер - полная муть. Настраиваю магнифер. Спуск.
Re[Slava Potalakh]:

Re[Фибра души]:
от: Фибра души
опускаю магнифер, настраиваю его, зажимаю стопор-винт.
В магнифаер тоже смотришь в очках?
Я магнифер вообще никогда не настраивал по изображению. Единожды настраивал по линиям сетки на экране и больше не трогал. Мог спокойно перефокусироваться без поднятия магнифера. У Ерина обычно на обеих камерах были магниферы и он снимал в очках, но никогда ничего не перестраивал.
Матовый экран он и в Африке матовый экран, на него можно ставить призму, шахту, жёсткую шахту или 10-х лупу, но от этого ничего не меняется - если объектив сфокусирован, то изображение на экране всегда будет выглядеть резким. То же самое и с лупой, какой бы сложности она ни была, если она настроена на плоскость под ней, то куда бы мы эту лупу не устанавливали - всё равно будет резко. Если на экране есть разметка, то она всегда должна быть резкой. Она резкая? А если разметка резкая, то и картинка от сфокусированного объектива должна быть резкой.
Пока я совсем не понимаю, что там у тебя происходит. Попробуй перефокусироваться не поднимая магнифера, попробуй проверить на какую плоскость сфокусирована призма с магнифером. Если на экране нет разметки или видимых точек, то на матовую поверхность можно поставить точку карандашом.
Re[Slava Potalakh]:
Что решаем во сколько и где завтра ?
Re[Aleksey--__--]:
А почему - завтра?
Вроде бы пока склонялись к воскресенью...
Вроде бы пока склонялись к воскресенью...
Re[Евгеньич]:
[quot]и одном (я) воздержавшемся, но более склонном к субботе. [/quot]
:?:

Re[Aleksey--__--]:
То есть ты категорически за субботу, и в итоге имеем счёт 2 - 2,5? :)
Ну Ok, можно и так посчитать. Хотя лично я уже перепланировал выходные с учётом "встреча в вскр.", да и Мишка, по-моему, тоже. :)
Но - пофиг, я могу хоть два раза. И это, кстати, тоже вариант. :!:
Так что насчёт места, какие идеи? Аркаша предлагал в Измайлово, но речь шла исключительно про воскресенье. Возможно, есть другие предложения?
Ну Ok, можно и так посчитать. Хотя лично я уже перепланировал выходные с учётом "встреча в вскр.", да и Мишка, по-моему, тоже. :)
Но - пофиг, я могу хоть два раза. И это, кстати, тоже вариант. :!:
Так что насчёт места, какие идеи? Аркаша предлагал в Измайлово, но речь шла исключительно про воскресенье. Возможно, есть другие предложения?
Re[Евгеньич]:
я сливаюсь..
Re[Аркаша Ш.]:
Тааак... То есть за воскресенье только Сергей, получается. По крайней мере из тех, кто соизволил высказаться.
В таком случае, похоже, Алексей прав - встречаемся в субботу.
Давайте определяться с местом. Измайлово, мне кажется, не самый интересный вариант в это время года (хотя мне было бы удобно :) ). Может быть ВДНХ? Или по центру где-нибудь побродить?
В таком случае, похоже, Алексей прав - встречаемся в субботу.
Давайте определяться с местом. Измайлово, мне кажется, не самый интересный вариант в это время года (хотя мне было бы удобно :) ). Может быть ВДНХ? Или по центру где-нибудь побродить?
Re[Slava Potalakh]:
В субботу никто не придет, как было в прошлый раз. В воскресение народу, скорее всего, будет больше. Мне в этот раз без разницы когда.
В Измайлово лучше не надо. ВДНХ - вариант. Можно еще подумать о "Вернисаже" на Партизанской, хотя к двум часам, там уже шапочный разбор.
В Измайлово лучше не надо. ВДНХ - вариант. Можно еще подумать о "Вернисаже" на Партизанской, хотя к двум часам, там уже шапочный разбор.
Re[Фибра души]:
Таки согласен с большинством тезисов.
Но "Вернисаж" - нафиг.
Но "Вернисаж" - нафиг.
Re[Евгеньич]:
ВДНХ - я за
Re[Slava Potalakh]:
Мне то все ровно в субботу или в воскресенье.
Re[Slava Potalakh]:
Так, ладно...
Что-то мы опять "сиськи мнём", похоже.
Давайте так: есть кто-то, кто очень хочет на встречу, но не может в субботу?
Потому что создаётся впечатление, что всем пофигу. И давайте тогда действительно завтра встретимся.
Ну и насчёт ВДНХ, я так понимаю, возражений нет ни у кого?
Что-то мы опять "сиськи мнём", похоже.
Давайте так: есть кто-то, кто очень хочет на встречу, но не может в субботу?
Потому что создаётся впечатление, что всем пофигу. И давайте тогда действительно завтра встретимся.
Ну и насчёт ВДНХ, я так понимаю, возражений нет ни у кого?