ОТКРЫВАЕМ \фотостудию\ FAQ

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[Everon]:
Цитата:
от: Everon
Неужели действительно так по-вольному всё равно какое снимать помещение?

Все зависит как работаете с клиентами.
Если позицируете себя как навороченного фотографа, к вам ходят по рекламе, берете дорого, работаете много - тогда студия желательна как офисное помещение в центре города.
Она вполне окупится.

Если снимать от случая к случаю, если сами приводите за ручку людей - тогда можно снимать где угодно.
Цитата:

А вот если снимаем в квартире - как же проблемы с хозяивами?

Если перед тем как арендовать не предупредишь зачем она тебе нужна - могут быть и проблемы.

А так - сам подумай - какая разница людям - им платят деньги за использование квартиры - ее не разрушают, не мешают соседям - так какая разница?

Просто некоторые арендодатели повернутые на соседях - чтобы соседи не знали что квартира сдается и не настучали в налоговую.
Цитата:

Ну ладно; а по интернет сайтам фотостудийным какой процент клиентуры валит - процентов 80-90?

Для некрутого фотографа, для нераскрученного, для неизвестного - процента 3% ;)
Re[Дык]:
И всеж.
Спрошу еще раз.

Предположим (!) я снял квартиру с договором аренды (т.е. владелец не боится налоговой и не шарахается соседей).

Могу ли я в ней работать?

Что значит работать*
снимать то, что нужно заказчику.
получить деньги в т.ч. и по безналу. и самому ходить отчитываться.
а с тем кого устраивает наличка - работать в черную
?

и еще про безнал.
тому кто хочет вам так платить. критично ли что вы физическое лицо? или это не помеха?
Re[dk-]:
Тут так: физлицо может заниматься коммерческой деятельностьбю как ИП, либо платить налог с дохода. ИП может работать в своей квартире. ИП платит налоги по упрощёнке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.