от: alekseev aleksei
ты ещё огурчиком солёным закуси для верности
Кефир!?
от:Canon_5Dа ты их научи на клавиатуре работать :D
Нет Леш, увы. Надо заниматься. Я же ухожу из дома в 8.30 утра, а прихожу в понедельник и среду в 19-20.00, а во вторник, четверг и пятницу около 10-11 вечера (после тренировки). В принципе они все способны к разговору ... маленьки, тот что нимфа-корелла пытается что-то неразборчиво сказать ... В общем заниматься надо с ними.Подробнее
от: Canon_5D
Давай Серж, давай!

от:Agent Unattached Prutkoff
А у нас тут здоровенных Амазонских попугаев продают. Каждый стоит тущи три, но красивые. Я у одной знакомой видел. Он что-то по английски говорил неразборчиво и сидел в огромной клетке.Подробнее
а ты их научи на клавиатуре работать :D
от:serzfoto
Это наш двоюродный племяник - любимец всей родни.А взгляд у него такой от того что за решеткой,да и любимчевство для него станет явно меньше .Недавно сообщили что в родне еще прибавление - девченка родилась. ;).Значит скоро придется ехать в гости,на смотрины.
![]()
![]()
Подробнее
от: Agent Unattached Prutkoff
Кефир!?Ну это же проверенный рецепт, как и курага с апельсиновым соком.
от: Canon_5Dа ты проверь
что будет если съесть?
от: serzfotoдятлов можно азбуке Морзе научить :D
Дятлов легче научить. ;)
что будет если съесть?
а ты проверь
Козьма - что то дорого для амазонов!
Можешь при случае сфотографировать?
от:Agent Unattached Prutkoff
Даже не путайся, пердеж разберет страшный, мелкий но вонючий. Есть вещи которые не стоит мешать. Еше одна вещь коньяк с маринованным чесноком. На утро гарантирован запах изо рта от которого все окружающие повянут.Подробнее
дятлов можно азбуке Морзе научить :D
что такое курага? Сок то у меня есть - та же Фанта

от: Agent Unattached Prutkoff
Да это такие метровые попугаи всех цветов радуги. Схожу в зоомагазин попытаюсь сфоткать.
от:serzfoto
А эта фотка о тех кто следит,но не учавствует. ;)
Подробнее