от: Agent Unattached Prutkoff
Курага это сущеные абрикосы без косточек, тот же урюк. А Фанта это химия там апельсинового сока нет почти, один ароматизатор.
А-аааа ... кураги дома нет.
А Фанта - да ... говорят вредно для желудка пить её ...
Курага это сущеные абрикосы без косточек, тот же урюк. А Фанта это химия там апельсинового сока нет почти, один ароматизатор.
Кто эти герои. Пусть покажутся и поучаствуют. Нечего забесплатно читать.
от: Canon_5D
от: serzfoto
Эти не читают,они символизируют. ;)
от:Canon_5D
Хм-мммм ... под это описание подходят Попугай Ара. Я конечно не большой спец, но по-моему амазоны ГОРАЗДО меньше ... хотя мот какой подвид. Козьма - сфоткай плиз. Можешь даже всех сфоткать, что продаются!
Можно также попросить тебя узнать сколько у Вас стоят следующие попугаи:
1. Жако
2. Молукский Какаду
3. какие_ещё_у_вас _в_продаже_какаду_есть
Спроси плиз есть ли витамины для попугаев (жидкие, добавлять в поилку), а также какой выбор кормов для них?Подробнее
от:serzfoto
Как сказал один малыш(правильно воспитаный) на предложение попить фанты."Мне мама с папой не разрешают пить это Г....но!Сок полезнее!" ;)
Подробнее
от: Canon_5Dдавно когда у меня была жигули я фантой ржавые гайки отмачивал,помогало отменно,и сейчас из принцыпа не пью лимонады сделаные дальше прибалтики и россии
Что они символизируют?
от:Agent Unattached Prutkoff
Я сразу скажу, в Америке есть все, а чего нет в магазинах можно заказать за деньги по каталогу. Я сам животных дома никаких не держу, у моего сына страшная аллергия даже на слона. Зоомагазины огромные, как супермаркеты. А фото запощу у меня есть из зоопарка, но дома, так вот у занкомой такой же попугай.Подробнее
следящих за веткой,но не пищущих. ;)
от: Agent Unattached Prutkoffа радиатор хорошо чистить спрайтом,проверено
Фанта еще не так как кола. Ею чистят контакты на аккумуляторах в машинах. А если на полированный стол прольешь и сразу не вытрешь то разьест.
Ок, спасибо!
А по тому каталогу я могу из России заказть, а?
от: alekseev aleksei
давно когда у меня была жигули я фантой ржавые гайки отмачивал,помогало отменно,и сейчас из принцыпа не пью лимонады сделаные дальше прибалтики и россии
Юра какую то речь у конкурентов толкает. ;)
а радиатор хорошо чистить спрайтом,проверено
а кто мне подскажет в какой стране мира можно купить медную турку для приготовления кофе,по евронормам медная посуда запрещена,может где в других странах продаётся?
Не знаю. Можно на ебае купить. Если есть пай паловский счет то доставят, даже если стоит ограничение.