Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
судя по позе - в следующую секунду она йоп%%%лась на 5-ю точку. Да?

Не, это она так танцевала на колесиках.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
А мне кажется, что "колхоз - дело добровольное". Если у человека моск в голове ПЛЕЩЕТСЯ, то никакое ГАИ ему не поможет. Ибо сей персонаж смог загнобить самый мощный человеческий инстинкт - инстинкт самосохранения.

Подробнее

Все же государство должно устанавливать правила игры, если ему нужны собственные граждане...
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Еще бы! ВОО-О-ОТ ТАКОЙ РУБЕЦ!!!

На голове Берегите себя!
Re[Credo]:
Цитата:
Все же государство должно устанавливать правила игры, если ему нужны собственные граждане...

Государство их установило - прописало требования к ремням безопасности в Правилах ДД.
Проведите аналогию с Уголовным Кодексом - во избежание грабежей к каждому гражданину ведь не приставляют по милиционеру. Дело добровольное в принципе - нарушаешь закон/требование - будь готов ответить. Своей жизнью.
Re[Wildog]:
всем привет!!!у меня чегото сайт виснет по страшному минуты 3 страницу открывает
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
всем привет!!!у меня чегото сайт виснет по страшному минуты 3 страницу открывает

Здорово Лёш!
есть такая фишка, есть ... ща пойду Григорию (Васильеву) напишу
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Государство их установило - прописало требования к ремням безопасности в Правилах ДД.
Проведите аналогию с Уголовным Кодексом - во избежание грабежей к каждому гражданину ведь не приставляют по милиционеру. Дело добровольное в принципе - нарушаешь закон/требование - будь готов ответить. Своей жизнью.

Подробнее

Это уже демагогия!
Мыться-бриться-учиться-лечиться — дело добровольное!
Re[Wildog]:
мне например ремень жизнь спас, теперь пристёгиваюсь всегда да ещё при таких штрафах
Re[Wildog]:
Саня с годовщиной в клубе тебя!!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
мне например ремень жизнь спас, теперь пристёгиваюсь всегда да ещё при таких штрафах

а я сеня ехал на работу рано утром в жигулях шестерке (такси)... впечатления от поездки ... все таки в иномарке чувствуешь себя более защищенным, а тут прямо как в коробочке сидишь...
а мою машину сосед гад, запер в гараже своим рыдваном.. и ведь жалко было его козла будить в 8 утра...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Здорово Лёш!
есть такая фишка, есть ... ща пойду Григорию (Васильеву) напишу

Привет Саня! Поздравляю!
Re[Credo]:
Цитата:
Это уже демагогия!
Мыться-бриться-учиться-лечиться — дело добровольное!

Не понимаю в чём тут демагогия?
Естественно - всё вышеперечисленное (равно как и ремни безопасности) дело добровольное. Вот например у нас на заводе молодые парни работают грузчиками ... на любом морозе, в любую погоду (заметьте это в Карелии, где -25 с нашей влажностью и ветром приближаются к -40) , а я в кабинете сижу. В чём разница например по сравнению со мной? Простая - они не хотели, а их никто и не заставлял в своё время учиться ни в школе, ни в Петрозаводском Государственном университете на физико-математическом факультете. :D

Теперь про ремни Дима. Если человек долбо%%%п, то никакое ГАИ не поможет. Принудительную остановку такой водила воспринимает как покушение на его права. И после этого он НАРОЧНО будет ездить без ремня.

Теперь о государстве - оно дало право ГАИ штрафовать водителей за непристёгнутый ремень (что они и делают), но извини вот уже дальше решать человеку, что ему проще заплатить 100 (500) рублей, постоянно ездить с ремнём или одевать его только перед постом.

Это очень простая истина - если человек не думает головой, то никакие законы, правила и нормы не помогут. И не надо свои проблемы (в контексте нашей беседы - с "больной головой") прятать за высокими словами о государстве. Сам думай в первую очередь.

Короче - предлагаю на эту тему забить. :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Саня с годовщиной в клубе тебя!!

Спасибо Лёш!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Привет Саня! Поздравляю!

Саня - СПАСИБО!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
а я сеня ехал на работу рано утром в жигулях шестерке (такси)... впечатления от поездки ... все таки в иномарке чувствуешь себя более защищенным, а тут прямо как в коробочке сидишь...
а мою машину сосед гад, запер в гараже своим рыдваном.. и ведь жалко было его козла будить в 8 утра...

Подробнее
я когдато на шестёрке и долбанулся,ехали с отцом в новополоцк со скоростью 100км и на перекрёстке выскачил камаз и заглох,как потом оказалось водитель камаза в стельку пьян вот мы ему в бочину и вьехали
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
я когдато на шестёрке и долбанулся,ехали с отцом в новополоцк со скоростью 100км и на перекрёстке выскачил камаз и заглох,как потом оказалось водитель камаза в стельку пьян вот мы ему в бочину и вьехали

Подробнее

а с какой скоростью ехал КАМАЗъ?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
...
Если человек долбо%%%п...

Все очень просто - такие долго не живут!
С годовщиной!
Мой падарок:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Если человек долбо%%%п...

Цитата:
Все очень просто - такие долго не живут!

Как раз чаще бывает наоборот, живут себе и живут... И чаще всего от них страдают окружающие, чем они сами...
Re[Credo]:
Цитата:

С годовщиной!

Дима - СПАСИБО!!!!

Цитата:

от:Credo
Мой падарок:

Подробнее

Дима - это твоя РАБОТА!!! ЗДОРОВО! КЛАССНО! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!
Re[Wildog]:
А чё тут делаете....?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.