Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Глупо побаиваться. ;) Снимай как тебе нравится,а не как положено.(а "положено" у каждого свое ;) )

Серж, я бы сказал так: "...а положено у каждого НА своё..." :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
нда... не хватает вокруг сгоревших остовов машин, которые не прошли через таможню...

Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Бритни и так всех достала. Да я и не в Калифорнии, там сейчас жуткие лесные пожары, все горит синим пламенем. Кстати там где все горит домишко, как я запостил стоит миллиончеГ.

Подробнее

Да, сегодня в новостях рассказывали. Насколько я понял положение очень серъёзное - показали и Швацнеггера и Буша. Буш скзал, что выделит ЛЮБУЮ сумму, которую запросит губернатор штата.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Владимир_В
Срочно бегу требовать командировку в Грузию!

Цитата:

от:Wildog
Я тебе говорю - сдай квартиру в Москве и переезжай сюда... На те деньги ты тут спокойно будешь жыть... Ну и еще устроим тебя на работу, во временную администрацею сторонников движения "Кокойты, фандараст"... Будешь там главным советником...

Подробнее

Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Нету больше хороших картинок! Все кончилось...

не верю!

Цитата:
от: Credo
Уж лучше Валуев в трусах, чем эта без трусов...

(задумчиво) а может и вправду у вас кризис!
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Это не жульничество. Жульничество это когда обманывают, а тут пекутся о прибылях страховых компаний. Но в общем я согласен, когда ураган разбивают на компоненты и страхуют только одну из них, а людям толком не обьясняют- это безобразие. Кстати, когда случается наводнение то дерьмо из канализации может попереть назад в дом, на этот случай надо покупать отдельную страховку, во как.

Подробнее

Жесть! У меня последние несколько лет крепнет мысль о том, что не всё в порядке у Америки с головой. Козьма - подтвердишь или опровергнешь?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
По моему глюки в этой ветки начались несколько раньше,чем в той. ;)

Сервак наверное чувствует, что этих пацанов не остановить ... поэтому сама нас начинает подтормаживать.
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Страшная как ядерная война, жирная, противная и прыщавая. А глюки в ветке действительно раньше начались.

Это девушка такая?
Хорошо Козьма - опиши тётку!!!
Цитата:
Кто обратил внимание сайт регулярно в это время подвисает.

Я обратил!
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo

Подробнее

судя по позе - в следующую секунду она йоп%%%лась на 5-ю точку. Да?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ты знаешь, даже не знаю, повезло мне или нет, но спереди я ее не видел... А сзади ниче так.. Курносый нос, длинные светлые волосы, одета была (верх) в высокий спортивный свитер с горлом (это было в этом году ранней весной)....

Подробнее

Саня, у неё что нос сзади растёт? А сизьге?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Нос был виден сзади в профиль, когда она вертела головой вправо-влево...
Цитата:
Жаль, картинки не могу смотреть на службе.

Ничо Козьма - мы за тебя посмотрим (шутка) :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=894874&author_id=22352&selected=1&next_photo_id=894919&prev_photo_id=894568
Re[Wildog]:
Цитата:
Нос был виден сзади в профиль, когда она вертела головой вправо-влево...

А-ааа ... а то я уже испугался
Сань, то есть сизьге ты не видел? Или не заметил?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Про курносый нос меня восхитило.У тебя просто поэтическое воображение."А сзади ничего так....курносый нос...." Это достойно цытатника. ;)

Подробнее

А-ааа Серж, ты тоже заметил?
Re[Wildog]:
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=894874&author_id=22352&selected=1&next_photo_id=894919&prev_photo_id=894568

Сань, пожалей моск соклубников :D
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Да, все это известно. С начала нового года у нас тоже штрафы за ремни повысят со 100 до 500 ру. Но дело даже не столько в размере штрафа, сколько в политике ГАИ - если бы они сегодня останавливали и штрафовали, то народ уже ездил бы пристегнутым, дабы не связываться и не терять время на протоколы! Но никто этого не требует! И ежегодно в ДТП гибнет больше 30 тысяч человек...

Подробнее

А мне кажется, что "колхоз - дело добровольное". Если у человека моск в голове ПЛЕЩЕТСЯ, то никакое ГАИ ему не поможет. Ибо сей персонаж смог загнобить самый мощный человеческий инстинкт - инстинкт самосохранения.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Димко Привет!

Привет, Ань! Я тогда уже спал. :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(задумчиво) а может и вправду у вас кризис!

Еще бы! ВОО-О-ОТ ТАКОЙ РУБЕЦ!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.