Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
Re[Wildog]:
а давайте запостим завтра фотки кто где отдыхает на природе.всмысле места отдыха.
Re[Wildog]:
от: Wildog
Да, по моему 400 сообщений за несколько часов в одной ветке - это рекорд для всего клуба!!!
Действительно, идея с фотками была супер. Интересно, а другие сайты до этого додумались. Израильтяне отдыхают.
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
да, наши ветки (эта и предыдущая) не один рекорд в клубе поставили! Как однако органично Аня вписалась в нашу суровую мужскую компанию, да? И фото, господа, не забываем постить и обсуждать фотоработы!!!!Подробнее
Это точно!
Всем спокойной ночи! Я спать )))
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached Prutkoffврятли.додумались у нас же со всего света по фотке вот вам и журнал вокруг света
Действительно, идея с фотками была супер. Интересно, а другие сайты до этого додумались. Израильтяне отдыхают.
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
а давайте запостим завтра фотки кто где отдыхает на природе.всмысле места отдыха.
Завтра тут день города, Тбилисоба... И седьмой этап национального чемпионата по авторалли.. Надеюсь успеть и туда, и туда :D
Re[Wildog]:
от:Wildog
Тут Мазду дороже ремонтировать чем Хонду, детали в дефеците, поэтому Мазды стоят недорого. А Хонды подороже, потому что в сервисе с ними как сказал мой мастер, проще. То же самое с немецкими авто - они дороже японцев, хоть и хуже. Например, мой опель 95 года стоит столько же сколько мазда 98 года, и ведь она более комфортабельная.Подробнее
Здесь Мазды сильно дешевле чем Хонды и чинить их дешевле, потому что на самом деле, например, моя Протеже это Форд Эскорт, но японской сборки. Соответственно все запчасти фордовские.
от: Agent Unattached Prutkoff
может, и задумывалось че та такое... Но тут реализовано по полной программе :D
Re[Wildog]:
и вам всем спокойного время суток!я спать. завтра жена в аквапарк тянет так это 80 км за рулём.а обратно самое неприятное хочется спать и есть :D
Здесь Мазды сильно дешевле чем Хонды и чинить их дешевле, потому что на самом деле, например, моя Протеже это Форд Эскорт, но японской сборки. Соответственно все запчасти фордовские.
Уточню насчет Мазды! Сам не очень разбираюсь в этой марке... Потому как на авторынке неделю назад видел Мазду 98, здоровый седан - какой точно не знаю, и по цене 4 тыс долларов - в идеальном состоянии! во всяком случае снаружи и салон.
Наверное, ты прав... Висит к примеру объява тут на местном автосайте, что продается форд фокус 2000 года за пять штук в нормальном состоянии.... Хмм.. Я раньше вместо опеля хотел покупать Мондео, так меня отговорили - разоришься на ремонте мол.
Re[Wildog]:
Завтра тут день города, Тбилисоба... И седьмой этап национального чемпионата по авторалли.. Надеюсь успеть и туда, и туда :D
В свое время это был единственный официальный день города в Советском Союзе. У меня одноклассница каждый год ездила, она осетинка и ее родители были из Цхинвали. Не забудь фотки запостить. Спокойной ночи.
Я пошел спать у нас уже поздно. А вот картинка всем на утро. Пустынная улица в американском городке.

от:Agent Unattached Prutkoff
Я пошел спать у нас уже поздно. А вот картинка всем на утро. Пустынная улица в американском городке.Подробнее
Всем доброе утро!
Хороший утренний снимок!
Не хватает только дворников! ))) Или они еще спят? :)
Израильтяне отдыхают.
Ок. В следующий раз после всеизраильского слёта фоторушников (а там собирается машин 30 обычно) попрошу все шедевры сливать не в галерею, а в израильскую ветку.
Вот смеху-то будет :cannabis:
Re[Юра.]:
Всем привет! :) Вот так сказать ретро фотография с Мосфильма:

Re[Юра.]:
от:Юра.
Ок. В следующий раз после всеизраильского слёта фоторушников (а там собирается машин 30 обычно) попрошу все шедевры сливать не в галерею, а в израильскую ветку.
Вот смеху-то будет :cannabis:Подробнее
Юра - я тя попрошу!
Re[ВСЕМ]:
Всем привет! Доброго утра/дня/выходных!
У нас опять сегодня (как и вчера) на удивление солнечная погода ... Это кстати плохой признак в Карелии - значит скоро пойдёт снег!
Ща покормлю птичек и пойду в город с ф/а выберусь. Вечером предоставлю небольшой фотоотчётец.
У нас опять сегодня (как и вчера) на удивление солнечная погода ... Это кстати плохой признак в Карелии - значит скоро пойдёт снег!
Ща покормлю птичек и пойду в город с ф/а выберусь. Вечером предоставлю небольшой фотоотчётец.
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
Ага, значит сегодня пойду на набережную! Спасибо за идею Лёш!
Re[Wildog]:
Это точно!![]()
![]()
![]()
Всем спокойной ночи! Я спать )))
Сань, как ты думаешь у Ани вчера получилось сделать то, что никак не удавалось в нашей ветке (помнишь её слова "... с вами никогда не КОНЧИШЬ")? :D
Re[Wildog]:
У нас День Города летом - в последние выходные июля месяца. Фото с празднования этого Дня Города есть.
Re[SergioN]:
от:SergioN
Всем привет! :) Вот так сказать ретро фотография с Мосфильма:Подробнее
У нас в Городе минимум 2 истребителя установлено - один у школы, второй в военном гарнизоне (Гарнизон Бесовец, в котором базируется 25х-я ИАД (Истребительно-Авиационная Дивизия)). Здесь я кстати и проходил срочную службу.
p.s. Всем ЧКФР проходившим военную службу в ВВС - привет из Карелии!