Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Canon_5D - Александр, лучше Саня.
приятно познакомится.я ещё по почте понял :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
а ты ей ну есчо чуток до 1000 осталось :D

Спросит"Грамм что ли?" ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
осталось чуть чуть до 1000 а ты спать

Уже 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Пусть впитывает опыт фотору...

Это опасно!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Это опасно!

Для тебя? 8)
Re[Wildog]:
ну вот и 1000
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
приятно познакомится.я ещё по почте понял :D

Лёш -
Re[Wildog]:
Саня, Алексей, Серж и Владимир - с 1000 вас! Еще одна вершина взята! :D :D :D
Re[alekseev aleksei]:
С Каноном,т.е с Саней 1000 ваша!
Re[Всем]:
Сегодня 400+ сообщений в наше ветко сделали! Здорово! Идя постить фотографии оказалась очень плодотворной! Вот теперь можно и сказать: Всем спокойной ночи!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
О!

Я лучше Вилдогом останусь ))) Так проще! ))) А то все запутаются - где Саша, где Саня )))
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Уже 8)
Ура товарищи это наша заслуженная победа!!!!! надо за это выпить.надеюсь у всех налито?урррррррррааааа :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну в общем то я узнал насчет обслуживания. Расходники к CR-V имеются, некоторые детали тоже, если что - можно и из США привезти. Ходовую часть Хонды делает мой же мастер, а вот с остальным посложнее, но машин таких очень много - значет и с сервисом вопрос решу. На месте тут нормального автотестирования нет, мастер может проверить ходовую, еще надеюсь на CARFAX и буду узнавать, может кто полностью может сделать автодиагностику этой марки.

Подробнее

Хонда вообще делает 300К миль на одном моторе. Можно конечно случайно купить "лемон", но главное что бы машина не была в наводнении, в этом случае сами понимаете, что все контакты тю-тю, как ПятачеГ после кота. я большой фанат Хонд, но у меня на них никогда денег не хватало, поэтому у меня две Мазды.
Re[Wildog]:
Цитата:
Саня, Алексей, Серж и Владимир - с 1000 вас! Еще одна вершина взята! :D :D :D

Спасибо Саня!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сегодня 400+ сообщений в наше ветко сделали! Здорово! Идя постить фотографии оказалась очень плодотворной! Вот теперь можно и сказать: Всем спокойной ночи!!!

Да, по моему 400 сообщений за несколько часов в одной ветке - это рекорд для всего клуба!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
Я лучше Вилдогом останусь ))) Так проще! ))) А то все запутаются - где Саша, где Саня )))
не нас так просто не запутаеш :D
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Хонда вообще делает 300К миль на одном моторе. Можно конечно случайно купить "лемон", но главное что бы машина не была в наводнении, в этом случае сами понимаете, что все контакты тю-тю, как ПятачеГ после кота. я большой фанат Хонд, но у меня на них никогда денег не хватало, поэтому у меня две Мазды.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
Да, по моему 400 сообщений за несколько часов в одной ветке - это рекорд для всего клуба!!!

да, наши ветки (эта и предыдущая) не один рекорд в клубе поставили! Как однако органично Аня вписалась в нашу суровую мужскую компанию, да? И фото, господа, не забываем постить и обсуждать фотоработы!!!!
Re[!!!]:
Всем спокойной ночи!
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff

Подробнее

Тут Мазду дороже ремонтировать чем Хонду, детали в дефеците, поэтому Мазды стоят недорого. А Хонды подороже, потому что в сервисе с ними как сказал мой мастер, проще. То же самое с немецкими авто - они дороже японцев, хоть и хуже. Например, мой опель 95 года стоит столько же сколько мазда 98 года, и ведь она более комфортабельная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.