от: Canon_5Dприятно познакомится.я ещё по почте понял :D
Canon_5D - Александр, лучше Саня.
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
Re[Canon_5D]:
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
а ты ей ну есчо чуток до 1000 осталось :D
Спросит"Грамм что ли?" ;)
Re[alekseev aleksei]:
осталось чуть чуть до 1000 а ты спать
Уже 8)
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Пусть впитывает опыт фотору...
Это опасно!
Re[Wildog]:
от: Wildog
Это опасно!
Для тебя? 8)
Re[Wildog]:
ну вот и 1000
Re[alekseev aleksei]:
приятно познакомится.я ещё по почте понял :D
Лёш -
Re[Wildog]:
Саня, Алексей, Серж и Владимир - с 1000 вас! Еще одна вершина взята! :D :D :D
Re[alekseev aleksei]:
С Каноном,т.е с Саней 1000 ваша!
Re[Всем]:
Сегодня 400+ сообщений в наше ветко сделали!
Здорово! Идя постить фотографии оказалась очень плодотворной! Вот теперь можно и сказать: Всем спокойной ночи!!!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
О!![]()
![]()
![]()
Я лучше Вилдогом останусь ))) Так проще! ))) А то все запутаются - где Саша, где Саня )))
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_ВУра товарищи это наша заслуженная победа!!!!! надо за это выпить.надеюсь у всех налито?урррррррррааааа :D
Уже 8)
Re[Wildog]:
от:Wildog
Ну в общем то я узнал насчет обслуживания. Расходники к CR-V имеются, некоторые детали тоже, если что - можно и из США привезти. Ходовую часть Хонды делает мой же мастер, а вот с остальным посложнее, но машин таких очень много - значет и с сервисом вопрос решу. На месте тут нормального автотестирования нет, мастер может проверить ходовую, еще надеюсь на CARFAX и буду узнавать, может кто полностью может сделать автодиагностику этой марки.Подробнее
Хонда вообще делает 300К миль на одном моторе. Можно конечно случайно купить "лемон", но главное что бы машина не была в наводнении, в этом случае сами понимаете, что все контакты тю-тю, как ПятачеГ после кота. я большой фанат Хонд, но у меня на них никогда денег не хватало, поэтому у меня две Мазды.
Re[Wildog]:
Саня, Алексей, Серж и Владимир - с 1000 вас! Еще одна вершина взята! :D :D :D![]()
Спасибо Саня!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сегодня 400+ сообщений в наше ветко сделали!![]()
Здорово! Идя постить фотографии оказалась очень плодотворной! Вот теперь можно и сказать: Всем спокойной ночи!!!
Да, по моему 400 сообщений за несколько часов в одной ветке - это рекорд для всего клуба!!!
Re[Wildog]:
от: Wildogне нас так просто не запутаеш :D
Я лучше Вилдогом останусь ))) Так проще! ))) А то все запутаются - где Саша, где Саня )))
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от:Agent Unattached Prutkoff
Хонда вообще делает 300К миль на одном моторе. Можно конечно случайно купить "лемон", но главное что бы машина не была в наводнении, в этом случае сами понимаете, что все контакты тю-тю, как ПятачеГ после кота. я большой фанат Хонд, но у меня на них никогда денег не хватало, поэтому у меня две Мазды.Подробнее
Re[Wildog]:
Да, по моему 400 сообщений за несколько часов в одной ветке - это рекорд для всего клуба!!!
да, наши ветки (эта и предыдущая) не один рекорд в клубе поставили! Как однако органично Аня вписалась в нашу суровую мужскую компанию, да? И фото, господа, не забываем постить и обсуждать фотоработы!!!!
Re[!!!]:
Всем спокойной ночи!
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от:Agent Unattached Prutkoff
Хонда вообще делает 300К миль на одном моторе. Можно конечно случайно купить "лемон", но главное что бы машина не была в наводнении, в этом случае сами понимаете, что все контакты тю-тю, как ПятачеГ после кота. я большой фанат Хонд, но у меня на них никогда денег не хватало, поэтому у меня две Мазды.Подробнее
Тут Мазду дороже ремонтировать чем Хонду, детали в дефеците, поэтому Мазды стоят недорого. А Хонды подороже, потому что в сервисе с ними как сказал мой мастер, проще. То же самое с немецкими авто - они дороже японцев, хоть и хуже. Например, мой опель 95 года стоит столько же сколько мазда 98 года, и ведь она более комфортабельная.