от: SergioN
А я не отучаю. Просто я перед ними беззащитен, ни в чём не могу им отказать.![]()
А я вот бросил, когда в Америку приехал и супруга моя бросила и девять с лишним лет мы не курили. Но вот сломался и закурил. Теперь надо снова бросать.
А я не отучаю. Просто я перед ними беззащитен, ни в чём не могу им отказать.![]()
от: Wildogтак покуривает иногда,хотя меня это бесит
Супруга курит?
от:Wildog
и поставили бы твой минилаб на учет там, где надо.... ведь столько компромата бы через твои руки проходило... тут на основе телефонных разговоров с содержанием типа "Кагдила? Ничегоспасиба!", сажают за измену родине. А у тебя на руках были бы - фотофакты!Подробнее
от: Alekseev Aleksei
так покуривает иногда,хотя меня это бесит
Тебе флаг в руки! Как станешь президентом, составь бюджет, чтобы все было по правилам... Главное - не забудь Сержа, и Алексею дайте гражданство...
У меня кстати знакомые палетологи есть, тутошние и азербайджанские, если надо там для курсовых будет - дам тебе их контакты...Подробнее
А я то надеялся, что не курит. Тогда бы у вас был паритет, как у меня, только наоборот. То есть я не курю, а жена курит.
Но у меня реально непереносимость на сигареты в замкнутом помещении долгое время - то есть если дома сильно накуренно, у меня голова болит. Поэтому на работе и дома - там, где я подолгу нахожусь, никто в помещении не курит (а курят почти все).Подробнее
от:Danas Darguzas
К сожелению у нас не президент бюджетом правит... нада шота другое думать![]()
А по поводу контактов - спасибо большое, тока мне темы на курсовые о загранполитике никто недаёт :( есле ток для дипломной предложат...Подробнее
от: Wildog
Итак, тема - "Маньяки в Сейме Литвы!"
Такие есть?
от:serzfoto
.Компромат отлично печатается и на домашнем принтере,а в минилабе печатаются фотки. ;)..У нас никто ставить его не будет на учет.Вот налоговая это дело другое. ;)
.
Подробнее
от: Kozma Prutkoff AU
Насчет литвы не знаю, но в российской думе наверное имеются. Подождем до вечера, когда Владимир придет, он либо подтвердит, либо опровергнет.
от: Danas Darguzas
Wildog писал(а):
Такие есть?
Не маньяк, но :D
http://www.youtube.com/watch?v=17jr9N4bA8w
от: Wildog
веди белую бухгалтерию - и беспроблем
а насчет компромата - они ж у тебя свои фотки будут печатать - можно сказать, сами депутаты к тебе его и понесут...
от: serzfoto
Ну если они будут в зюзю,то может только тогда понесут компромат в чужие руки. ;)
от: Danas Darguzas
Wildog писал(а):
Такие есть?
Не маньяк, но :D
http://www.youtube.com/watch?v=17jr9N4bA8w
от:Danas Darguzas
К сожелению у нас не президент бюджетом правит... нада шота другое думать![]()
А по поводу контактов - спасибо большое, тока мне темы на курсовые о загранполитике никто недаёт :( есле ток для дипломной предложат...Подробнее
... компроматом может даже стать обычная фотка где вместе стоят скажем какой то депутат, и нынешний враг народа, который в прошлом был известным деятелем....
хотя у меня есть фотка с шеварднадзе. интересно, это компромат или как?![]()
спасает правда то, что мы не вместе. а как бы по разные стороны, к тому же я не один.... там ищо много людей
Подробнее
от: Kozma Prutkoff AU
Пости сюда, это исторически интересно. Я никаких политиков в жизни близко не видел.