Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
из других стран принимаете?

Уважающих Гяру,Собески,Алиту вне конкурса! ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Приятно смотреть на близких людей. :) У меня почему-то нет фотографий, где я вместе с женой ,

буду исправляться, а пока вот: это моя жена и младшая дочь :) :

Подробнее

Отличная семъя!!!
Сразу видно неординарных и умных людей!
Твоя дочь очень похожа на одну мою знакомую, дочь друга моего отца ))) :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Литва разорится :D

Ну тогда только Литовским ЧКФР. ;) .
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Литва разорится :D

Тебе флаг в руки! Как станешь президентом, составь бюджет, чтобы все было по правилам... Главное - не забудь Сержа, и Алексею дайте гражданство...

У меня кстати знакомые палетологи есть, тутошние и азербайджанские, если надо там для курсовых будет - дам тебе их контакты...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

конкретно - участникам этой ветки?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
.... , буду исправляться, а пока вот...

А курить - вредна!
никак своих не отучу...
чем больше отучаю - тем больше курят!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Козьма гдето раньше говорил что мы все от литовцев произошли :D так что мне хассель :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Тебе флаг в руки! Как станешь президентом, составь бюджет, чтобы все было по правилам... Главное - не забудь Сержа, и Алексею дайте гражданство...

У меня кстати знакомые палетологи есть, тутошние и азербайджанские, если надо там для курсовых будет - дам тебе их контакты...

Подробнее

Ну я скромный.Гражданство у меня с первого дня независимости,а вот на минилаб в сэйме я бы согласился. ;) :cannabis:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А курить - вредна!
никак своих не отучу...
эх меня бы кто отучил
Re[Wildog]:
Цитата:
конкретно - участникам этой ветки?

А разве есть более достойные? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А разве есть более достойные? ;)
Серж ты прав.нету :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Козьма гдето раньше говорил что мы все от литовцев произошли :D так что мне хассель :D

Козьма где то говорил, что русские тоже произошли от литовцев... или что Литва и Русь были одним государством... В общем, первый хассель отправится Владимиру_В, чувствую.....
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну я скромный.Гражданство у меня с первого дня независимости,а вот на минилаб в сэйме я бы согласился. ;) :cannabis:

Подробнее

Серж, а у тебя Российское гражданство есть? Я слышал, что в Литве после независимости дали всем автоматически, а вот о двойном ничего не знаю.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
эх меня бы кто отучил

Супруга курит?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

и поставили бы твой минилаб на учет там, где надо.... ведь столько компромата бы через твои руки проходило... тут на основе телефонных разговоров с содержанием типа "Кагдила? Ничегоспасиба!", сажают за измену родине. А у тебя на руках были бы - фотофакты!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
потому что Анюта в той ветке развязала боевые действия ... на 2 фронта не хватает

Саня, ты не ответил по поводу музыки! ))) Все так плохо?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
и поставили бы твой минилаб на учет там, где надо.... ведь столько компромата бы через твои руки проходило... тут на основе телефонных разговоров с содержанием типа "Кагдила? Ничегоспасиба!", сажают за измену родине. А у тебя на руках были бы - фотофакты!

Подробнее

Был фильм, где оператор минилабы углядел фото маньяка, а потом маньяк стал за ним гоняться.
Re[Wildog]:
Цитата:
А курить - вредна!
никак своих не отучу...

А я не отучаю. Просто я перед ними беззащитен, ни в чём не могу им отказать.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Был фильм, где оператор минилабы углядел фото маньяка, а потом маньяк стал за ним гоняться.

Итак, тема - "Маньяки в Сейме Литвы!"
Такие есть?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Серж, а у тебя Российское гражданство есть? Я слышал, что в Литве после независимости дали всем автоматически, а вот о двойном ничего не знаю.
В Литве гражданство давали не автоматически ,а всем кто желал.В Литве двойного гражданства нет.
;) Хотя разговоры об этом идут.Ведь не мало Литовцев живет за границей и они хотят иметь и гражданство Литвы. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.