от: Alekseev Aleksei
из других стран принимаете?
Уважающих Гяру,Собески,Алиту вне конкурса! ;)
из других стран принимаете?
от:SergioN
Приятно смотреть на близких людей. :) У меня почему-то нет фотографий, где я вместе с женой,
буду исправляться, а пока вот: это моя жена и младшая дочь :) :Подробнее
от: Danas Darguzas
Литва разорится :D
от: Danas Darguzas
Литва разорится :D
от: serzfoto
Ну тогда только Литовским ЧКФР. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.
от: SergioN
.... , буду исправляться, а пока вот...
от: serzfotoКозьма гдето раньше говорил что мы все от литовцев произошли :D так что мне хассель :D
Ну тогда только Литовским ЧКФР. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.
от:Wildog
Тебе флаг в руки! Как станешь президентом, составь бюджет, чтобы все было по правилам... Главное - не забудь Сержа, и Алексею дайте гражданство...
У меня кстати знакомые палетологи есть, тутошние и азербайджанские, если надо там для курсовых будет - дам тебе их контакты...Подробнее
от: Wildogэх
А курить - вредна!![]()
никак своих не отучу...
чем больше отучаю - тем больше курят!![]()
от: Wildog
конкретно - участникам этой ветки?
от: serzfotoСерж ты прав.нету :D
А разве есть более достойные?![]()
;)
Козьма гдето раньше говорил что мы все от литовцев произошли :D так что мне хассель :D
от:serzfoto
Ну я скромный.Гражданство у меня с первого дня независимости,а вот на минилаб в сэйме я бы согласился. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
Подробнее
эхменя бы кто отучил
от:serzfoto
Ну я скромный.Гражданство у меня с первого дня независимости,а вот на минилаб в сэйме я бы согласился. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
Подробнее
от: Canon_5D
потому что Анюта в той ветке развязала боевые действия ... на 2 фронта не хватает
от:Wildog
и поставили бы твой минилаб на учет там, где надо.... ведь столько компромата бы через твои руки проходило... тут на основе телефонных разговоров с содержанием типа "Кагдила? Ничегоспасиба!", сажают за измену родине. А у тебя на руках были бы - фотофакты!Подробнее
от: Wildog
А курить - вредна!![]()
никак своих не отучу...
чем больше отучаю - тем больше курят!![]()
от: Kozma Prutkoff AU
Был фильм, где оператор минилабы углядел фото маньяка, а потом маньяк стал за ним гоняться.
от: Kozma Prutkoff AUВ Литве гражданство давали не автоматически ,а всем кто желал.В Литве двойного гражданства нет.
Серж, а у тебя Российское гражданство есть? Я слышал, что в Литве после независимости дали всем автоматически, а вот о двойном ничего не знаю.