Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Хватит уже о старости!
Или тебе нужна вот такая женщина, чтобы отвадить от таких мыслей?

Подробнее

Аааа!Так вот чем амазонкиотличаются от обычных женщин - гульфиком со шпорой! ;) :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Значит фотограф был далеко от события. Берёг себя. Не могу сказать, что я бы полез в гущу, но я не журналист .... может и полез бы!

Я в таких ситуациях осторожно снимаю, и это понятно - во первых, надо беречь свою фототехнику, ну и в каком то смысле себя тоже. Потому что когда начинается разгон - спецназ уже не разбирает. кто там под руку попадается... досталось даже полицейским, которые перекрывали чуть дальше проспект Руставели - по ним попали резиновые пули и газ. Честно сказать, больше всего я опасался этого газа - это прецедент, мало ли что могли пустить... кстати состав газа и его код до сих пор официально никем не названы.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Информация о короне неверна.
Поверьте, как спецу.
Грузинская корона была сделана ювелиром Дювалем по указу Екатерины Второй для картли-кахетинского царя Ираклия Второго. В 1795 году Ага-Могамед-Хан захватил Тбилиси, разрушил город и все регалии пропали. Для нового царя Георгия Двенадцатого уже император Павел Первый приказал сделать ювелирам Теремену и Лихту новую корону и другие знаки инвеституры. Корона была в Грузии всего несколько лет, после упразднения Картли-Кахетинского царства, корона и другие регалии вернулись в Петербург, а оттуда в Оружейную палату Московского Кремля. В 1923 году корону передали в Тифлис (сейчас Тбилиси), она "реализована" в 1930 году. Ее местонахождение (и вообще - существует ли она сейчас) неизвестно. Сохранились только акварели и черно-белые фотографии короны. Это была единственная из корон Оружейной палаты (за исключением старых царских корон-шапок) полностью из золота и драгоценных камней - бриллиантов, бриллиантовых роз, аметистов, изумрудов, турмалинов, рубинов, шпинелей... Камилавка короны была из малинового бархата.
Скипетр грузинский сохранился и представлен в постоянной экспозиции Оружейной палаты Кремля, а не в ином музее.
Re[Алексей Краевский]:
Алексей, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ветко!
Хотите запостить здесь (через album.foto.ru) свой фото и посмотреть на наши работы?
Re[Алексей Краевский]:
Цитата:

от:Алексей Краевский
Грузинская корона была сделана ювелиром Дювалем по указу Екатерины Второй для картли-кахетинского царя Ираклия Второго. В 1795 году Ага-Могамед-Хан захватил Тбилиси, разрушил город и все регалии пропали. Для нового царя Георгия Двенадцатого уже император Павел Первый приказал сделать ювелирам Теремену и Лихту новую корону и другие знаки инвеституры. ......

Подробнее

Спасибо за информацию!
но замечу, что до Ираклия Второго (и присоединения Грузии к Российской Империи после подписания Георгиевского Трактата) в Грузии были десятки царей... И короны у них были, может и не такие красивые и богатые, как сделал Дюваль. А что хранится в Историческом музее в Тбилиси, никак нет времени пойти туда и увидеть. Обещаю, как можно скорее прояснить этот вопрос. Самому интересно :)
Re[Wildog]:
Понравилось :D

Re[Wildog]:
Вот и до СФ форума флуд дошел

http://club.foto.ru/forum/20/302555
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

:D
и отттуда сцылко на фотосайт: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2411077&ref=section&refid=15
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

(отвлекаясь от топика) девчушка на снимке как раз в моём вкусе ... мне нравяться высокие, стройные, с фигурой ближе к худой (субтильной) ...

p.s. вы спросите пра сизьге? Сизьге нравяться ПОЛНОВЕСНЫЕ (размер не больше 3-4-го). ВОТ!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
(отвлекаясь от топика) девчушка на снимке как раз в моём вкусе ... мне нравяться высокие, стройные, с фигурой ближе к худой (субтильной) ...

p.s. вы спросите пра сизьге? Сизьге нравяться ПОЛНОВЕСНЫЕ (размер не больше 3-4-го). ВОТ!

Подробнее

Они и должны быть полновесными. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Они и должны быть полновесными. ;)
вот тут я свами согласен на все 100 :D
Re[serzfoto]:
На выходных скорее всего буду снимать крестины вот этого малого

Хотя у его родителей есть Кэнон 400д.Но почему то чаще приходится снимать мне.Спрашивается зачем люди покупают зеркалку и фактически ее не пользуются? .
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёша, Серж, а также фсе, хто поддерживает это утверждение (пра сизьге!) -
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Хотя у его родителей есть Кэнон 400д.Но почему то чаще приходится снимать мне.Спрашивается зачем люди покупают зеркалку и фактически ее не пользуются? .

Подробнее
а может они снимать не умеют :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

Серж, у 400Д есть "зелёная зона"?
У моего "350Д" была ....
Пусть переводят ф/а в автомат и снимают ... а покупка зеркалки это небось удача продавца в магазине ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
сисьге должны быть...... вообщем просто должны быть. :D
Re[!!!]:
ща 6.500 возьмём ....
Re[Wildog]:
Всем снова привет, добрался до компа. ФотоГ, как всегда на службе, не вижу. Посему оценить не могу. Домой приеду рассмотрю.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Как говорят в нашей компании"Мы,мужики не собаки и на кости не бросаемся!Так выпьем же за фигуристых женщин!" ;)
Re[Wildog]:
Главное на мой взгляд все таки форма ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.