Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Давно я со змеями близко не контактировал, первые минут 15 конечно адреналинчик зашкаливало

А потом нормально :)

т.е. между вами небыло стекла? :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
есть, есть ... тока ани "женские" :D

Это как?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Там главное японских макак не привлечь, зимой они гады особенно агрессивны, могут покусать, ну и вообще.....

Да, особенно если цапнет такая... За то самое....
Или произойдет вот такое (тоже будет неприятно) -
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
пока планирую остановиться на:
Zuiko 28 3.5;
Zuiko 35 2.0;
Zuiko 50 1.4;
Zuiko 50 1.2;
Zuiko 50 3.5 macro;
Zuiko 135 3.5;
Zuiko 200 4;

Жирных еще нету
Вроде как завтра послезавтра обещают привезти 200 4

Подробнее

ни аднаво зума нед?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
т.е. между вами небыло стекла? :ohmy:

было слава богу, я к гремучнику не фанант в узком проходе (с полсотней различных ядовитых змеюк) в террариум лезть.
Может потом как нибудь, если разрешат и подстрахуют....

А то тут питона вдвоем от человека еле отмотали.... блин, сильная зверушка и кусачая, пока башку в холодной водичке не притопили, руку не выпустил
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Это как?

... ну к примеру, подарить себе любимому на Новый год трех-четырех женщин... на некоторое время...
Саня (Кенон) я прав? Если я прав, ты - развратник! Сванской жены на тебя нету...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ни аднаво зума нед?

нет, я как то не автофокусный зум не воспринимаю, к сожалению...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ни аднаво зума нед?

там есть несколько телефиксов, думаю, у них будет красивая картинка.
зумы для репортажа и быстроты удобно, а для души - фиксы )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
... ну к примеру, подарить себе любимому на Новый год трех-четырех женщин... на некоторое время...
Саня (Кенон) я прав? Если я прав, ты - развратник! Сванской жены на тебя нету...

ага, обычно это время затягивается до всены - лета (а там на 8 марта концерты начинаются)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Объясните мне тупому, как количество постов в этой1 ветке обогнало количество просмотров???

Дело в том, что мы постим ответы, не выходя из ветки. Вот и результат. Обратная сторона активного общения. А если каждый раз выходить, заново заходить и постить, то количество просмотров возрастет.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну определенный стиль в тех работах есть. Просматривая сегодня эти снимки, я вижу на них динамику. Очевидно, такое построение кадра призвано создать "эффект присутствия"... ? .. не знаю. Просто я снимаю по своему, а учится никогда не поздно :)
Ну насчет "бонбы" не знаю, но жалею до сих пор, что ушел оттуда и не остался снимать дальше.

Подробнее

Саня про стиль мне трудно что-то сказать, но мы ведём речь о съёмке кадров, в которых изначально присутствует динамика .... а тот плотный стиль кадрирования работ я на фотографиях твоего коллеги я не увидел. Зачастую они просто неинтересны. Сняты издалека. Значит фотограф был далеко от события. Берёг себя. Не могу сказать, что я бы полез в гущу, но я не журналист .... может и полез бы! Мощные зумы никто не запрещал - я бы, если бы я (как он!) говорил о своём фотостиле - то разместил бы фотографии в которых спецназ лупит дубиной по спине отдельного человека, а не фото ПОЧТИ ОБЩИХ ПЛАНОВ! Не нра по сравнению с твоими репортажами!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Это как?

Просто - настоящий мужской подарок себе на новый год - фотпрнадлежность. Всё остальное - для "дифчонок" :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Да, особенно если цапнет такая... За то самое....
Или произойдет вот такое (тоже будет неприятно) -

Подробнее

нда-ааа ... тут в общем-то непонятно кто каво е.....
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

(смайл со слюнями)
(облизывающийся смайл)
........
(смайл старика с клюкой)
(грустный смайл)
Re[Всем]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=985626&top100=1&sort=rc&range=7

я не понимаю наверное нифик(Г)а ... или просто долбо%%%ПП .... ну объясните Вы мне:

1. ф чом смысл и кайф
2. пачиму одна часть прёцца
3. пачиму астальная часть лъёт МИОТ!

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=985626&top100=1&sort=rc&range=7

я не понимаю наверное нифик(Г)а ... или просто долбо%%%ПП .... ну объясните Вы мне:

1. ф чом смысл и кайф

Подробнее

1.кайф это жить в свое удовольствие (но это не значит быть эгоистом)
2.определенная часть общества прецца всегда (но это не значит, что они получают от этого удовольствие)
3.у них только это и осталось (но жить без соли, когда все сладко, неинтересно)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

1. ф чом смысл и кайф

извини, у меня картинка не открылась сразу...
я думал, ты задаешь риторические вопросы
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
извини, у меня картинка не открылась сразу...
я думал, ты задаешь риторические вопросы

Сань, да ДОСТАЛО уж блин ...
Если фото снято известным человеком и/или на ч/б, то весь ХС как с ума сходит ....
Ну чем оно .. (подберите слова сами) ... чем оно лучше, чем то, на что Алекс вчера ссылку постил (имею в виду "Чёрный Квадрат"). Блин, ЗАДРАЛО!!!!!!!
Взываю к модераторам Галереи ..... Анюта-ааааааааааааааааа!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(смайл со слюнями)
(облизывающийся смайл)
........
(смайл старика с клюкой)
(грустный смайл)

Хватит уже о старости!
Или тебе нужна вот такая женщина, чтобы отвадить от таких мыслей?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

1. ф чом смысл и кайф

Подробнее

Открыл картинку,посмотрел - и закрыл нафиг.Подумал "А зачем мне напрягать голову," ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.