Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Неее, у моего друга совершенно другая была! Точно по форме головы из какого-то тонкого "валенка" - я не знаю, как это называется, фетр, может? И от края до края через верхушку - чёрная строчка.

Подробнее

шапка прошита крестом - то есть две пересекающие друг друга на макушке линии.... погоди, счас в архиве постараюсь отыскать примерно то о чем ты говоришь...

во... в инете нашел... но это не то... во первых, тип - это явно чеченец,.. а во вторых, в Грузеи шапки на первый взгляд похожи, но другие. так что видать, твой знакомый из Нальчика приехал в своей "народной шапке"
Re[Wildog]:
Точно! В такой! Он русский. Родители после распределения в Кабардино-Балкарию попали. А он сейчас в Саратове с семьёй живёт. Хирург.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну, я не отрицаю, что в кепках тут тоже ходят. ))) Но в последнее время стали опять популярны эти шапочки.

А я в такой тоже иногда хожу.
Тока она у меня чёрного цвета;
Да и чача у меня в кабинете в баре стоит всегда
Re All

Вот еще одно изречение от философа-заправщика.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff

Мое фото на сегодня Старинный Американский Сарай. Ему небось уже лет сто и ничего себе стоит.

Подробнее

а что символизирует 5-и конечная красная звезда на заборе, слева от Американского Сарая?

p.s. Всем доброго утра!!!!

p.p.s. ПА-АААААААААААААААААААА-ДЪЁМ!!!!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Всем привет, :) вот как сейчас выглядит место, где я живу:

Подробнее

(деловито) рыба в реке есть?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Кролег! А ещё разок! Ненадолго!

Юра - разве тебе на почту не валятся сообщения, которые появляются в тех ветках, в которых ты отметился? Если нет - настрой эту фичу в своём профиле. И тогда у тебя в почте будут оставаться ссылки даже и после того, как автор сообщения его отредактирует (и ссылку удалит).

Юра - ПРЕВЕД, кстати!!! :D
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff

Вот еще одно изречение от философа-заправщика.

Подробнее

Какой то очень странный заправщик, чересчур эрудированный ... Хотя с другой стороны, интересный способ привлекать клиентов.
Re[Wildog]:
Цитата:
Какой то очень странный заправщик, чересчур эрудированный ... Хотя с другой стороны, интересный способ привлекать клиентов.

Аварий наверное у заправки много?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
а что символизирует 5-и конечная красная звезда на заборе, слева от Американского Сарая?

Подробнее

Доброе утро! )))
А на сарае - это американская звезда, используемая до сих пор часть военной символики, и она вовсе не красная ))) :D

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Аварий наверное у заправки много?

Насчет аварий не знаю, но наверное пробки возникают регулярно - когда Козьма останавливается и начинает фотографировать....
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А я в такой тоже иногда хожу.
Тока она у меня чёрного цвета;
Да и чача у меня в кабинете в баре стоит всегда

:D
Re[Wildog]:
Цитата:
Насчет аварий не знаю, но наверное пробки возникают регулярно - когда Козьма останавливается и начинает фотографировать....

:D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

[size=12][/sizeЭто не американский сарай,а ЗКП,вот только звезду забыли замаскировать.Привет всем! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
[size=12][/sizeЭто не американский сарай,а ЗКП,вот только звезду забыли замаскировать.Привет всем! ;)

Серж - ЗДАРОВА!
Запасной Командный Пункт?
Re
А вот это я наблюдаю когда общаюсь со всеми вами. ;) .Это вид от компа. ;) Когда листья опадут станет виден костел. :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж - ЗДАРОВА!
Запасной Командный Пункт?

Можно и так сказать ;) В моем варианте был Замаскированый.Фильм "В зоне особого внимания" помнишь? ;)
Re[serzfoto]:
Привет всем!

К вопросу о шапках.
Выбирайте -
Re[Wildog]:
Впрочем, есть еще и такие

Re[Wildog]:
Ну а вообще есть еще много чего интересного - :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта