Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Нет. просто Романтика!
http://i043.radikal.ru/0710/b1/d84803a9ed8a.jpg
За качество прошу прощения..оцените идею..

Кхе.. Кхе... На руке слева клеймо что ли? по моему цифры -710... Это ж 710-й!!!! А где предыдущие 709 ? не вынесли должно быть тяжелых условий съемки.... :D Или... у них уже просто нечего снимать....
Re[Krolik Roger]:
А ему не горячо, если капнет?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Нет. просто Романтика!
http://i043.radikal.ru/0710/b1/d84803a9ed8a.jpg
За качество прошу прощения..оцените идею..

Где ты только моделей для своих антиэротических экзерсисофф берешь?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Романтическая с водопроводчиком? Канешна! Вот это жесть... НАверное Х, зажатый в разводном ключе....

А почему все грузины теперь без усов и без кепок? Ну ладно кепки понятно из моды за 200 лет вышли, но усы то, усы куда делись?
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Где ты только моделей для своих антиэротических экзерсисофф берешь?

Каг хде? Места надо знать!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=810803&author_id=42389&sort=date&page=3&next_photo_id=812069&prev_photo_id=810269

Обрати внимание на коммент
Re[traveler]:
Это еще что за бухинвальдский крепыш?
Цитата:

а ты нажми на картинку - узнаешь ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А ему не горячо, если капнет?

Ну...если капнет то уже полегчает..
Цитата:
А почему все грузины теперь без усов и без кепок? Ну ладно кепки понятно из моды за 200 лет вышли, но усы то, усы куда делись?

Кепки - это распространенное заблуждение. В кепках больше в Азербайджане счас ходят. А в Грузеи ходят в сванках. Сфотаю в субботу и покажу.
Re[Wildog]:
А, я знаю, что это такое. Это такой глубокий котелок, без полей, с прострочкой крестом и с пумпончиком на нитке. Серый обычно.
Цитата:

Собственно, забыл добавить - усы как то вышли из моды. Не приветствуется. А в армии вообще запрещены усатые и бородатые.

А что насчет этого крепыша - это еще пацан по сравнению с вот этим. Извиняюсь за качество снимка, изображенное на нем и все остальное, фотал не я, надыбал где то в инете...

Re[Юра.]:
Цитата:
А, я знаю, что это такое. Это такой глубокий котелок, без полей, с прострочкой крестом и с пумпончиком на нитке. Серый обычно.

Почти верно.. Только это не котелок, это скорее шерстяная шапочка точно по размеру головы.. История ее очень давняя, простенькие и без изысков использовались в древности и средние века воинами - надевались под шлемы. А потом уже стали использоваться и для повседневного ношения, стали более нарядными, в общем это долгие века был народный головной убор.
Re[Wildog]:
Это фотожаба. Мужик мускулистый, но на такой хобот ему крови не хватит, туда все пять литров войдут, так что в случае эрекции он просто умрет от гипоксии. :(
Re[Wildog]:
Я так думаю, что либо это ФШ, либо он перманентно в таком состоянии, либо обладатель такого достоинства должен падать в обморок при поднятии тонуса. Не от удара по лбу, а от обескровливания головного моска.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Почти верно.. Только это не котелок, это скорее шерстяная шапочка точно по размеру головы.. История ее очень давняя, простенькие и без изысков использовались в древности и средние века воинами - надевались под шлемы. А потом уже стали использоваться и для повседневного ношения, стали более нарядными, в общем это долгие века был народный головной убор.

Подробнее

А у Пиросмани все в кепках и картузах изображены.
Цитата:
Это фотожаба. Мужик мускулистый, но на такой хобот ему крови не хватит, туда все пять литров войдут, так что в случае эрекции он просто умрет от гипоксии. :(

ну не знаю, фотожаба это или нет, но короче картинка такая существует - факт... обнаружил ее в таком виде где то на сайте приколов. может и ФЖ.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

У меня очень хороший друк - он из Нальчика. В Саратов приехал учиться в сванетке.
Цитата:
А у Пиросмани все в кепках и картузах изображены.

Ну, я не отрицаю, что в кепках тут тоже ходят. ))) Но в последнее время стали опять популярны эти шапочки.
Вот, один из вариантов. Кстати этот парень - украинец, принимал участие в чемпионате по воздухоплаванию.
Re[Wildog]:
Неее, у моего друга совершенно другая была! Точно по форме головы из какого-то тонкого "валенка" - я не знаю, как это называется, фетр, может? И от края до края через верхушку - чёрная строчка.
Re[Юра.]:
Цитата:
У меня очень хороший друк - он из Нальчика. В Саратов приехал учиться в сванетке.

Хм. Ну я не знаю ))) Наверное он до этого успел в Грузеи побывать... Или там тоже похожие шапки носят )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта