Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Вчера я себя чувствовал зубной пастой, выходящей из тюбика, когда протискивался сквозь толпу... еще кофр периодически соскальзывал, оставаясь позади за смыкающейся стеной людей, и я его за ремень из толпы выдергивал. При этом кто-то ойкал...

Подробнее

По женски ойкал? ;) Ну это они наверное объектив ощущали.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А интересно что обещают политики женщинам,когда их кадрят? ;)

Я думаю, об этом можно спросить у Ирины Гаглоевой, пресс-спикерши, которая по широко распространенным в Грузии слухам, ждет ребенка от самого-самого....
Re[Wildog]:
То есть точно неизвестно, что обещают вначале... Но все кончается тем же...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я думаю, об этом можно спросить у Ирины Гаглоевой, пресс-спикерши, которая по широко распространенным в Грузии слухам, ждет ребенка от самого-самого....

А самая-самая жена самого-самого знает об этом самом-самом слухе? ;)
Re
(шепотом и постукивая по дереву).По моему страницы нормально переворачиваются.
У меня стоит по 20 постов. ;)
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Но у тебя то работа. Фотограф за кадром может и не в такое полезть. А им то какое дело. Наверное Мишико всех достал. Обещал что все будет хорошо, а вот обманул. Можно подумать, что что-то новое выдумал.

Подробнее

Сейчас оппозиция тоже народ обманывает. Причем еще хуже, чем в свое время Саакашвили, Бурджанадзе и Жвания.
Люди тогда больше осознавали, зачем на улицы вышли. А сейчас - один говорит, у меня дома света нет, другого полициейские оштрафовали неправильно, у третьего суд квартиру отобрал, четвертому в частной организации зарплату задерживают, пятого уволили из какого то министерства по сокращению штата... и все думают, что оппозиция их проблемы решит. Дураки.

А эти идиоты оппозиционные политики еще постоянно Россию задевают. Мол, мы лучше. Сели кстати на конька Саакашвили, Мишко тоже постоянно Грузию с Россией сравнивает... комплексы...
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Там двойной кит д40х плюс 18-55 и 55-200, все вместе 950. Я просто думал д40х жене пусть пользуется. Но она говорит почини Д50, а это все отдай обратно.

Ааа... а я то и забыл, что ты купил набор линз вместе с д40х )))
правильно сдай этот набор обратно и купи д80 )))
Re[Wildog]:
Цитата:
Козьма, грузины - это очень наивный народ, и легковерчивый. Исключение составляют представители смешанных семей, вроде меня.

Не ну просто удивляет. Грузия маленькая страна, вот ты наверняка со многими политиками или в школе учился или в универе или еще как до их политической карьеры по жизни знаешь. Я вон на что на московской окраине родился и учился, и то классом старше небезызвестный Андрей Вульф учился. Я не уверен что он меня конечно вспомнит. Но мы были очень хорошо знакомы.
Re[serzfoto]:
Цитата:
А самая-самая жена самого-самого знает об этом самом-самом слухе? ;)

Да, говорят она даже несколько раз сбегала от него - и увозила детей в Голландию, но потом возвращалась - когда спадали бурные периоды романа президента со своим пресс-спикером (к.ж.п.).
Цитата:
Грузия маленькая страна, вот ты наверняка со многими политиками или в школе учился или в универе или еще как до их политической карьеры по жизни знаешь.

Учился я в русской школе, и большинство моих одноклассников сейчас проживают за границей, кроме нескольких девушек, которые в Тбилиси и которых я очень давно не видел.
Насчет университета - то же самое. :D
Re[Wildog]:
Привет всем!

Козьма, вот тут для тебя несколько ссылок -

про американские машины

как чел покупал машину в США и оформлял сделку

кстати вот что хочу спросить - бытует мнение в некоторых кругах, что в целом в США небрежное отношение к машинам, что там бензин хуже чем в Европе, и вообще за машинами смотрят хуже, чем европейцы. Что скажешь?
Re[serzfoto]:
Цитата:
По посылу на.....? ;)

да Серж, да! :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Для всех участников ветки сегодняшнее фотко с митинга :D
Пазитифф )))

Подробнее

наверное сильная (по характеру) женщина ....
Re[serzfoto]:
Цитата:
Если заретушировать все вокруг главного объекта,то пазитиф усилится. ;)

а если ф кадре появяться сизге?
Цитата:
Жена на опробывание ничо не скажет. У меня три месяца есть на поиграться. Может за три месяца уговорю ее оставить эту полезную покупку.

Хм-мммм ... а где ты 55-200 на 3 месяца нашёл?????
Re[Wildog]:
Цитата:

Концерт в центре города, но в противоположном конце, запланирован еще месяц назад - он приурочен к завершению Дней НАТО в Грузии, все исполнители будут петь на языках стран членов альянса...

кстати, оппозиция так и не решила своего отношения к этому концерту...
оппозиция перед культурным вопросом

Подробнее

понравилось вот это: ".... В то же время один из представителей молодежного крыла оппозиции с трибуны у парламента заявил, что руководство Грузии собирается доставить автобусами из регионов молодежь на этот концерт и раздает им билеты.

Представитель оппозиции предложил молодежи из регионов воспользоваться этой возможностью и прибыть в Тбилиси, а потом принять участие в акции у парламента..."
Цитата:
Я нашел спрособ бороться с переворотом страницы. Надо в настройках поставить "показывать 50 сообщений в форумах на страницу".

Кирилл, это всего лишь отттягивает агонию чить больше ... всего лишь в 2,5 раза ....
Цитата:
Там двойной кит д40х плюс 18-55 и 55-200, все вместе 950. Я просто думал д40х жене пусть пользуется. Но она говорит почини Д50, а это все отдай обратно.

Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

от саого - это от Саакашвили?
фото Гаглоевой можно?
Re[Wildog]:
Цитата:
Ааа... а я то и забыл, что ты купил набор линз вместе с д40х )))
правильно сдай этот набор обратно и купи д80 )))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.