от: serzfoto
Поиск ощущений. ;)
Взгляд у нее уж больно суровый. Какие тут могут быть ощушения в толпе сердитых мужиков.
Поиск ощущений. ;)
от: Agent Unattached Prutkoff
Жена на опробывание ничо не скажет. У меня три месяца есть на поиграться.
от: Wildog
Речь идет о тостых американках ?![]()
Взгляд у нее уж больно суровый. Какие тут могут быть ощушения в толпе сердитых мужиков.
А что там за концерт будет на стадионе?НТВ что то говорит про ответный митинг стороников властей?
3500 есть! ;)![]()
![]()
Я нашел спрособ бороться с переворотом страницы. Надо в настройках поставить "показывать 50 сообщений в форумах на страницу".![]()
![]()
Сердитые ощущения. ;)
Смотря кто пощекочет...
Нет речь идет о толстых японских линзах. Толстых омериканок пусть местное население опробует.
Смотря кто пощекочет...
И что может заставлять таких симпотишных женщин таскаться на митинги?
думаю, от линз местное население тоже не откажется...
дружеский совет - сдай 55-200 и купи 70-300 ВР
наивность... вера в идеалы... и в обещания политиков...
от:Agent Unattached Prutkoff
Или в сумку залезет за кошельком. Не я на митинги не ходок. Я один раз сходил по молодости, мне не понравилось, народ толчется, потом воняет, кричат что-то все время. Нет никакого удовольствия.Подробнее
Так весь ей судя по всему не 18 лет. Да и политики у вас в Грузии все местные, народ их небось с детства знает.
наивность... вера в идеалы... и в обещания политиков...
от:Wildog
Вчера я себя чувствовал зубной пастой, выходящей из тюбика, когда протискивался сквозь толпу... еще кофр постоянно соскальзывал, оставаясь позади за смыкающейся стеной людей, и я его за ремень постоянно из толпы выдергивал. При этом кто-то ойкал...Подробнее