Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Поиск ощущений. ;)

Взгляд у нее уж больно суровый. Какие тут могут быть ощушения в толпе сердитых мужиков.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Жена на опробывание ничо не скажет. У меня три месяца есть на поиграться.

Речь идет о тостых американках ?
3500 есть! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Речь идет о тостых американках ?

Нет речь идет о толстых японских линзах. Толстых омериканок пусть местное население опробует.
Цитата:
Взгляд у нее уж больно суровый. Какие тут могут быть ощушения в толпе сердитых мужиков.

Сердитые ощущения. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А что там за концерт будет на стадионе?НТВ что то говорит про ответный митинг стороников властей?

Концерт в центре города, но в противоположном конце, запланирован еще месяц назад - он приурочен к завершению Дней НАТО в Грузии, все исполнители будут петь на языках стран членов альянса...

кстати, оппозиция так и не решила своего отношения к этому концерту...
оппозиция перед культурным вопросом
Re[serzfoto]:
Цитата:
3500 есть! ;)

Поздравляю вас с Козьмой! :D
Re[serzfoto]:
Я нашел спрособ бороться с переворотом страницы. Надо в настройках поставить "показывать 50 сообщений в форумах на страницу".
Цитата:
Я нашел спрособ бороться с переворотом страницы. Надо в настройках поставить "показывать 50 сообщений в форумах на страницу".

Спасибо за совет. Поправил, посмотрим что будет... :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
Сердитые ощущения. ;)

Смотря кто пощекочет...
Re[Wildog]:
Цитата:
Смотря кто пощекочет...

Тогда будет"дешево и сердито!" ;)
Цитата:
Нет речь идет о толстых японских линзах. Толстых омериканок пусть местное население опробует.

думаю, от линз местное население тоже не откажется...
дружеский совет - сдай 55-200 и купи 70-300 ВР
Re[Wildog]:
Цитата:
Смотря кто пощекочет...

Или в сумку залезет за кошельком. Не я на митинги не ходок. Я один раз сходил по молодости, мне не понравилось, народ толчется, потом воняет, кричат что-то все время. Нет никакого удовольствия.
Цитата:
И что может заставлять таких симпотишных женщин таскаться на митинги?

наивность... вера в идеалы... и в обещания политиков...
Re[Wildog]:
Цитата:
думаю, от линз местное население тоже не откажется...
дружеский совет - сдай 55-200 и купи 70-300 ВР

Там двойной кит д40х плюс 18-55 и 55-200, все вместе 950. Я просто думал д40х жене пусть пользуется. Но она говорит почини Д50, а это все отдай обратно.
Re[Wildog]:
Цитата:

Так весь ей судя по всему не 18 лет. Да и политики у вас в Грузии все местные, народ их небось с детства знает.
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Или в сумку залезет за кошельком. Не я на митинги не ходок. Я один раз сходил по молодости, мне не понравилось, народ толчется, потом воняет, кричат что-то все время. Нет никакого удовольствия.

Подробнее

Вчера я себя чувствовал зубной пастой, выходящей из тюбика, когда протискивался сквозь толпу... еще кофр периодически соскальзывал, оставаясь позади за смыкающейся стеной людей, и я его за ремень из толпы выдергивал. При этом кто-то ойкал...
Цитата:
Так весь ей судя по всему не 18 лет. Да и политики у вас в Грузии все местные, народ их небось с детства знает.

Козьма, грузины - это очень наивный народ, и легковерчивый. Исключение составляют представители смешанных семей, вроде меня.
Re[Wildog]:
Цитата:

А интересно что обещают политики женщинам,когда их кадрят? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Вчера я себя чувствовал зубной пастой, выходящей из тюбика, когда протискивался сквозь толпу... еще кофр постоянно соскальзывал, оставаясь позади за смыкающейся стеной людей, и я его за ремень постоянно из толпы выдергивал. При этом кто-то ойкал...

Подробнее

Но у тебя то работа. Фотограф за кадром может и не в такое полезть. А им то какое дело. Наверное Мишико всех достал. Обещал что все будет хорошо, а вот обманул. Можно подумать, что что-то новое выдумал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.