Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Ладно мужчины - я наверное спать. Устал. И неделя была тяжёлая. И физически я устал (сегодня опять 2,5 часа в воллейбол играл). И рыжеволосая красавица меня ждёт ... хотя наверное уже уснула ... :D

Подробнее

а тут нет таких, рыжеволосых,,.....
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Рыжеволосая красавица ждет,а он в волейбол. На пару играйте! ;) :P

играют на исполнение желаний?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
играют на исполнение желаний?

А если желания совпадают,то такая охота наступает! ;) :P
Re[serzfoto]:
Цитата:
Сергион вроде был в открытую.Насчет остольных не помню. ;)

Сергион - да!
Но нам нужны - Сазин Юрий, Григорий Васильев ....
Re[serzfoto]:
Цитата:
Рыжеволосая красавица ждет,а он в волейбол. На пару играйте! ;) :P

по пятницам (на корпоративном воллейболе иногда так и получается) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
А если желания совпадают,то такая охота наступает! ;) :P

бегают друг за другом по стадиону?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вообщето при организации каких либо массовых мероприятий рекомендуется думать про "тыловое обеспечение".Пить и кушать было организовано?Или идеями все были сытыми?

Подробнее

А ещё выдавать памперсы с логотипом оппонентов, с последцющим публичным строительством памперсного домика возле парламента.
Re[Wildog]:
Смотрите пока четвертый репортажъ

фтыкать сюда! почти паследние новасти...
Re[Wildog]:
Ну у меня все прозаичнее. После работы усталый как собака пошел в наш маленький русский сельмаг за колбасой. Просил его владельца и моего приятеля Оганеса попозировать, но он отказался. Пришлось прилавки снимать с колбасой и рыбой.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А ещё выдавать памперсы с логотипом оппонентов, с последцющим публичным строительством памперсного домика возле парламента.

типа каунтер страйк?
первым построить памперсный домик на территории соперника? :)
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Ну у меня все прозаичнее. После работы усталый как собака пошел в наш маленький русский сельмаг за колбасой. Просил его владельца и моего приятеля Оганеса попозировать, но он отказался. Пришлось прилавки снимать с колбасой и рыбой.

Подробнее

Де же вю...
У нас тут есть похожие магазинчики :D :D :D
Re[Wildog]:
А интересно бутерброды похищенные у оппозиции были с колбасой или чем? И кто их уничтожил ?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Де же вю...
У нас тут есть похожие магазинчики :D :D :D

Конечно есть, а в Москве так даже и много, но у нас в городе один. А мое семейство ох как быстро колбасу поедает. Никто не хочет американскую есть почемуто. Даже дети, а они здесь родились. У вас как пока тихо?
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
А интересно бутерброды похищенные у оппозиции были с колбасой или чем? И кто их уничтожил ?

Что то мне подсказывает, что это просто отмазка.
Просто никто не подумал заранее, что людей надо еще и кормить, и обеспечить им условия временного проживания, если ты их из районов привозишь на несколько дней, не говоря уж о неделях...
Поэтому быстро придумали выход - объявили, что бутерброды украли. А наверное, их и не было...
Вообще эта акция очень хаотичная.
Из-за неожиданно для всех очень большого наплыва людей все растеряны - оппозиция тем, сколько пришло и что с ними дальше делать.
А президент - тем, что столько пришло и что делать дальше с оппозицией.
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Конечно есть, а в Москве так даже и много, но у нас в городе один. А мое семейство ох как быстро колбасу поедает. Никто не хочет американскую есть почемуто. Даже дети, а они здесь родились. У вас как пока тихо?

Подробнее

да, тихо... гости из регионов куда то разбрелись по столичным паркам в поисках туалетов и пропитания...
жители столицы разошлись по домам
но у парламента где то около тысячи человек еще стоит, там час назад проехал на машине.
знаешь, такого количества людей как сегодня, не было даже во время самого пика революции роз... тогда было ну тыщ 25-30....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Что то мне подсказывает, что это просто отмазка.
Просто никто не подумал заранее, что людей надо еще и кормить, и обеспечить им условия временного проживания, если ты их из районов привозишь на несколько дней, не говоря уж о неделях...
Поэтому быстро придумали выход - объявили, что бутерброды украли. А наверное, их и не было...
Вообще эта акция очень хаотичная.
Из-за неожиданно для всех очень большого наплыва людей все растеряны - оппозиция тем, сколько пришло и что с ними дальше делать.
А президент - тем, что столько пришло и что делать дальше с оппозицией.

Подробнее

Главное что бы они не начали центр города громить как в Москве в 1993 я как вспомню так вздрогну. Но если честно, то когда Шеви свергали я помню, как тут все описывали, еще ничего толком понятно не было, а уже шел разговор о революции и ее молодом прозападном лидере, они сразу же обьявляли Шеви "промосковским лидером советского типа". Я сегодня радио слушал с утра и днем про Грузию молчок.
Re[Wildog]:
А ты чего не спишь. Тебе еще завтра весь день митинги снимать. Я надеюсь что все будет мирно, без насилия.
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
А ты чего не спишь. Тебе еще завтра весь день митинги снимать. Я надеюсь что все будет мирно, без насилия.

Привет!
Сегодня ажиотажа будет меньше. Это вчера главная новость была - митинг. А по принципу работы СМИ, со второго дня наступает текучка, рутина... Ну конечно, если все будет спокойно.
Мне просто интересно, как обе стороны будут выкручиваться из ситуации.
Саакашвили нанесен большой удар по самолюбию, а он очень самолюбивый гордец. Так что он затаился и вчера его вообще не было нигде - исчез, в том числе с экранов телевизоров.
С другой стороны, оппозиция неорганизована и вчерашний успех - сбор огромного количества народа, которому сами оппозиционные лидеры удивились, они должны закрепить и развивать. Добиться как минимум чтобы власть пошла на явные уступки. В противном случае они проиграют и никогда уже больше не соберут столько людей.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Всем привет! Наших в городе много?

Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну если это можно назвать дремотой,то да. ;) .Дремать под сериал не очень получается. ;)

А что можно делать под сериал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.