от: alekseev aleksei
это чтож там после митинга будет
У нас, когда проходят какие то большие мероприятия,некоторые зарабатывают деньгу на естественых потребностях. ;)
от: serzfoto
Ты наверное говоришь про передвижные туалеты?Или про стационарные? ;)
от: Wildog
уходя с митинга видел, как телевизионщики с ОРТ крупным планом снимали большую лужу неподалеку от здания парламента....
от:Wildog
про любые... никаких нету...
хотя нет, кое что нашлось
пра туалетыПодробнее
от:serzfoto
Вообщето при организации каких либо массовых мероприятий рекомендуется думать про "тыловое обеспечение".Пить и кушать было организовано?Или идеями все были сытыми?Подробнее
от:Wildog
идея была такая - а что получицца?
в итоге приехало много людей.
а у оппозиции нет конкретных предложений, кроме требования назначить выборы следующей весной
история повторяецца
когда начиналась революция роз, тогда оппозиция (к шеварднадзе есно) требовала тоже самое...
никто не учицца на ошибках.Подробнее
И на те же грабли наступают!....Как это знакомо и грустно. ;)
от: Wildog
маньяк!
от:serzfoto
А я эти дни сюжеты нахожу в не очень интересных местах. ;) Но и там тоже можно найти сюжет.:)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=978100&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=963628Подробнее
Интересно,а кто состовляет эти 34%? ;).
Лутче я в клубе посижу.![]()
.Кстати ты в автопортретной ветке выставился? ;) А остольные? ;)
от: Canon_5D
Я наверное не буду. Я думаю - что пусть лучше они к нам идут. Такое чувство, что они нашу идею (с выставкой фото) похитили ...
Я наверное не буду. Я думаю - что пусть лучше они к нам идут. Такое чувство, что они нашу идею (с выставкой фото) похитили ...
Да нет. ;) Просто взяли хороший пример. ;) И заняли свободную нишу.А у нас они тоже бывают. ;) .
Нам инкогнито не нужны!У нас демократия - мы всех принимаем: пусть за входной билет платят (фотография с комментарием) и присоединяются!
Ладно мужчины - я наверное спать. Устал. И неделя была тяжёлая. И физически я устал (сегодня опять 2,5 часа в воллейбол играл). И рыжеволосая красавица меня ждёт ... хотя наверное уже уснула ... :D