от: traveler
ка определил?
Щас оригинальную фотку раздул точно Олдс. Причем на номере написано 1954 год. Но в жизни он хуже, на солнце краска отражает, он несколько более блеклый, ну и хром на бампере облез.
ка определил?
от: alekseev aleksei
кстати с вас фотка :D
надо провести акцию ПРИВИДИ ДРУГА В НАШУ ВЕТКУ и тебе за это ни чего не будет(надо будет у Юры узнать за привод друзей в эту ветку индульгенция не полагается)одну фотку с маленьким коментом
от: travelerа можно даже с мобильника :D
я постараюсь.. только у меня цифромыла нет... впрочем, нет, есть но только оно тижолое, и я уж как полгода им ничо не снимаю (Мрк2).
я постараюсь.. только у меня цифромыла нет... впрочем, нет, есть но только оно тижолое, и я уж как полгода им ничо не снимаю (Мрк2).
а можно даже с мобильника :D
от: Agent Unattached Prutkoffа мою мыльницу канон а 75 этим летом дочка в море утопила
А все кто его имеют хвастаются что супер аппарат. Я вам говорил купите маленькую мыльницу для зарисовок.
от: travelerу нас здесь не галерея славы а журнал вокруг светатока не знаю , как с него фотге грузить в интернет
от: Agent Unattached Prutkoff
Народ еще подтянется, мы только начали. Десять дней не срок. Ну все пошел в магаз, под дождем, у нас ожидают наводнения.

у нас здесь не галерея славы а журнал вокруг света
от:Wildogсмайл делающий харакири со слюной до колен![]()
нда...
а вот еще фоток старых машин, их есть у меня (фоток есть, машин нет)...Подробнее

смайл делающий харакири со слюной до колен

от:alekseev aleksei
перебирал фотки и вспомнилось море...лето(случайная девушка) П.С цвета оригинальные без обработкиПодробнее
от:Wildog![]()
нда...
а вот еще фоток старых машин, их есть у меня (фоток есть, машин нет)...Подробнее
от:alekseev aleksei
перебирал фотки и вспомнилось море...лето(случайная девушка) П.С цвета оригинальные без обработкиПодробнее
от: Владимир_В
бэври асоэбиа
ბევრი ასოებია
от: Wildog
Прекрасная фотография!
Что значит - случайная девушка? Девушка, которая случилась на море, девушка, которая нечаянно попала в кадр, девушка, которая ... :D :D :D
от: Wildog
Собираешься переезжать, значит?
от: Владимир_В
მე ვტიროდი