Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да уж... эти торговцы даже в такой ситуации не ушли. Упорные
Там у меня в гараже уже мухи летают размером с коров...
Весят каждая наверное, кило...
можно тир устроить,стрельба по коровообразным мухам от клиентов отбоя не будети заодно соседей прикладом
Re[Wildog]:
переворот
Re[Wildog]:
кому надо почьти бесплатно в Россию и в кучу других стран звонить с компа на домашний телефон то звяк
Re[Wildog]:
Серж не спиш?
Re[Wildog]:
2300 есть!!!
Ре[Цанон_5Д]:
Всем привет, у нас погода зверь, я еxал два часа вместо 45 мимут. А сейчас жена в магаз посылает затаривать еду. Моя фотка на сегодня. Так выглядит старинная машина до ремонта.

Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Всем привет, у нас погода зверь, я еxал два часа вместо 45 мимут. А сейчас жена в магаз посылает затаривать еду. Моя фотка на сегодня. Так выглядит старинная машина до ремонта.

Подробнее
класс я от таких машин просто тащюсь :D
Re[Wildog]:
у нас по городу типа такой ездит иногда только ещё длинней
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei

Они, в свое время не были дорогими. И сравните их с авто 50-х годов у нас или в Европе.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Кирил я не медонос но действительно у тебя стало не плохо получатся,а лучшая фотка по моему скромному мнению это твоя дочка снятая полтинником
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
у нас по городу типа такой ездит иногда только ещё длинней

Это помоему олдсмобиль, машина для средних по достатку людей.
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Это помоему олдсмобиль, машина для средних по достатку людей.
точьно олдсмобиль
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Кирил я не медонос но действительно у тебя стало не плохо получатся,а лучшая фотка по моему скромному мнению это твоя дочка снятая полтинником

Спасибо Леша, я тренируюсь. Дочку мою зовут Алина. Она действительно неплохо получилась, во всяком случае жена не ругалась и согласилась оставить полтиннег.
Цитата:
Спасибо Леша, я тренируюсь. Дочку мою зовут Алина. Она действительно неплохо получилась, во всяком случае жена не ругалась и согласилась оставить полтиннег.
мне тоже нравится снимать детские портреты они всегда получаются в отличие от загруженых проблемами взрослых
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
точьно олдсмобиль

ка определил?
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
ка определил?
вспомнил надпись
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
ка определил?
кстати с вас фотка :D
Цитата:

+1, согласен с Алексеем ! :D
А ты главное, не стесняйся выбирать разные точки съемки, а если снимаешь на цыфру - то не экономь, сними один сюжет с разных ракурсов, а потом выбери лучший.
Re[Wildog]:
надо провести акцию ПРИВИДИ ДРУГА В НАШУ ВЕТКУ и тебе за это ни чего не будет(надо будет у Юры узнать за привод друзей в эту ветку индульгенция не полагается )одну фотку с маленьким коментом
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
+1, согласен с Алексеем ! :D
А ты главное, не стесняйся выбирать разные точки съемки, а если снимаешь на цыфру - то не экономь, сними один сюжет с разных ракурсов, а потом выбери лучший.
я так и стораюсь делать,кстати после клуба фотору все друзья сказали что мои фотки стали НАМНОГО лучше :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.