Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
конечно НЕТ! разве не заметно!

Кролик, держись!!! Мы с тобой (мысленно). :D
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
А я завтра стрелять пойду, если дождика не будет.

из ОМ-1?
кста, так и не услышал, что там лучше плёнка или цифра?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Анюта - а ты уверена, что на фото именно розовый какаду?
Я вот - нет! Он скорее похож или на молкукского или на белохохлого какаду (это два раных семейства; у тех как раз клюв чёрный, в то времякак у розового - клюв светлый, да и перья розового цвета). Посмотри на эту ссылку ( http://www.pets-ural.ru/article/statya69.html ) - и сама всё поймёшь!
Да, и ксати, самым редким считается чёрный какаду ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%83 ).

Подробнее

Думаю, это какая то смесь. на фото не видно, но внутренняя сторона перьев у него почти красная. Когда он распушается, очень красиво переливается и кажется почти красным. в индо их называют розовыми. А то , что розовый на ссылке, вроде и на какаду не похож...

ФИГ ИХ ЗНАЕТ, ЭТИХ ПЕРНАТЫХ...КТО РОЗОВЫЙ, КТО ГОЛУБОЙ...ИМ ПОБАРАБАНУ, ГЛАВНОЕ КУКУРУЗУ ЛЮБЯТ ВСЕ!

Чёрный прикольный, не видела даже никогда ТАКИХ....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Уже давно, две фотки на 107 странице... Я же говорил что не было сегодня возможности нормально поснимать... Но завтра... надеюсь...

уже видел ... это я просто последовательно начал отвечать ... :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Ааа... :D Проняло, да? там действительно есть прикольные словосочетания... ))) :D

Да, мне понравилось! Буду пользоваться! :D
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
из ОМ-1?

Не из винтоффки Марлин. ОМ1 уж очень погода у нас фиговая. Наснимаю всяких пейзажей, а потом грустно станет.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Чёрный прикольный, не видела даже никогда ТАКИХ....

Ага ... тольо редкий очень В Москве можно купить, но вроде как трудно ... гвоорят стоит больше чем самы дорогой Ара ... около 4.000 баксов
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
А У МЕНЯ ОБЕЗЬЯНА, ВСЯКИЕ ЛИМУРЫ, КУС КУСЫ, ЧЕРЕПАХИ, КРОЛИКИ, КУЧА ВСЯКИХ РЫБ В ПРУДУ, ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЙ КРОКОДИЛ..... А В ПИТЕРЕ У МЕНЯ 6 БОРЗЫХ СОБАК И ОДНА ТУПАЯ КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ. :D

Я ЩАС ХОЧУ КОСУЛЮ ЗАВЕСТИ...

ВОТ ТАКУЮ...

http://ostanina.asvvideo.spb.ru/4images/details.php?image_id=317

НО ЭТО СЛОЖНО...УСЛОВИЯ ПОКА НЕ ОЧЕНЬ ПОЗВОЛЯЮТ....

Подробнее

Кролик, а вы... А ты... Случайно... может быть... знакомы с олигархами? или боюсь даже предположить...
Re[Wildog]:
Цитата:
Кролик, а вы... А ты... Случайно... может быть... знакомы с олигархами? или боюсь даже предположить...

Сань, спроси у неё ПАНГОЛИН есть?
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
из ОМ-1?

НАДО ЭТО НАГЛЯДНО ВЫЯСНИТЬ.....

ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ?

http://i012.radikal.ru/0710/81/101f489af6d4.jpg
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, спроси у неё ПАНГОЛИН есть?

Эта што такое?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
НАДО ЭТО НАГЛЯДНО ВЫЯСНИТЬ.....

ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ?

http://i012.radikal.ru/0710/81/101f489af6d4.jpg

Ань, по стилю ты мне напомниаешь Мрак'а ... у него тоже на всякий случай была готова картинка/фотография :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Эта што такое?

Это Короче - это ящерица в панцире с вытянутой мордой!

см. 85-87-ю страницу нашей ветки
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ань, по стилю ты мне напомниаешь Мрак'а ... у него тоже на всякий случай была готова картинка/фотография :D

У КролеГа лутше. У Мрака уж больно жуткие фотге были. Кстати где он?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Это Короче - это ящерица в панцире с вытянутой мордой!

см. 85-87-ю страницу нашей ветки

предлагаю начать делать оглавление ветки по наиболее значимым событиям и постить обновленные версии каждые 100 страниц :D :D :D
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
У КролеГа лутше. У Мрака уж больно жуткие фотге были. Кстати где он?

:D :D :D Видел я его недавно, но в тематическом форуме ... пригласить в наше ветко побоялся во избежании бана!
Re[Wildog]:
Цитата:
предлагаю начать делать оглавление ветки по наиболее значимым событиям и постить обновленные версии каждые 100 страниц :D :D :D

оглавление - понятно, но что значит "постить обновленные версии каждые 100 страниц"????
Re[Krolik Roger]:
Анютко, ты где????
Re[Canon_5D]:
на давайте 2.200 уже сделаем ... :D
Re[Wildog]:
Цитата:

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ! Я ОЧЕНЬ СКРОМНО ЖИВУ. В ИНДО ЭТО НОРМАЛЬНО, ИМЕТЬ СВОЙ ДОМ С САДОМ, БАССЕЙНОМ, ВОДИТЕЛЯ, ОХРАНУ, СЛУГ. Я ТАМ САМАЯ БЕДНАЯ, ИЗ ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ. НУ А ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ЖИВОТНЫЕ ВООБЩЕ СТОЯТ ОЧЕНЬ ДЁШЕВО.
ВИДЕЛИ БЫ ВЫ КАК ТАМ ОЛИГАРХИ ЖИВУТ.........ВОТ ЭТО ДА...У НИХ ЦЕЛЫЕ ДВОРЦЫ. ВООБЩЕ ОЧЕНЬ СТРАННАЯ СТРАНА, СИЛЬНАЯ ГРАДАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ, ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НИЩИХ, И БОГАЧИ. СРЕДНЕГО КЛАССА ПОЧТИ НЕТ.

А В ПИТЕРЕ Я ЗА КВАРТИРУ УЖЕ 2 МЕСЯЦА ЗАПЛАТИТЬ НЕ МОГУ. ВСЁ НА ЧТО ТО ДРУГОЕ ТРАЧУ.

ТАК ЧТО С ОЛИГАРХАМИ Я ЗНАКОМА КОНЕЧНО...НО ВСЁ НИКАК НЕ МОГУ С НИМИ ........ ....... ПО-НОРМАЛЬНОМУ ЗАЗНАКОМИТЬСЯ......
НУ ВООБЩЕМ МНЕ И ТАК ХОРОШО.
НЕ В ДЕНЬГАХ , КАК ГОВОРИТСЯ...ВОТ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.