Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
а так я про фотку, фотку надо найти..

найдёшь :?:

Цитата:
от: Krolik Roger
может и низя белый хлеб, но они его едят и очень бодры и веселы. им же уже наверно 200 лет...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
наверное, надпись - "ффтыкать сюда..." ?

Саня - ты порвал мой моск!
Re[alekseev aleksei]:
Леха,я тебе новый объект нашел. ;) Такая у вас уже появилась? Производитель з-д "Стумбрас".В таре 0,7 должен быть или колос или насыпаны зерна.На фотке вариант 0,5. ;) .Рекомендую.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
что опять?

сегодня спиртное :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

"Ура! Он вернулс!Он снова с нами!" ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ну слава богу :D
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Вот по моему они и стоят 3 тыщи. Но у меня и не квартира. У меня дом, не очень большой, и не отдельностоящий, они здесь таунхаузы называются.

Да, Ара может стоит 3.000 долларов. У нас, у Московских заводчиков цены начинаются от 2.500 USD. На самом дела Ара (как собственно и любые крупные попугаи (без указания конкретных моделей :D ), типа жако, какаду) - ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ. Учёные говорят, что по интеллекту они приближаются к собакам. Вот!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
"Ура! Он вернулс!Он снова с нами!" ;)

Уже выпил:

1. 0,33 пива SINGHA (Тайландское)
2. 0,33 пива Oettinger Gold (Немецкой)

на очереди - Жигулёвское (1,5 л.)

Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Вот по моему они и стоят 3 тыщи. Но у меня и не квартира. У меня дом, не очень большой, и не отдельностоящий, они здесь таунхаузы называются.

да...они дорогие, просто в индо они живут в естественной природе, и браконьеры их ловят. хотя это и запрещено.

вот моя птичка любимая...смотрите какая хорошенькая...

http://i007.radikal.ru/0710/53/d5fb749a32c6.jpg

вообще РОЗОВЫЙ КАКАДУ самый дорогой и редкий...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ок, жду.

p.s. у Ани на фотографии - АРА! Большой! Не для квартиры!

ара - по грузински значит "нет"
хо - "да" :)
а вообще вот, почитай тут...

ГРУЗЫНСКА-РУЗКИЙ СЛАВАРЬ АЛБАНЗКАГА И ВАЖНЫХ КАМЕНТОФФ
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Да, Ара может стоит 3.000 долларов. У нас, у Московских заводчиков цены начинаются от 2.500 USD. На самом дела Ара (как собственно и любые крупные попугаи (без указания конкретных моделей :D ), типа жако, какаду) - ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ. Учёные говорят, что по интеллекту они приближаются к собакам. Вот!!!

Подробнее

Я никогда не держал попугаев, но клетка для них здесь тоже стоит около штуки. Женщина у которой мы были в гостях имела две: одна клетка была аж на два попугая рассчитана. Она попугая кормила нечищенными грецкими орехами. И у него клюв был такоы что он мог прут в клетке перекусить.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
да...они дорогие, просто в индо они живут в естественной природе, и браконьеры их ловят. хотя это и запрещено.

вот моя птичка любимая...смотрите какая хорошенькая...

http://i007.radikal.ru/0710/53/d5fb749a32c6.jpg

вообще РОЗОВЫЙ КАКАДУ самый дорогой и редкий...

Подробнее

Анюта - а ты уверена, что на фото именно розовый какаду?
Я вот - нет! Он скорее похож или на молкукского или на белохохлого какаду (это два раных семейства; у тех как раз клюв чёрный, в то времякак у розового - клюв светлый, да и перья розового цвета). Посмотри на эту ссылку ( http://www.pets-ural.ru/article/statya69.html ) - и сама всё поймёшь!
Да, и ксати, самым редким считается чёрный какаду ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%83 ).
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Жесть! Я начал сомневаться в том, что.................. Всё ли у вас в порядке?

конечно НЕТ! разве не заметно!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Анюта - а ты уверена, что на фото именно розовый какаду?
Я вот - нет! Он скорее похож или на молкукского или на белохохлого какаду (это два раных семейства; у тех как раз клюв чёрный, в то времякак у розового - клюв светлый, да и перья розового цвета). Посмотри на эту ссылку ( http://www.pets-ural.ru/article/statya69.html ) - и сама всё поймёшь!
Да, и ксати, самым редким считается чёрный какаду ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%83 ).

Подробнее

Черного Какаду видел в московском зоопарке лет 25 назад.
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Я никогда не держал попугаев, но клетка для них здесь тоже стоит около штуки. Женщина у которой мы были в гостях имела две: одна клетка была аж на два попугая рассчитана. Она попугая кормила нечищенными грецкими орехами. И у него клюв был такоы что он мог прут в клетке перекусить.

Подробнее

1. мой попугай разгрызает грецкий орех
2. Крупные какаду (молукский, чёрный) спокойно перекусывают стальную проволоку диаметром 4-5 мм.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ара - по грузински значит "нет"
хо - "да" :)
а вообще вот, почитай тут...

ГРУЗЫНСКА-РУЗКИЙ СЛАВАРЬ АЛБАНЗКАГА И ВАЖНЫХ КАМЕНТОФФ

Подробнее

Даклэвэба Сад арис модэратори?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, давай уже ... пости ... не томи народ! :D

Уже давно, две фотки на 107 странице... Я же говорил что не было сегодня возможности нормально поснимать... Но завтра... надеюсь...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Даклэвэба Сад арис модэратори?

Ааа... :D Проняло, да? там действительно есть прикольные словосочетания... ))) :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Уже давно, две фотки на 107 странице... Я же говорил что не было сегодня возможности нормально поснимать... Но завтра... надеюсь...

А я завтра стрелять пойду, если дождика не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.