от: Krolik Roger
а так я про фотку, фотку надо найти..
найдёшь :?:
может и низя белый хлеб, но они его едят и очень бодры и веселы. им же уже наверно 200 лет...
а так я про фотку, фотку надо найти..
может и низя белый хлеб, но они его едят и очень бодры и веселы. им же уже наверно 200 лет...
от: Wildog
наверное, надпись - "ффтыкать сюда..." ?
от: alekseev aleksei
что опять?
от: Canon_5D
сегодня спиртное :D
от: Canon_5Dну слава богу :D
от: Agent Unattached Prutkoff
Вот по моему они и стоят 3 тыщи. Но у меня и не квартира. У меня дом, не очень большой, и не отдельностоящий, они здесь таунхаузы называются.
от: serzfoto
"Ура! Он вернулс!Он снова с нами!" ;)![]()
![]()
![]()
от: Agent Unattached Prutkoff
Вот по моему они и стоят 3 тыщи. Но у меня и не квартира. У меня дом, не очень большой, и не отдельностоящий, они здесь таунхаузы называются.
Ок, жду.
p.s. у Ани на фотографии - АРА! Большой!Не для квартиры!
от:Canon_5D
Да, Ара может стоит 3.000 долларов. У нас, у Московских заводчиков цены начинаются от 2.500 USD. На самом дела Ара (как собственно и любые крупные попугаи (без указания конкретных моделей :D ), типа жако, какаду) - ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ. Учёные говорят, что по интеллекту они приближаются к собакам. Вот!!!Подробнее
от:Krolik Roger
да...они дорогие, просто в индо они живут в естественной природе, и браконьеры их ловят. хотя это и запрещено.
вот моя птичка любимая...смотрите какая хорошенькая...
http://i007.radikal.ru/0710/53/d5fb749a32c6.jpg
вообще РОЗОВЫЙ КАКАДУ самый дорогой и редкий...Подробнее
Жесть! Я начал сомневаться в том, что.................. Всё ли у вас в порядке?
от:Canon_5D
Анюта - а ты уверена, что на фото именно розовый какаду?
Я вот - нет! Он скорее похож или на молкукского или на белохохлого какаду (это два раных семейства; у тех как раз клюв чёрный, в то времякак у розового - клюв светлый, да и перья розового цвета). Посмотри на эту ссылку ( http://www.pets-ural.ru/article/statya69.html ) - и сама всё поймёшь!
Да, и ксати, самым редким считается чёрный какаду ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%83 ).Подробнее
от:Agent Unattached Prutkoff
Я никогда не держал попугаев, но клетка для них здесь тоже стоит около штуки. Женщина у которой мы были в гостях имела две: одна клетка была аж на два попугая рассчитана. Она попугая кормила нечищенными грецкими орехами. И у него клюв был такоы что он мог прут в клетке перекусить.Подробнее
от:Wildog
ара - по грузински значит "нет"
хо - "да" :)
а вообще вот, почитай тут...
ГРУЗЫНСКА-РУЗКИЙ СЛАВАРЬ АЛБАНЗКАГА И ВАЖНЫХ КАМЕНТОФФПодробнее
Сань, давай уже ... пости ... не томи народ! :D
ДаклэвэбаСад арис модэратори?
от: Wildog
Уже давно, две фотки на 107 странице... Я же говорил что не было сегодня возможности нормально поснимать... Но завтра... надеюсь...