Переход с Canon G 5 на Fuji 9600

Всего 95 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[sv_kov]:
Цитата:
от: sv_kov
Портит, точно. Но при удалении шума не съедятся ли те самые мелкие детали, в отсутствии которых упрекают камерный шумодав Фуджа?

Нет, ну шум сам по себе уменьшает детали, но имхо ему очень уж помогает jpeg.
ЗЫ: вот jpeg имхо и него туповатый - с таким размером файла можно былобы качество и заметно повыше дать.
Re[zaragon]:
:D
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon

Предлагаю посмотреть мои альбомы

zaragon, решпект!
9600: РАФовские? (преимущественно?)
И почто ексифы режете?
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
Благодарный пользователь FUJI S9600!

Предлагаю посмотреть мои альбомы:
mhtml:file://G:\DATA_2007\fuji\zaragon%20-%20Участники%20-%20Фотогалерея%20iXBT.mht!http://foto.ixbt.com/?id=user:265060

После сравнения моих альбомов с альбомами зеркалок начального уровня, понял, что дешёвую зеркалку мне не надо - FUJI S9600 лучше.

Подробнее

Для того чтобы сравнить фудж 9600 с зеркалкой не стоит кадры выставлять c разрешением 1296х972 что равно 1.3 мегапикселя... А куда потеряли остальные 8 мегапикселей. И с таким разрешеним вы получите практически ни чем не отличающиеся кадры и с камеры 2-3 мегапикселя Кэнон а60-70-75 стоимостью 60-90$
Re[zaragon]:
Немного не в тему - вопрос Вам как к опытному пользователю S9600: проблема с поломкой колесика управления осталась? Задумываюсь о приобретении данного аппарата, но везде только и разговоров, что об этом злосчастном колесе - ну неохота мне платить относительно немалые деньги, а потом, через пару месяцев, гарантированно бежать в сервис из-за такой неизбежной (?) ерунды.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Немного не в тему - вопрос Вам как к опытному пользователю S9600: проблема с поломкой колесика управления осталась? Задумываюсь о приобретении данного аппарата, но везде только и разговоров, что об этом злосчастном колесе - ну неохота мне платить относительно немалые деньги, а потом, через пару месяцев, гарантированно бежать в сервис из-за такой неизбежной (?) ерунды.

Подробнее

Да нет там никаких проблем - успокойтесь! Поначитаются всякой фигни, а потом голову морочат друг-другу!Можно подумать,что при съёмке только это колесо и крутится без перерива!При съёмке в приоритете диафрагмы этим колесом устанавливается диафрагма,как правило в пределах 5 - 8,и коррекция при необходимости.При ручном управлении им устанавливается ещё и выдержка.В режиме Р им изменяется пара - выдержка-диафрагма.
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
Так что я ещё доберусь до этих крикунов-зеркальщиков на ВСЕХ ФОРУМАХ, так-как мои приключения только начились :D :x :(

Кстати, на NIKON я перешёл с прицелом, что когда наберу ПАРУ хороших объективов NIKKOR, то в будущем ВЕРНУСЬ К FUJI, но это уже будет FUJI S5 PRO и тогда "Прощай дорога из жёлтого кирпича" :D

Подробнее

Пора поставить на место этих надменных крикунов-зеркальщиков!
Re[zaragon]:
В наших местах нет таких комков :) Да и НОВУЮ S9600 в МСК сейчас можно найти меньше, чем за 12,5 тыр (прежняя 6500 обошлась в 11, так что разница в цене - мизер). Так что все прежние крики типа "Кому ЭТО надо за ТАКУЮ цену! Да за эти деньги можно уже взять "зеркало!" нынче несостоятельны (почитал на эту тему самые первые отзывы по S9600 в "Обсуждении фототехники" - улыбнуло).
От Фуджи 6500 все же отдавало какой-то "игрушечностью", аппарат, действительно, "спартанский", я бы сравнил его с английским спортивным автомобилем, самостоятельно собранным владельцем из набора - деревянный кузов, никакого комфорта - зато в наличии драйв (читай - качество снимков), ради которого он, собственно, и существует, и стопроцентное ""единение с природой" (читай - удовольствие от процесса фотографирования). Зеркалка мне по-прежнему не нужна - а выбора-то из "незеркала" больше никакого и нет! На этой неделе снова буду в командировке в МСК...
Re[Михаил Романовский]:
А еще пугают глюками подсветки автофокуса :)
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon

Так что я ещё доберусь до этих крикунов-зеркальщиков на ВСЕХ ФОРУМАХ, так-как мои приключения только начились :D :x :(
Извините, но Ваши рассуждения просто смешны. У меня есть и Фуджи Ф31 - который снимает лучше 9600, потому что матрица малошумней, а ДД выше, и Никон Д40.
Качество Д40 недосягаемо для любого компакта в принципе, по определению, просто по законам физики.
А "грип"... Не знаю, возможно у Вас лапищи Маленького Джона из легенд о Робин Гуде, но ВСЕ авторы обзоров как-раз отмечают удобный грип этого аппарата. И я с ними согласен. Да, он мог бы быть побольше, и мне было бы удобней, но тогда женщины не смогли бы его держать.

А смаз... Я Вас вообще не понимаю. Д40 превосходит почти все прочие зеркалки по исключительно плавной работе спусковой кнопки и самого затвора. Поэтому, даже я (у меня сильно дрожат руки) могу получить очень резкие фотографии при выдержке 1/15 и даже 1/8 с на ЭФР 83 мм.
Это феноменальный результат для фотоаппарата БЕЗ стаба.

Видимо, у Вас проблема, все-таки, в драйвере hands.sys

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Извините, но Ваши рассуждения просто смешны. У меня есть и Фуджи Ф31 - который снимает лучше 9600, потому что матрица малошумней, а ДД выше, и Никон Д40.
Качество Д40 недосягаемо для любого компакта в принципе, по определению, просто по законам физики.
А "грип"... Не знаю, возможно у Вас лапищи Маленького Джона из легенд о Робин Гуде, но ВСЕ авторы обзоров как-раз отмечают удобный грип этого аппарата. И я с ними согласен. Да, он мог бы быть побольше, и мне было бы удобней, но тогда женщины не смогли бы его держать.

А смаз... Я Вас вообще не понимаю. Д40 превосходит почти все прочие зеркалки по исключительно плавной работе спусковой кнопки и самого затвора. Поэтому, даже я (у меня сильно дрожат руки) могу получить очень резкие фотографии при выдержке 1/15 и даже 1/8 с на ЭФР 83 мм.
Это феноменальный результат для фотоаппарата БЕЗ стаба.

Видимо, у Вас проблема, все-таки, в драйвере hands.sys

Подробнее

+1
но мне кажется, что у любого цифромыла грип больше, поэтому держать его ещё удобнее (за эту грип).
Re[Алексей2000]:
Эй, знатоки. "Грип"-это глубина резкости, а не то- за что хватают гитару. "Хватографы"-блин, тьфу...
Re[Красавчик]:
Нет, ну у гитар тоже грип неплохой, ага
А если серьезно, то лично у меня никаких проблем с грип не было, а первые кадры вызвали восторг :)
Ну и на всякий случай
http://www.rwpbb.ru/test/rezkdl/rezk2d.html
Re[www user]:
А покажите что-нибудь на 83мм с 1/8 сек. Не верю В широкоугольном положении - возможно, но не на 83мм, небольшой смаз будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.