Canon powershot A550

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Date_Naoki]:
Цитата:

от:Date_Naoki
В чём и фишка - не могу сообразить - как установить выдержку менее секундв вручную.
В инструкции - похожие тексты "выдержку МОЖНО установить...", а вот как - ХЗ. круговые кнопки не работают, а кнопки "+\-" на 550-м нет.

Подробнее

Гляньте
http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=125128&page=4

При нажатии центральной кнопки мультиселектора открывается меню функций. Это меню имеет следующие пункты:

- Коррекция экспозиции (от -2EV до +2EV с шагом 1/3EV)
- Режим длинных выдержек (1 - 15 секунд) – эта опция должна быть предварительно включена в меню съемки
- Баланс белого (авто, дневной свет, облачно, лампа накаливания, лампа дневного света, лампа дневного света высокого давления, установка пользователя) – смотрите ниже
- Мои цвета (выкл., яркие цвета, нейтральные цвета, сепия, черно-белый, ручной) – смотрите ниже
- Замер освещенности (оценочный, центровзвешенный, в точке)
- Сжатие (в таблице ниже)
- Разрешение (в таблице ниже)
Re[Ол'ь'га]:
Цитата:

от:Ол'ь'га
Вариант 1, не требующий никакого доп. програмного обеспечения.
Пуск - программы - стандартные - мастер работы со сканером или цифровой камерой. Тащите ярлычок на рабочий стол или куда Вам удобно. При подключении камеры удаляете выскочившее окно и жмете на ярлычок мастера. Камера должна быть включена в режиме просмотра.

Вариант 2, с поставляемым обеспечением. Точно так же тащите на рабочий стол ярлык Пуск - Программы - Canon Utilities - CameraWindow - CameraWindow - CameraWindow. Точно так же закрываете выскакивающее окно, ибо через него ничего не работает. И запускаете утилиту с ярлычка. Камера должна быть включена в режиме просмотра.

Подробнее

И первый и второй вариант не работает, компьютер постоянно твердит что камера не подключена,выскакивает только окно. При этом в диспечере устройств камера отоброжаеться.
Не понимаю в чем причина((
Может нужно драйвера для нее обновить?
Re[NeoX]:
Проверьте на другом компе.
Re[NeoX]:
Цитата:
от: NeoX

Может нужно драйвера для нее обновить?

С виндовским мастером драйвер вообще не нужен. У меня через мастер работает с чужими компами.

Попробуйте подключить к другому компьютеру. Попробуйте поставить в фот другую карту памяти, мож она глючит, раз диспетчер фот видит, а мастера переноса файлов не запускаются ни виндовский ни с софта. Если у кого-то из знакомых есть похожие модели кэнона попробуйте их подключить к своему компьютеру - хоть определите в чем причина.

UPD Сейчас вытащила из своего карту и попыталась подключить. Комп фот учуял, но программу переноса файлов запускать отказался.
Re[NeoX]:
Цитата:

от:NeoX
Приобрел этот фотик, но вот проблема с подключением к компу. Стандартной программой которая входила в состав, фотик не ищеться хотя все правильно подключено, и при подключение выскакивает вот такое:

Подскажите пожалуйста как с него можно скинуть фотки?

Подробнее

У меня тоже самое на Иксусе 960, а вот с А630 всё нормально. Конечно можно и вручную перетащит, но мне нравится кода фотки по папкам с датой распределяются.
Re[Владимир]:
Цитата:

от:Владимир
Купил в Foto.ru на Сенной сабжевую мыльницу (очень, кстати, доволен). Один только вопрос - что курят техписатели Canon ?
Инструкция на русском (местами весьмаааа забавный перевод), причем сразу к 4-м цифровикам (530, 540, 550 и 570).

..

Подробнее

причём 550 наихудший из перечисленных.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Кенон А550 - отличная модель!
Очень советую Вам почитать здесь: ........

"Не читайте советский газет перед едой." (с)
Re[Юлия Сергеевна]:
http://www.imaging-resource.com/PRODS/A550/FULLRES/A550INI080.HTM
http://www.imaging-resource.com/PRODS/A550/FULLRES/A550hSLI080.HTM
Нормальный фот, всмысле не хуже олика с самсом
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
..
Нормальный фот, всмысле не хуже олика с самсом

я имею ввиду, что аппарат урезали в функциях "до нельзя". :?
поменять батарейки
Помогите кто Canon A550 Вставляю новые батарейки появляется надпись - поменяйте батарейки это что в урну
Re[БелО]:
Цитата:
от: БелО
Помогите кто Canon A550 Вставляю новые батарейки появляется надпись - поменяйте батарейки это что в урну

Посмотри ветку
https://foto.ru/forums/topics/668150&mode=l&page=1#listStart
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта