Где купить ЭЛТ монитор?

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Мастер на всю голову]:
человек УМНУЮ ВЕЩЬ сказал, а Вы не поняли. Мне за Вас стыдно.
Re[Боцман]:
Цитата:
от: Боцман
человек УМНУЮ ВЕЩЬ сказал, а Вы не поняли. Мне за Вас стыдно.

:D
Re[Игорек Прищепкин]:
Тоже думал купить ЖК, или 2090uxi или Apple 23". И все-таки взял EIZO T965 в Вестерн Компьютерс. Наработка 1000 часов, это примерно полгода при 8-ми часовом дне. Для такого монитора это мизер. Другие модели идут от 3000 до 6000 часов.
Свободно держит 1600х1200х100Гц. Через родную утилиту все настойки продублированы и можно настраивать монитор из-под винды. А настраивать там есть что, такого количества настроек нет ни у одного монитора.
Даже при немалой казалось бы цене в 14600, это все равно дешевле к примеру 2090uxi на 10000 руб. 4-5 лет он точно простоит, а дальше будет видно...
Re[Lim0n]:
У меня на La Cie IV прекрасно видны все градации при яркости 60, контрастности 98. Но обычно яркость у меня 37, зачем больше, глаза устают. Кстати, т.к. в родном разрешении монитор сотку держит, для глаз разницы с ЖК NEC на S-IPS (на работе) нет. А вот по цветопередаче и зашумленности картинка даже на S-IPS не радует, не говоря уж о мониторе ноутбука (с четко видной градацией). :) Но моему La Cie IV уже почти три года, и я то же не представляю, что покупать, когда сдохнет…
Re[CatModa]:
Господа! Никого не интересует элт- шка Mitsubishi Diamond Pro 2060u? Понимаю что много времени прошло но тем не менее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.