Тема закрыта

для Васильева

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
для Васильева
Вам не кажется, что сайт напоминает один большой тупик?
Форумов разрослось немерянно, желающих помочь тоже. Теперь разделы форума выглядят как десятки тем с припиской (перемещена)
Причем сразу непонятно, была ли тема удалена, или просто её депортировали в другой форум.

Если уж нет желания устранить всю эту кашу и заодно причину винегрета, то неплохо бы
1) Сделать редирект, чтоб при клике по перемещенной теме открывалась всё-таки тема(перемещенная теперь в другой форум), а не превед от модератора.
2) сделать надпись (удалена) для тех тем, что снесены в "удаленные темы". Чтоб не упираться в тупик, и не щелкать "назад".

ЗЫ А форум тем временем плавно движется вперед, к победе коммунизма..
Хотя давно известно, что количество тараканов в голове у организующего звена пропорционально количеству человек ;)

Ведь и правда получите второй фотосайт, а фотору всегда было другое.
И ещё: удаляя сообщения про проблемы на сайте, проблем тут от этого меньше не станет, поверьте. ;)

ЗЗЫ В личку, как вы тут неоднократно предлагали всем, писать не стал, потому что считаю это глупой затеей. Зачем тогда нужен этот раздел сайта?
Re[Bobcat]:
Про проблемы на сайте темы не удаляются - удаляются темы, которые не несут смысловой нагрузки, только негативные эмоции. Готов обсуждать и дальше, пояснять всё.
Про "перемещена" - необходимо, чтобы тему не удалять, отправляется в отстойник для того, чтобы её увидели другие модераторы и могли принять решение по блокировке.
Про разделение форумов - необходимо было, чтобы проще было искать необходимую информацию. На IXBT ещё больше разделов и ничего - живут как-то. Думаю в ближайшее время структурируем форумы для того, чтобы не мельтешили.
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
Про проблемы на сайте темы не удаляются - удаляются темы, которые не несут смысловой нагрузки, только негативные эмоции. Готов обсуждать и дальше, пояснять всё.
Про "перемещена" - необходимо, чтобы тему не удалять, отправляется в отстойник для того, чтобы её увидели другие модераторы и могли принять решение по блокировке.

Подробнее

Негативные эмоции подчас несут довольно много смысловой нагрузки. И здесь Ваша роль в интерпретации этого смысла - должна быть решающей. Согласен с тем, что часть сообщений - пустопорожняя. Но часть - все-таки нет. Собственно говоря, не мне решать, что снести, а что оставить, это Ваша миссия. Но хотелось бы, чтобы даже из того негатива, который в последние пару недель тут выплеснулся были сделаны выводы. Забанить, расстрелять, распылить и вычеркнуть из истории - это самое простое. Это вы (модераторы) умеете, кто б сомневался :)
Про обсуждать и пояснять. Как квалифицированный и практикующий педагог разнообразных по высоте школ, замечу, что Ваши варианты обсуждения различных вопросов напоминают попытку получить вменяемый ответ на вопрос "Чё ваще?" В системе фото.ру завелись баги. Связанные не только с программной реализацией, но и с человеческими факторами по обе стороны сервера. Если их обсуждать - надо делать это системно и последовательно, определить структуру этого обсуждения, программные вопросы, подводить итоги этого обсуждения на каждом из этапов. И самое главное - озвучивать те итоги. Ясно, четко и последовательно. Кишки ресурса выворачивать наружу никто не требует, Вы всегда можете ограничить круг обсуждаемых вопросов исходя из интересов корпорации, на коммерческие тайны тоже никто не претендует. Просто хотелось бы увидеть серьезное и профессиональное отношение к судьбе ресурса.

Цитата:

от:Moderator

Про разделение форумов - необходимо было, чтобы проще было искать необходимую информацию. На IXBT ещё больше разделов и ничего - живут как-то. Думаю в ближайшее время структурируем форумы для того, чтобы не мельтешили.

Подробнее

Хорошо бы.
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
В системе фото.ру завелись баги. Связанные не только с программной реализацией, но и с человеческими факторами по обе стороны сервера. Если их обсуждать - надо делать это системно и последовательно, определить структуру этого обсуждения, программные вопросы, подводить итоги этого обсуждения на каждом из этапов. И самое главное - озвучивать те итоги. Ясно, четко и последовательно. Кишки ресурса выворачивать наружу никто не требует, Вы всегда можете ограничить круг обсуждаемых вопросов исходя из интересов корпорации, на коммерческие тайны тоже никто не претендует. Просто хотелось бы увидеть серьезное и профессиональное отношение к судьбе ресурса.

Подробнее

Полностью согласен с Джестером.

Чего хочеться:

1. Опубликованной программы развития клуба. Пусть и верхнеуровневой. Тогда будет (надеюсь) понятнее для чего делается то или иное.
2. Непременного обсуждения планируемых нововведений. Голосование, открытое, возможно жесткое, обсуждение, подведение итогов этого обсуждения администрацией. Подведение итогов - это перечисление прозвучавших предложений и мнений, и еще раз высказанное свое отношение к ним (не согласны, пока не понятно, подумаем, согласны, это полный бред и т.д.).
3. Публикация ближайших планов: добавить/убрать такую-то кнопку, спрятать/показать то-то, и т.д.
Re[Jester]:
Полностью согласен с расстановкой приоритетов - готов общаться
Удалены были темы типа "а какого вы тут делаете..." и прочее. Просто оскорбляющие, призывающие к негативу и т.п.
Это форум о сайте, давайте обсуждать тут баги сайта, его проблемы и как улучшить сайт.
Готов слушать и обсуждать. И объявлять.
Re[Krainov]:
Ок, сейчас открою тему для обсуждения ближайшего нововведения - ксати про закрепление тем.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator

Спасибо за ответ.
К сожалению, Вы не совсем меня поняли.
Я не предлагал менять что-либо в способе модерирования тем форума(боже упаси))
Просто в пользовательском дизайне сайта предлагаю темы, перемещенные в "удаленные темы" помечать надписью (удалена), а не надписью (перемещена). Дабы не утыкаться в страницу, ведущую в никуда. Для пользователей это будет очень удобно, и при этом для модераторов это нисколько не ухудшит удобство работы.

[quot]Про проблемы на сайте темы не удаляются - удаляются темы, которые не несут смысловой нагрузки, только негативные эмоции. Готов обсуждать и дальше, пояснять всё.[/quot]

Не знаю, наверное за дело их стерли... Но там и некоторые интересные темы были. Жизнь-то и складывается именно из мелочей, т.е. каждое событие в отдельности практически не несет смысловой нагрузки. Мне кажется, в некотором роде оно так же и с форумами. Просто очень печально форум последнее время выглядит, много удаленных тем, вот я и решил написать.

ЗЫ Кстати, хобот мне не кажется хорошо структурированным.. Там в ветках по 100 страниц, и, например, в ветке про сони альфа обсуждают совершенно разные объективы к ней.. Т.е. и широкоугольники и телевики в одну кучу.. Что, на мой взгляд, не есть правильно и здорово.
Re[Bobcat]:
Тоже жаль, но есть группа хулиганов, которых забаннили за ругательства и оскорбления, но они посчитали себя оскорбленными администрацией и теперь пытаются напакостить. Я готов общаться с ними, но когда сообщения начинаются со слов "вы все му..., коз..." и прочее - собщение просто стирается, а очередной клон мелкого пакостника - в баню.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Я готов общаться с ними, но когда сообщения начинаются со слов "вы все му..., коз..." и прочее - собщение просто стирается,

Ложь. Сообщения чкфр foto_graph, адресованные васильеву и не содержавшие никаких оскорблений, стирались. Потому как были неугодны.
Полагаю, и это сообщение, уличающее во лжи сотрудников Адлума будет стерто.
Re[break-neck]:
Знаете, вся компания, которая бала заблокирована за оскорбления и обсуждение модерации - ничего не хотела слушать и слышать. Вот и сейчас голые обвинения с вывертом, что я (как представитель Адлума) сатрап - стер конструктивную критику.
Вы:
1) не привели цитаты данного сообщения. Простые голые обвинения - попытка укусить - не более. Без доказательств и стараясь сделать выводы которые вам угодны. Как все остальные подобные обвинения.
2) пытаетесь перенести проблемы Клуба на компанию, являющуюся его спонсором. Вероятно, чтобы сильнее задеть.
3) я готов разговаривать, но даже не знаю - что вам ответить. Вы не спрашиваете, вы просто написали бездоказательное обвинение.

Именно поэтому и стираются такие сообщения, как ваши - не несущие никакой информации, просто попытки оскорбить, задеть... причем если ваше сообщение разовое, то были массовые такие посты.

Пришлите сюда цитату этого уважаемого человека, в которой содержится больше инфомации, чем в вашем сообщении - почитаем, посмотрим что он написал, кроме "Васильев - ты всех задолбал, всё плохо, мы уйдем на север".
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Вы:
1) не привели цитаты данного сообщения. Простые голые обвинения -

Хороший ход. Оценил. Васильев, в_с_ё б_ы_л_о у_д_а_л_е_н_о. http://club.foto.ru/forum/2/293648 Но вы то можете посмотреть в удаленных темах, и знаете, что то, что сейчас написали - ложь.
Цитата:
попытка укусить -

Васильев, такой тон вы не считаете открытым хамством? Ну, попробуйте так поговорить со своим начальством.
Цитата:
не более. Без доказательств и стараясь сделать выводы которые вам угодны. Как все остальные подобные обвинения.

Васильев, проштудируйте ветку "удаленные темы".
Цитата:
2) пытаетесь перенести проблемы Клуба на компанию, являющуюся его спонсором. Вероятно, чтобы сильнее задеть.

Васильев, вы и ваши штатные модераторы - сотрудники компании (у некоторых это отражено в никах). Но общаетесь с народом на форумах вы в непозволительно неприличной манере.
Цитата:
3) я готов разговаривать, но даже не знаю - что вам ответить. Вы не спрашиваете, вы просто написали бездоказательное обвинение.

Ешще раз - см. "удаленные темы"
Цитата:

Именно поэтому и стираются такие сообщения, как ваши - не несущие никакой информации, просто попытки оскорбить, задеть... причем если ваше сообщение разовое, то были массовые такие посты.

Васильев, мое сообщение касалось некого чкфр "гость", являющегося, "по совместительству", комодератором форума. Его высказывания были оскорбительны для чкфров. Естественно, эти сообщения были им стерты - использовалось служебное положение. Стерты, также были мои сообщения, касавшиеся высказываний чкфр "гость" http://club.foto.ru/forum/2/293648
Цитата:

от:Wasillew

Пришлите сюда цитату этого уважаемого человека, в которой содержится больше инфомации, чем в вашем сообщении - почитаем, посмотрим что он написал, кроме "Васильев - ты всех задолбал, всё плохо, мы уйдем на север".

Подробнее

Еще раз, по буквам с_м_о_т_р_и "у_д_а_л_е_н_н_ы_е т_е_м_ы".

PS. Васильев, я, вообще, не ожидал, что с вами надо разговаривать, заготовив достаточное количество принтскринов.
PPS А слабо сделать мужественный шаг и вернуть тему http://club.foto.ru/forum/2/293648 из удаленных? Вот все и посмотрят.
Re[break-neck]:
Цитата:

от:break-neck
Васильев, мое сообщение касалось некого чкфр "гость", являющегося, "по совместительству", комодератором форума. Его высказывания были оскорбительны для чкфров. Естественно, эти сообщения были им стерты - использовалось служебное положение. Стерты, также были мои сообщения, касавшиеся высказываний чкфр "гость" http://club.foto.ru/forum/2/293648

Подробнее

Стерты они были после жалобы модераторам со стороны 4-5 ЧКФР потому что показались им оскорбительными. Все эти сообщения доступны вниманию модераторов в соответствующем форуме. ЧКФР "гость" заблокирован, специально для этого, фактически по просьбе ЧКФР, введена новая формулировка причины бана "Флуд, высказывания, которые были восприняты как оскорбления.".

Предупреждаю вас о том что "Запрещено любое публичное обсуждение политики модерирования и действий модераторов". Так что дальнейшие сообщения содержащие "обсуждение политики модерирования и действий модераторов" будут удалены.
Re[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator

Предупреждаю вас о том что "Запрещено любое публичное обсуждение политики модерирования и действий модераторов". Так что дальнейшие сообщения содержащие "обсуждение политики модерирования и действий модераторов" будут удалены.

Подробнее

Да? А как же это
Цитата:
3) я готов разговаривать,

?
Ваши же слова, г-н Васильев.
Re[break-neck]:
Васильев, а я видел, как вы писали ответ на моё сообщение от 03.10.2007 12:08:50. Только ответ этот оказался под ником comoderator. Не считаете такой стиль общения завуалированным хамством?
Re[break-neck]:
Цитата:

от:break-neck

Цитата:

от:comoderator

Подробнее

Да? А как же это
Цитата:
3) я готов разговаривать,

?

Подробнее

А вот так http://club.foto.ru/forum/2/293001
Re[break-neck]:
Посмотрел тему. Начали с сообщения о модераторе (что рекомендуется делать мне в почту, а не публично - публичное обсуждение действий модераторов запрещено в соответствии с правилами), затем перешли на то, что надо насалть налоговую на магазины фото.ру... после чего тема была перенесена в Удаленные.
Меня не надо провоцировать на "слабо", "по-мужски", я на работе и мне наплевать на ваши "понятия" - есть работа, которую я выполняю и всё.
Ещё раз повторю номер своей аськи 341-838-472 - она более защищена от СПАМа, а потому могу её спокойно давать в отличие от почты. Пиите в личку - через личную страницу, готов обсуждать даже действия модераторов.
Публичное обсуждение действий модераторов - будет, но через пару недель в отдельной теме.
Re[break-neck]:
Захожу на сайт только под двумя никами - Своим и служебным Модератором для того - что доступно только этому нику. Хотя конечно доступ в служебных целях есть ко всем аккаунтам (для устранения ошибок - когда пользователь жалуется, но не может объяснить возникающую ошибку в понятных терминах).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.