хочу общедоступный бан-лист -- как на фотосайте
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
хочу общедоступный бан-лист -- как на фотосайте
что бы любой чкфр мог посмотреть кто кем когда и за что был забанен -- в свете некотороых новостей - сейчас это представляется особо актуальным
Re[vconst]:
от: vconst
что бы любой чкфр мог посмотреть кто кем когда и за что был забанен -- в свете некотороых новостей - сейчас это представляется особо актуальным
А зачем вам знать кто кем и когда был забанен? Чтобы обсудить на страницах нашего клуба? Или чтобы выучить правила на примерах?
Если первое то это запрещено, а если второе то у нас не детский сад.
Re[comoderator]:
или может быть фотосайт это детский сад с постоянным обсуждением модерирования - а тут все по взрослому? -- дурацкие аргументы
информация должна быть доступной
Re[vconst]:
от: vconst
Re[comoderator]:
лооооооол
а что тут не общедоступно? -- ну разве что пропала надпись (баннед) у забаненых чкфр -- это тоже стало секретом?????? -- а так у любого можно поглядеть за что сидит и с чьей наводки -- всех делов - сделать еще один маленький шажок навстречу членам клуба -- оформить бан-лист для общего просмотра
а что тут не общедоступно? -- ну разве что пропала надпись (баннед) у забаненых чкфр -- это тоже стало секретом?????? -- а так у любого можно поглядеть за что сидит и с чьей наводки -- всех делов - сделать еще один маленький шажок навстречу членам клуба -- оформить бан-лист для общего просмотра
Re[vconst]:
Если это когда нибудь и сделают, то я буду настаивать, чтобы его назвали "Стена Плача" с соответствующим графическим и музыкальным оформлением.
Re[Юра.]:
Зы. См. почту.