Ежегодный есенинский праздник в Константиново, 6 октября
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[VZV]:
Ау, остались еще желающие?
Re[VZV]:
j
Re[sergei0017]:
Желающие остались, но если погода - дождь будет, то ехать, видимо, лучше будет в другой раз..
Re[Nonamefoto]:
в дождь, конечно, ехать неинтересно. Володя обещал дать отмашку и написать здесь время/место встречи если поездка состоится.
На практике хорошо бы кому-нибудь :-) встать рано утром и посмотреть что творится за окном и на gismeteo и в зависмиости от этого созвониться и решить ехать или не ехать.
Игорь, твой тел. 916***9009 я не ошибаюсь?
мой 903-782-67-57
На практике хорошо бы кому-нибудь :-) встать рано утром и посмотреть что творится за окном и на gismeteo и в зависмиости от этого созвониться и решить ехать или не ехать.
Игорь, твой тел. 916***9009 я не ошибаюсь?
мой 903-782-67-57
Re[Nonamefoto]:
j
Re[VZV]:
Нет, мой - 916 242 13 98.
Re[Nonamefoto]:
Внимание! Из-за высокой вероятности дождя завтра, было принято решение перенести поездку на следующие выходные.
Re[Nonamefoto]:
j
Re[Nonamefoto]:
от: Nonamefotoесли в воскресенье, то может и я соберусь
перенести поездку на следующие выходные.
Re[uta_uta]:
от: uta_uta
если в воскресенье, то может и я соберусь
Всегда рады

Re[sergei0017]:
от: sergei0017
Я не против, вот только я не понял я попал в экипаж или нет.
Сереж, теоретически - попал :D. А вот практически - если усядитесь втроем на заднем сидении девятки :?. Тесновато будет.. Ехать около 200км...
Re[Vladimir_sun]:
от: Vladimir_sun
Ехать около 200км...
и еще обратно :-)
Re[Vladimir_sun]:
j
Re[uta_uta]:
j
Re[VZV]:
меня терзают смутные сомнения что за эту неделю дожди в Мск смыли всю листву с деревьев и есть вероятность что то же самое произошло и в Константиново, т.е. разноцветных деревьев в этом году может уже не быть, лишь разноцветный ковер будет напоминать об этой осени...
ну, собственно, чего об этом говорить, я все равно сегодняшний день провожу на работе
ну, собственно, чего об этом говорить, я все равно сегодняшний день провожу на работе