Ежегодный есенинский праздник в Константиново, 6 октября

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ежегодный есенинский праздник в Константиново, 6 октября
Кто в курсе, будет в этом году ежегодный есенинский праздник в Константиново в первое воскресенье октября (т.б. 6 октября)?

хочется разноцветные деревья поснимать и шашлыка на берегу реки...
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=145083

P.S. Если на машинах ехать, можно по пути заехать в Бронницы, Коломну и Рязань.
Re[VZV]:
Есть в моих планах посетить это место. Разумеется на машине.
Re[photograff]:
Кстати был не давно в Спасское Лутовиново. Усадьба Тургенева. Если кому интересно могу отчет с фотками в ЖЖ опубликовать. Так просто - лень, а если найдутся читатели ...
Re[photograff]:
Дык как же Вы узнаете, найдутся ли читатели, если не опубликуете Пубикуйте - почитаем ;)
Re[Калуша]:
Ох, если бы так все делалось все бы были банкротами.
Re[VZV]:
Из поездки 2003 года. Фотографии НЕ МОИ!!! Мои - до сих пор на пленке :-)

http://album.foto.ru/photos/1287/
Re[VZV]:
Спасибо!С удовольствием посмотрела :)
Красиво там сейчас - разноцветье, холмы... Жалко, этой осенью мне не удастся там побывать :(
Re[VZV]:
Красиво.
Re[VZV]:
требуется водитель с машиной :-) желающие ехать фотографы-путешественники есть
Re[VZV]:
Всем привет! Двумя руками за.. за поездку в Константиново 6 октября. Сегодня ехал из деревни, проезжал Зеленинские дворики. Направо был поворот на Константиново. Сколько лет езжу, а все некогда повернуть.. Главное, что бы погода была хорошая. Если все сложится, (а впереди еще рабочая неделя), то у меня два свободных места (втроем на заднем сидении девятки - ужасть :)). Славе, как хозяину ветки, резерв :). Ближе к выходным определимся точнее. Очень понравились фотографии Йожа в соседней ветке. Респект! Так и хочется сказать - Йожик в тумане :)..
Re[Vladimir_sun]:
Цитата:

от:Vladimir_sun
Всем привет! Двумя руками за.. за поездку в Константиново 6 октября. Сегодня ехал из деревни, проезжал Зеленинские дворики. Направо был поворот на Константиново. Сколько лет езжу, а все некогда повернуть.. Главное, что бы погода была хорошая. Если все сложится, (а впереди еще рабочая неделя), то у меня два свободных места (втроем на заднем сидении девятки - ужасть :)). Славе, как хозяину ветки, резерв :). Ближе к выходным определимся точнее. Очень понравились фотографии Йожа в соседней ветке. Респект! Так и хочется сказать - Йожик в тумане :)..

Подробнее

То был я в тумане и остальные члены Золотой антилопы.
Йожик в реке есть. Но пока не обработан.
Если искусы Йожа о Осташкове не возьмут верх присоединяюсь. Если возьмут буду Селигер бороздить.
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
То был я в тумане и остальные члены Золотой антилопы.

Респект всем!:)
Цитата:
от: photograff
Если искусы Йожа о Осташкове не возьмут верх присоединяюсь. Если возьмут буду Селигер бороздить.

А что, есть планы на Осташково??
Re[Vladimir_sun]:
Володь, одно из свободных мест я беру, тоже есть большое желание туда съездить. :)
Re[Vladimir_sun]:
Володя, спасибо!

Вопрос в том, когда ехать - в субботу или воскресенье. В субботу в Константиново, думаю, будет меньше народу (что хорошо для фотографов), т.к. праздник и народные гулянья в воскресенье.

с другой стороны, мы когда возвращались в 2005 году в воскресенье, попали в жутчайшую пробку, которая началась километров за 10 до Бронниц. Не знаю, как в этом году будет.

а в субботу вероятна пробка на выезде из Москвы
Re[VZV]:
в субботу из Москвы :?:
Что-то я не заметил ее в минувшую субботу. ;)
Re[Nonamefoto]:
Цитата:
от: Nonamefoto
Володь, одно из свободных мест я беру, тоже есть большое желание туда съездить. :)

Ok`
Re[VZV]:
Цитата:

от:VZV
Володя, спасибо!

Вопрос в том, когда ехать - в субботу или воскресенье. В субботу в Константиново, думаю, будет меньше народу (что хорошо для фотографов), т.к. праздник и народные гулянья в воскресенье.

с другой стороны, мы когда возвращались в 2005 году в воскресенье, попали в жутчайшую пробку, которая началась километров за 10 до Бронниц. Не знаю, как в этом году будет.

а в субботу вероятна пробка на выезде из Москвы

Подробнее

В прошедшую субботу утром, примернно в девять часов, выехал из Москвы в деревню. Как раз по этой трассе. Не сказать, что было мало машин, но пробок не было. А вот возвращался в воскресенье часов в 6 вечера. Вот это был финиш... Так что если ехать, то в субботу однозначно. Хотя прогноз погоды, пока, не утешительный..
Re[Vladimir_sun]:
j
Re[Vladimir_sun]:
Цитата:

от:Vladimir_sun
В прошедшую субботу утром, примернно в девять часов, выехал из Москвы в деревню. Как раз по этой трассе. Не сказать, что было мало машин, но пробок не было. А вот возвращался в воскресенье часов в 6 вечера. Вот это был финиш... Так что если ехать, то в субботу однозначно. Хотя прогноз погоды, пока, не утешительный..

Подробнее

Володя, ну как, едем/не едем?
На

Погода, правда, не радует что в Рязани
http://www.gismeteo.ru/towns1/27731.htm
что в Коломне
http://www.gismeteo.ru/towns1/27625.htm

но можно рискнуть :-)

Игорь, еще не передумал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта