от: Борис Коло
Мне как-то в машине приятственней... Ну, хотя бы на велосипеде.
И машина есть, и велосипед с багажником. Не проблема!
Мне как-то в машине приятственней... Ну, хотя бы на велосипеде.
от:И_В_К
Любой предмет, которым хорошо (а ещё лучше - в совершенстве) умеешь обращаться, может выполнять как функцию самообороны, так и нападения. Будь то палка, вилка или ножик. Если не уметь пользоваться пистолетом - то вреда от него может быть больше, чем помощи и это не смотря на то, что "огнестрел" куда более эффективен, чем та же палка...Подробнее
от: Иван Качанов
мне ни то, ни то не надо.
от:dimav
один случай за год. а вот отстрелянных грабителей за тот же год - сотни. Задержанных - тысячи. тоесть несколько тысяч человек не стали жертвами (а возмжно и искалеченными и убитыми) вышеупомянутых грабителей.Подробнее
от: mauser
Оружие либо есть у гражден и у преступников, либо его нет и у тех, и у других. Или вы всерьез считаете, что плохим парням пистолеты продавать не будут? :D
от: porutchik
Скажем лето: футболка, шорты, ни плечевую ни поясную кабуру не нацепишь :( Тут люьая палка (хороший штатив) эффективний :)
от:mauser
Во-1х, шансы сторон "у них" и "у нас" равны. Оружие либо есть у гражден и у преступников, либо его нет и у тех, и у других. Или вы всерьез считаете, что плохим парням пистолеты продавать не будут? :DПодробнее
от:porutchik
полностью согласен. Хотя даже при полном умении и навыках выхватывания (а они натренированы в определенных полажениях) иногда они - мертвому припарки. Скажем лето: футболка, шорты, ни плечевую ни поясную кабуру не нацепишь :( Тут люьая палка (хороший штатив) эффективний :)Подробнее
от: Barkay
Итак, добрался из Пулково до ст. метро Московская.
от: mauser
Интересно, кто-нибудь из носителей сей легенды пробовал наточить монету? Хотя бы не "как бритву", а до минимально острого состояния. Я бы на это посмотрел :D
Хотел бы я посмотреть на человека с помповым ружьём, едущего в троллейбусе...