МОСКВА - ЦЕЛУЮЩИЙСЯ ГОРОД!

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
МОСКВА - ЦЕЛУЮЩИЙСЯ ГОРОД!
Москва - Целующийся город!
Место провидения Манежная площадь, возле памятника Г.К. Жукова.
В 20:00 начало целоваться, сигналом этому будет запущенный в небо красный шарик!

Условия:
По желанию: любой желающий может принести шарик и выпустить его в момент поцелуя... Если у кого нет пары: то приходим в 19:30 к памятнику Жукова и приносим с собой нарисованное сердце, сердце можно нарисовать на листке бумаги, в тетради, в блокноте, короче там, где будет удобно и что подвернется под руку; написать можно чем угодно, начиная от ручки и заканчивая губной помадой, ГЛАВНОЕ, чтобы это сердце БЫЛО ВИДНО. Самое главное: поцелуй должен быть, как можно более продолжительным. Давайте побьем все рекорды Гинеса по количеству и по качеству поцелуев)))

Велкам москвичам и приезжим гастарбайтерам традиционной национальности!
Re[Credo]:

от:Credo
Москва - Целующийся город!
Место провидения Манежная площадь, возле памятника Г.К. Жукова.
В 20:00 начало целоваться, сигналом этому будет запущенный в небо красный шарик!

Условия:
По желанию: любой желающий может принести шарик и выпустить его в момент поцелуя... Если у кого нет пары: то приходим в 19:30 к памятнику Жукова и приносим с собой нарисованное сердце, сердце можно нарисовать на листке бумаги, в тетради, в блокноте, короче там, где будет удобно и что подвернется под руку; написать можно чем угодно, начиная от ручки и заканчивая губной помадой, ГЛАВНОЕ, чтобы это сердце БЫЛО ВИДНО. Самое главное: поцелуй должен быть, как можно более продолжительным. Давайте побьем все рекорды Гинеса по количеству и по качеству поцелуев)))

Велкам москвичам и приезжим гастарбайтерам традиционной национальности!

Подробнее

В 20-00 уже темно будет)) Надо было время удобное для фотографирования подобрать.)))
Re[ПЭНСИОНЭР]:
от: ПЭНСИОНЭР
В 20-00 уже темно будет)) Надо было время удобное для фотографирования подобрать.)))

Ларионыч,а у тебя сегодня разве не будет продолжения банкета?Лутче у себя устройте конкурс.И перется не надо и освещение сможешь обеспечить. ;)
Re[ПЭНСИОНЭР]:

Ты любишь при свете??? :P
Re[ПЭНСИОНЭР]:

а можно подкрадывацца к парочкам, и пыхой - в лоб...
Re[Credo]:
от: Credo

Условия
любой желающий может принести шарик и выпустить его в момент поцелуя...

а если нет шарика?
Re[Wildog]:
от: Wildog
а если нет шарика?

Выпустить что имеется. ;) Даже из себя.
Re[Credo]:
А я не понял. У кого нет пары- тому целовать памятник Г.К. Жукову или принесённый с собой шарик?
Re[Wildog]:
от: Wildog
а если нет шарика?

Шарик надо носить с собой всегда! Если, конечно, истинный джентльмен...
от: Юра.
А я не понял. У кого нет пары- тому целовать памятник Г.К. Жукову или принесённый с собой шарик?

Тот приводит с собой лошадь товарища Жукова.
Re[Юра.]:

Читайте внимательно правила!!!

"....Если у кого нет пары: то приходим в 19:30 к памятнику Жукова и приносим с собой нарисованное сердце, сердце можно нарисовать на листке бумаги, в тетради, в блокноте, короче там, где будет удобно и что подвернется под руку...."....

Так что те, кто без пары, видимо целуют картинку...
Или поднимают ее вверх, в надежде встретить товарища по несчастью из соседнего полового лагеря.
Re[Юра.]:

Тот целует "ХВОСТ ЛОШАДИ ТОВАРИЩА БУДЕННОГО"
Re[serzfoto]:

от:serzfoto
Ларионыч,а у тебя сегодня разве не будет продолжения банкета?Лутче у себя устройте конкурс.И перется не надо и освещение сможешь обеспечить. ;)

Подробнее

Серж, уже продолжаем, а вот с освещением проблема, кто то спалил предохранители, сидим на аварийке.
Кстати дизельгенератор это СУПЕР!
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Серж, уже продолжаем, а вот с освещением проблема, кто то спалил предохранители, сидим на аварийке.
Кстати дизельгенератор это СУПЕР!

А в .Нет ты по спутнику из Звёздного выходишь?
Тот целует "ХВОСТ ЛОШАДИ ТОВАРИЩА БУДЕННОГО"

Его будет цилавать жена хвоста лошади товарища буденного!
Re[Credo]:

Интернет у меня через радиомодем работает))
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Интернет у меня через радиомодем работает))

Какая связь между хвостом лошади, ейной женой и радиомодемом?!
Re[Credo]:

Дима, напиши свой коммент под моим пеньком. Ты его в ветке где-то писал, я найти его не могу. Тебе проще.
Re[ПЭНСИОНЭР]:
с освещением проблема, кто то спалил предохранители, сидим на аварийке.
А жучок поставить?
Re[_Jack]:
от: _Jack
А жучок поставить?

Жучкофф там по определению и так немерянно Вот им, похоже, замыкание и сделали
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В

Я когда в стройбате служил, работал электриком. У меня не было плавких вставок так я поставил в рубильник вместо них две дверные петли и напильник. Меня потом за это на 5 суток на гауптвахту посадили. А там чуть не убили.
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В

Догадливый))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта