ужОсы дизайна сайта - критика и пожелания, да не забанит меня дизайнер :)

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vask]:
Возможно, я идиот, но после этих модернизаций я не в состоянии вставить тэг со ссылкой на страницу автора, чтобы он отображался как имя конкретного ЧКФР, а не просто ссылка в виде URL. Делаю всё, как раньше, но ничего не получается.

2Wildog: Саша, можешь этот пост взять в свой "цитатнег" как пример вопиющего дебилизма. :)
Re[aka tango]:
Цитата:

от:aka tango
Возможно, я идиот, но после этих модернизаций я не в состоянии вставить тэг со ссылкой на страницу автора, чтобы он отображался как имя конкретного ЧКФР, а не просто ссылка в виде URL. Делаю всё, как раньше, но ничего не получается.

Подробнее

Действительно, не получается! :(
Re[Once]:
Ну вы блин даете :) Это основные критерии попадания ВАШИХ работ в ТОПы. Этими ссылками все пренебрегали, и вполне качественные работы не имели такой популярности т.к. никто не обращал на них внимания :) задача была, чтобы эти кнопки стали заметные для публики. Это хорошо, что вы теперь стали замечать эти ссылки. Возможно я даже слишком переусердствовал, но задача была выполнена! Все делается для Вас, чтобы Ваши работы по достоинству оценивали! Со временем, возможно, эти кнопки станут меньше. Ваша критика будет услышана, я не занимаюсь самодеятельностью ;)
Удачи всем Вам!
Re[mazzick]:
интересная логика. даже в голову не пришло. но я слышал что забанил меня как раз дизайнер. прикольно.

Re[Vask]:
быть такого не может, я и банить то не умею :)
Re[В.К]:
Фото перенесено в Домашнее :)
Re[no ifs no buts]:
Так надо. Дизайн меняется и будет меняться в дальнейшем. Так надо. Сайт живой и должен развиваться. Если есть предложения - готовы слушать. Критику тоже, но ругань - оставьте за кадром.
Re[Bobcat]:
Кнопки более правильно - это общее развитие эргономики в программном обеспечении и дизайне. Вопрос - какие должны быть кнопки - готовы выслушать, обсуждать. Если есть примеры - можно и нужно показывать :)
Re[aka tango]:
Поправим, если это раньше работало.
Кстати, на странице автора теперь можно вставить больше информации "О себе". Эта надпись раньше называлась "Подпись к автопортрету".
Re[Wasillew]:
Нее... эт вы зря.. Такой шУдевр на видном месте должен быть !!! ..... :D
Re[mazzick]:
Если работа хорошая и привлекает внимание своей необычностью или художественностью иль просто класным ракурсом-моментом.., то кнопки пофиг народ и без них найдёт чё сказать... ;)

С друго стороны заметил что некоторые посредсвенные работы огребают кучу реков от одних и тех-же людей перетерающих в круге своих знакомств фото друг-друга..

И опять-же габариты кнопок будут пофиг.. ;) Только оляпистость в глаза брасается и усё..
Re[Wasillew]:
Эти кнопки абсолютно чужие. Уберите их, пожалуйста.
Re[mazzick]:
Цитата:
от: mazzick
я не занимаюсь самодеятельностью
тем, вообще-то, хуже
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Так надо.
кто б сомневался
Цитата:
Дизайн меняется и будет меняться в дальнейшем.
запугиваете?
Цитата:
Так надо.
кто б сомневался
Цитата:
Сайт живой и должен развиваться.
хозяин - барин
Цитата:
Если есть предложения - готовы слушать.
попрбуйте правила клуба переписать. то, как они сейчас сформулированы, дает слишком много свободы по их как применению, так и не применению.
Цитата:
Критику тоже, но ругань - оставьте за кадром.
я не понимаю эту фразу.
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Кнопки более правильно - это общее развитие эргономики в программном обеспечении и дизайне. Вопрос - какие должны быть кнопки - готовы выслушать, обсуждать. Если есть примеры - можно и нужно показывать :)

Подробнее

На мой взгляд, правильнее было взять за образец стиль оформления кнопок с оценками. Он приятный и лаконичный.
так вышел винегрет, мешанина какая-то.
* разные стили оформления рядом расположенных кнопок
* висят они справа, там где им не место.
* шрифт на всём остальном сайте и на кнопках разный!!!! Хорошо хоть что "дизайнер" шрифт без засечек догадался выбрать.

ЗЫ Надеюсь, это не повлечет извращенного изменения кнопок с оценками в стиле "дневник Вовочки".

ЗЗЫ В первоначальном названии темы был дельный совет.. Может быть, это и был самый верный и единственный вариант решения проблемы
Re[Bobcat]:
Я понял как решить эту проблему!
Открывается тендер на "лучшие кнопки для клуба", чьи кнопки победят, те и займут место в галереи ;)
присылайте варианты!
Re[mazzick]:
Запросто !!!

Вариант такой - КНОПКИ НАФИГ !!! И внизу оставить это как было раньше и есть сейчас -
1) Получать последующие комментарии по почте
2) Оцените работу: б.о. 2 3 4 5
3) Рекомендовать к просмотру
4)Приватный комментарий (виден только Вам и автору
работы)

Аляпистый дубль вверху Ф ТОПКУ !!!
Re[В.К]:
В принципе вариант.. Хотя иногда бывает удобно просто по оценке ткнуть, и не писать комментарий.

Поэтому мое предложение: Сделать все эти три кнопки сразу под оценками, в той же таблице следующей строкой. Абсолютно аналогично кнопкам с оценками(только цвета другого).
Хотя, конечно, лучше бы текстом, но это, видимо, несбыточные мечты...

Заодно предлагаю сделать кнопку с пятеркой зеленого цвета, кнопку с 4 желто-зеленого, с 3 желтого, а двойка пусть будет красная... Там делов-то, поменять параметр "background-color" и всё. А так смысл в цвете кнопок будет
Re[Bobcat]:
Все нравится,кроме...:
сделайте,чтоб все ссылки,включая фото-открывались по клику в новом окне.
Re[mazzick]:
А кнопки ужОсные все там же ... побарабану критика и пожелания. сколько народу уже высказалось !

дизайнеры научились в БАН отправлять только ...

- это чистой воды критика
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.