ужОсы дизайна сайта - критика и пожелания, да не забанит меня дизайнер :)
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Критика и пожелания дизайнерам сайта :). (moderated)
слушайте, а что за убийственные кнопки появились под фотами ( поставили оценку, подписаться ... ) жуть какая !
Re[Vask]:
> дизайнерам из сайта руку оторвать
так писать нельзя
критика и пожелания только :)
так писать нельзя
критика и пожелания только :)
Re[Moderator]:
а вас формулировка не устраивает или содержание? формулировка "из сайта" - да, подкачала. а вот собственно пожелание "оторвать руки" - наредкость уместно.
Re[Vask]:
я их рисовал! у тебя какие то проблемы с этим? расскажи свои мысли, поделись опытом и расскажи свой взгляд на то, как должны выглядеть эти кнопки, я с удовольствием выслушаю, мнение публики для меня очень важно! а за "руки оторвать" можно и "голову кому то оторвать" ;)
Re[no ifs no buts]:
к вам это тоде относится
Re[mazzick]:
Ага.., так-же как и фото в вашей галереее рисовали..? ;)
Спосибо кстати.., настроение подняло....
Спосибо кстати.., настроение подняло....
Re[mazzick]:
от: mazzickв части "голову оторвать"? валяйте.
к вам это тоде относится
наваяли кнопок убогих там где можно было текстом обойтись... дизайн, йотить...
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
в части "голову оторвать"? валяйте.
К некоторым ЧКФР эту меру невозможно применить, бывает пятачок напрямую к ... крепится :(.
Re[гость]:
от: гостьраз невозможно - чего же об этом писать?
К некоторым ЧКФР эту меру невозможно
Re[no ifs no buts]:
:(
Re[Тимофеев Евгений]:
от: Тимофеев Евгений
Ох-х-х! Дохрюкаешся! :)
это-то ладно... странно, что дизайнер, у которого на странице получается куча пустого места, еще не дорисовался...
Re[mazzick]:
огромные и на редкость убогие кнопки, они боле подходят для использования во всяких прикладных к мыльницам программам ( думаю от туда вы их и взяли ) и совершенно не подходят для этого сайта. а если о деталях, то давайте - слишком примитивная символика - рука с пальцем ( типа клево) , карандаш который находится под непонятным углом, звездочка. просто надписи смотрятся действительно строже и уместней, а данные карикатуры уводят своей аляпистостью внимание от выставленной и расматриваемой работы на себя. они совершенно не согласуются с уже существующими и привычными всем кнопками - оценить. отсюда вывод - вы не стремились улучшить сайт, вы кнопки рисовали .
Re[mazzick]:
Радует, что сайт стали развивать. Но обсуждаемые кнопки должны выглядеть так, как они выглядели раньше. :D
Т.е. кнопок быть вовсе не должно, верните текст!!!
А дизайн этих кнопочек, которым Вы, видимо, очень гордитесь, напоминает обучающие программы для 5 летних детей... И совершенно не соответствует уровню сайта. Хотя, если вовремя не остановиться... :?
Т.е. кнопок быть вовсе не должно, верните текст!!!
А дизайн этих кнопочек, которым Вы, видимо, очень гордитесь, напоминает обучающие программы для 5 летних детей... И совершенно не соответствует уровню сайта. Хотя, если вовремя не остановиться... :?
Re[mazzick]:
основное содержание страницы - все же фото и ее обсуждение. В данном же случае от фото до комментариев - топать и топать. Собственно, кнопки просто агрессивны из-за размера и места расположения. Не, не нравится
Re[ulitka_ne_sklonna]:
меньшего бы размера и в горизонтальный рядок ) Т.е. скромнее.
Re[FOTOLEY]:
от: FOTOLEY
меньшего бы размера и в горизонтальный рядок ) Т.е. скромнее.
Да они никакие там не нужны, это галерея фотографий и открывая фотографию нужно её видеть, ну и коментарии к ней, а так в глаза бросаются какие-то непонятные то-ли папки, то-ли окна.
Создателю этого: - Всё лишнее, отвлекающее необходимо убрать, чем больше всего - это не означает лучше.
Re[no ifs no buts]:
думаю не устраивает критика. сразу в бан.
Re[Once]:
от:Once
огромные и на редкость убогие кнопки, они боле подходят для использования во всяких прикладных к мыльницам программам ( думаю от туда вы их и взяли ) и совершенно не подходят для этого сайта. а если о деталях, то давайте - слишком примитивная символика - рука с пальцем ( типа клево) , карандаш который находится под непонятным углом, звездочка. просто надписи смотрятся действительно строже и уместней, а данные карикатуры уводят своей аляпистостью внимание от выставленной и расматриваемой работы на себя. они совершенно не согласуются с уже существующими и привычными всем кнопками - оценить. отсюда вывод - вы не стремились улучшить сайт, вы кнопки рисовали .Подробнее
В рамку и в цитатнег!
С другой стороны - переделывать кнопки галереи не ново, но и зубоскалить по этому поводу не новей.
Re[Большая Медведица]:
от: Большая Медведица
В рамку
Нарисуйте!
Упс, исправляю: " СОЗДАЙТЕ!!!!!!!"
Re[Большая Медведица]:
да собственно неприятно то, что сайт, будучи классически строгим по дизайну, был изменен ( не только в этот момент, но ранее ) похоже что школьниками. стремление нарисовать "кнопочку" или какуй нибудь еще штучку не оглядываясь на существующие устои сайта. фото.ру давно уже массово - общественное явление и на мой взгляд, требуется несколько более осторожное отношение к нововведениям типа огромных кнопок и надписей. даже сейчас, набирая эти строки, приходится глядеть на огромно-аляпистую надпись -"ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР"... ужос ...
p/s - я надеюсь что мой текст не будет трактован как -"Оскорбление членов Клуба а также оскорбление разработчиков/дизайнеров/манагеров и пр. Клуба Foto.ru, что вааааще не допустимо." Хотя и допускаю что болезненное отношение к критике пересилит.
p/s - я надеюсь что мой текст не будет трактован как -"Оскорбление членов Клуба а также оскорбление разработчиков/дизайнеров/манагеров и пр. Клуба Foto.ru, что вааааще не допустимо." Хотя и допускаю что болезненное отношение к критике пересилит.