Тема закрыта

А куда делась возможность исправлять свои сообщения?

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[VoVan]:
Цитата:

от:VoVan
"Ошибок точно нет?"
Это издевательство?
Или "дизайнер" просто нашёл траву, которую курил перед созданием "все разделы".

Мля, опять выскочила . Да, уверенах!

Подробнее

по привычке ткнул в цитировать, чтобы отредактировать

редакция такая:

Мля, опять выскочила . Да, уверенах! Умри аццкое исчадие:
Re[VoVan]:
не надо нервничать ))))) пора спать )))

ЗЫ: травы к сожалению нет ))
Re[VoVan]:
все ужасно
исправлял всегда опечатки или добавлял картинки, теперь придется плодить сообщения :(
Re[Slim Shady]:
Цитата:
от: Slim Shady
травы к сожалению нет ))

Не, трава это зло=)
Re[Corvette]:
Цитата:
от: Corvette
все ужасно
исправлял всегда опечатки или добавлял картинки, теперь придется плодить сообщения :(

Не, обещают исправить, это временное неудобство, всё нормально.
Пока можно пожить так=) Хотя я лучше бы жил с полностью модерируемыми темами, но для меня это не ТаК кретично=)
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
Не, обещают исправить, это временное неудобство, всё нормально.
Пока можно пожить так=) Хотя я лучше бы жил с полностью модерируемыми темами, но для меня это не ТаК кретично=)

чессно, говоря, не знал, что проблема в том, что чужие сообщения в своей теме можно переписывать
столкнулся с этим позавчера, когда мои сообщения исчезли, а часть была исправлена, а аффтор сказал, что во всем виноваты модераторы
вообщем-то лучше пусть будет нельзя свои сообщения редактировать, зато и править чужие тем более нельзя...
из двух зол голосую за меньшее :D
Re[Corvette]:
Цитата:
столкнулся с этим позавчера, когда мои сообщения исчезли, а часть была исправлена, а аффтор сказал, что во всем виноваты модераторы

Там в подписи написанно кто и когда отредактировал, т.ч. для меня это никогда проблемо не было. Хотя я тоже против таких исправлений авторами тем, не нужно это просто. Совсем. :)
Re[VoVan]:
Цитата:
Там в подписи написанно кто и когда отредактировал, т.ч. для меня это никогда проблемо не было. Хотя я тоже против таких исправлений авторами тем, не нужно это просто. Совсем. :)

а когда стерто - вообще ж непонятно. Меня развели на раз - первое стерли - остальные поправили - пятерко за манипуляцию :D про исправлено - ето верно, а что автором то написано, не увидишь же :(
Re[Corvette]:
Цитата:
вообщем-то лучше пусть будет нельзя свои сообщения редактировать

Здрасьте, приехали
А жить-то тогда как???
Re[Kot8903]:
Цитата:
от: Kot8903
Здрасьте, приехали
А жить-то тогда как???

проводить корректуру до печати тиража :D
Re[Slim Shady]:
Цитата:

от:Slim Shady
изменение сообщения - это изменение хотя бы одного символа в исходном сообщении.
редактирование сообщения - будь то исправление опечатки или вставка/удаление целого абзаца - это одно и то же. поэтому нельзя.

Подробнее
Логика, просто обалдеть! "это одно и то же. поэтому нельзя"! Почему нельзя????
Re[_Jack]:
Цитата:
от: Kot8903
А куда делась возможность редактировать свои сообщения?

Цитата:
от: Slim Shady
Упразднили за ненадобностью

Цитата:
от: _Jack
А мне, например, было удобно! Ошибки мог исправить!

Цитата:
+1 ВЕРНИТЕ!!!!

Цитата:
от: В.К
+1

Цитата:
от: Pharmacist
+++1
Верните возможность исправить(редактировать) свое сообщение!

Цитата:
от: Yogi
+10

Цитата:
от: Александръ
+100...

Цитата:
от: Александръ
+1000... (хотелъ исправитъ-не получилосъ...)

+1 :)
Re[Kot8903]:
Это называется фильтруй базар и фсё путём :D :D :D
Re[Jockei]:
Блин, да оставьте уже этот несчастный сайт в покое. Хватит его улучшать и переделывать. Кто там решил что можно, а что нельзя? Мое сообщение - что хочу то и делаю. Хочу исправлю, хочу оставлю как есть. Это мой выбор в конце концов.. И так редко писал, а теперь вобще желания нет.
Re[Corvette]:
Цитата:
все ужасно

+ 1 :( Та-же фигня......
Re[RVR]:
Цитата:

от:RVR
Блин, да оставьте уже этот несчастный сайт в покое. Хватит его улучшать и переделывать. Кто там решил что можно, а что нельзя? Мое сообщение - что хочу то и делаю. Хочу исправлю, хочу оставлю как есть. Это мой выбор в конце концов..

Подробнее

+ 1
Re[RVR]:
Цитата:

от:RVR
Блин, да оставьте уже этот несчастный сайт в покое. Хватит его улучшать и переделывать. Кто там решил что можно, а что нельзя? Мое сообщение - что хочу то и делаю. Хочу исправлю, хочу оставлю как есть. Это мой выбор в конце концов.. И так редко писал, а теперь вобще желания нет.

Подробнее

Ну лично я не улучшаю и не переделываю, поэтому Вы не по адресу. Мне тоже многие переделки не нравятся, но "хозяин-барин"
Re[Kot8903]:
А как же бороться с флудом и не относящимся коментами? Мне лично сия функция симпатична...
Re[FOTOLEY]:
Дейстивтельно плодить темы придётся... Не удобно это.
Не знаю как там флуд и т.п. в других темах. но в «барахолке» без исправлений очень-очень плохо...
Re[FOTOLEY]:
Удалять сообщение, где появился флуд и т.д., и размещать такое-же новое. А интересные комментарии копировать на комп, разумеется, если они Вам важны.
Во всяком случае, в Барахолке часто делают именно так...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.